杜伊斯堡兰德豪斯西令酒店怎么样?有人住过吗?

xuelinet31 来自论坛德国版面
要去杜伊斯堡了,请问有人住过兰德豪斯西令酒店吗?附近的交通方便吗?
宁静的Hotel Landhaus Sechting酒店位于杜伊斯堡市(Duisburg),距离A3高速公路仅有2分钟的路程,拥有绿意盎然的环境,享有通往埃森市(Essen)和杜塞尔多夫市(Dusseldorf)的快速交通连接,提供现代化的客房以及免费停车场。

所有客房都配有卫星电视。房价包含自助早餐。

长期入住的客人可以使用Hotel Landhaus Sechting酒店的洗衣服务。

酒店的餐厅供应希腊特色菜肴和国际美食,营业时间为周一至周四的17:00起以及周五至周日的12:00起。

对高尔夫球感兴趣的客人可以提前预订高尔夫球课程。埃森市(Essen)和杜塞尔多夫市(Dusseldorf)的展览场地距离酒店仅有不到30分钟的车程。

酒店内的免费停车场可停放轿车和货车。