不来梅蒙特斯坦德瓦尔德瑞恩酒店怎么样?

自己的趣多多u1g 来自论坛德国版面
蒙特斯坦德瓦尔德瑞恩酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间四星级酒店位于不莱梅(Bremen),设有1座室内游泳池、4间桑拿浴室和2间餐厅。酒店毗邻不莱梅大学(Bremen University)和市民公园 (Bürgerpark),距离老城区(Old Town)仅有4公里。

Ringhotel Munte am Stadtwald酒店提供带免费高速WiFi和1台平板卫星电视的禁烟客房。

Munte am Stadtwald酒店的Beauty Fit Spa中心设有室内游泳池、桑拿浴室、日光浴床、户外区,以及1个美容和按摩区。

Restaurant Wels餐厅供应鱼类、野味,以及更多其它美食。Trattoria del Bosco餐厅擅长烹制意大利美食,设有1个漂亮的室外露台。