谁住过上海索菲特海仑宾馆,是否推荐?

上海索菲特海仑宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
四星级的上海索菲特海仑宾馆位于上海中心地段的商业区,设有spa、健身中心、商务中心、4个餐饮场所以及免费私人停车场。

上海索菲特海仑宾馆坐落在繁华的南京路沿线,距离历史悠久的外滩和上海博物馆不到1公里,距离虹桥国际机场20公里。

空调客房均需享有带木质家具的典雅装饰,可供客人观赏上海城市风光的景致。每间客房均提供枕头选单、有线电视和电子保险箱。私人浴室配有洗浴用品和吹风机。

酒店的spa提供放松的按摩服务和蒸汽浴室。客人可以在设施齐全的健身中心锻炼。24小时前台可以为客人安排汽车租赁和机场交通服务。

上海索菲特海仑宾馆的餐饮场所包括海茂厅、供应国际风味自助餐的莫赛克餐厅以及供应茶点的索菲特俱乐部酒廊和505酒吧。
管理不太好,我都已经付款了,但退房的时候还要我们付15%服务费,因为要赶7点飞机,所以没办法只- 好付了,在出示预登记的订单后,信用卡结单,搞了半天才搞定,给我们带来了很大的不便,浪费她很多时间,差- 点飞机都赶不上,希望可以改进
对我这个商务出差的人而言,交通位置很方便,酒店出门就是步行街,离地铁口走路1分钟,在打出租车不方便的上海,这点对我很重要!要吃饭和和咖啡也是3分钟都可以到达!酒店的设施虽然不是很豪华,但是对4星酒店而言已经是挺优秀了!
南京路步行街都很近,距离旺角站步行大约十分钟的距离,下楼步行三分钟就到交通站,早餐太好了!很丰富,不亚于欧洲四星宾馆水准,高层房间可以俯瞰南京路步行街,我住的房间有绝佳的视野.我入住时居然没有给我换好枕套
等候办理入住的时间太长,大堂工作人员服务不主动.客房出色,服务比较周到,餐厅服务员工服务好,响应速度很快,申请会员的话可以延迟退房,交通位置好,地铁二号线南京东路站出来三分钟就到了
电视机台也太少了,睡觉总能听到玻璃被撞击的声音,隔音有点不行.位置太棒了,旁边的火车站走路就到,位置去哪儿都方便.用的浴室乳等都是lavin的,感觉很好.床很舒服,沐浴房很好
出门购物吃饭都很方便,对于来上海旅行的我先生的家人来说算的上是比较高档了.旅店设施完整,房间虽小但是干净整齐,安排的房间楼层偏高所以风景很上佳
位置太方便, 位于南京东路地铁 3 号出口走五分钟,酒店房间很小但很干净, 很快便睡着
酒店的自助早餐十分好, 好像 all day breakfast 一样多的选择 !!!
卫生间很有特色,淋浴房设备太好了.房费不包含早餐,房间设施有点旧,中途出门有酒店人员进入房间,感觉很奇怪.位置真的挺出色,距离地铁一分钟
早餐优秀.要自己扛行李好,所以大件行李的旅客建议走前大门.床很干净.大厅位于二楼,一楼步行街方向的大门没有行李滑坡道很不便.
酒店无关系,纯粹因为地理位置,太旺了,打车到是比较方便.另外交通位置距离多数地方都近,司机看我不是土人人,都说- 不懂得路,拒载
这次入住感觉我们房间空调太冷.但给加了条被子.在房间要穿上所有能穿的衣- 服并披着浴衣.工程staff查了好像也基本没有变化
下楼就是南京路步行街 房间很大 优良!盥洗室浴缸和淋雨是分开的 这点很优良!总台有时候打电话会无人接听 不知道是忙还是故意不接!
酒店外做运动的大妈,音乐声音太吵耳.不顾他人感受!很自私的行为!政府应该规定一些没有困扰他人的地段让- 大妈们开心大跳
房间打扫方面可以再做仔细一些,但无伤大雅.酒店屋子内的用品细节做得很好,有植物园很干净,下来如果来上海一定会再住这里
前台速度较慢,办理入住需要等比较久.位置很好,离外白渡桥的外滩很近,但又能闹中取静,可以坐看南京路上熙熙攘攘的人群
索菲特的床垫,枕头和被子的配合相当舒服,另外浴室间下水很快,热水稳定;此外就在南京西路上,地理位置十分便利
已预收了房费却在入住时又刷了一次全额房价做担保金,不太合理.很出色的地理位置.彩电收讯差.
位置真的good,出行,购物,观景很方便;房间很整洁;服务工作人员也很体贴.很划算的酒店!下次还会预定!
楼层住高一点视线出色,俯瞰整个市中心和东方明珠塔,地理位置出色周边很热闹离火车站很近