伯尔尼法斯滨班霍夫城市酒店好吗?是否值得入住?

伯尔尼的法斯滨班霍夫城市酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel City am Bahnhof酒店位于伯尔尼(Bern)市中心,坐落在中央车站(Central Station)对面,邻近旧城区、著名的商场以及联邦议会大厦(Federal Parliament),提供带卫星电视、迷你吧和保险箱的客房。客人可在伯尔尼(Bern)免费使用公共交通设施。

City酒店是客人前往参观所有旅游景点和文化遗址的理想出发点。酒店附近遍布着许多购物场所。

酒店在繁忙的市中心为客人提供宁静的氛围、宽敞的客房以及免费无线网络连接。
因为时间急了只能定到这家,这家标价高,设施还特别简单也不含早餐,有点太贵。这家酒店很多地方都用了镜子,可想而知空间有多小,只能用镜子来显得宽敞。电热水壶是塑料的,没有空调,晚上关上窗帘,桌子就被关在外面了,用电脑的话就不太方便了。另外隔音效果也不好
酒店位置便捷,出过车站过马路就是,位于伯尔尼购物长廊旁,酒店房间不是太大,实施简洁。临近中午时分抵达酒店,但前台通知必须要到下午2点以后才可入住,所以只好寄存行李后出门闲逛到下午才办理的check in。
有烧水壶.早餐优良,种类较多.住在非面向大街一侧,清静.下水也有问题,给前台说了没有给你修,服务有待改进.交通位置位置绝佳,交通站对面就是宾馆,因为交通方便,周边不给力可以去主要景点.价格不含早餐,加上早餐后总价就比较高了
位置相当方便,一出客运站就是酒店,还附赠车票,随便坐,不过本来城市也不大,走也行.房间也很大,房间设施都很棒!,风景也很好,清静.check out的时候机器出问题了,试了好多张卡都比较差,前台一直说不是机器的问题,耽误了好久,差点误车
房间也很大,房间设施都good!,风景也大好,清静.位置相当方便,一出交通站就是酒店,还附赠车票,随便坐,不过本来城市也不大,走也行.check out的时候机器出问题了,试了好多张卡都不行,前台一直说不是机器的问题,耽误了好久,差点误车
门脸很小,在一排商店的中间,否则容易错过.旅店的交通位置很棒,火车站侧门出来就是,距离老城区很近!房间有阳台,出客运站就可以看见旅店,而且隔音优良,关上阳台门一点都不吵!
预定高级家庭房,所以房间很大,酒店就在客运站和汽车站旁边,距离主街近,走着就可以了,酒店没有停车位,但是前台接待很服务周至的在地图上标注最近的停车库
必须14点入住,因为cleaner不够,但是房间非常干净,空间够大,距离火车站特别近,2分钟步行,好找,正前方,员工们都很好,
床和枕头,太软,腰疼啊,亲们poor tv,但是有一天不明原因打开房门,在这之前却没有敲门询问,然后这位女员工闪了出去。
地段太好了找很方便,从google map看还以为要找一阵子,一出车站就能看到.工作人员态度超赞!.
房子蛮大,可以把行李箱都摊开
地理位置很近车站,方便!
房间很大.柜台接待员不懂变通,check-out时,突然想用个盥洗室,就不给借用,完全不懂将心比心
接待工作人员优良,但是看起来好像缺乏和善.极佳的位置--如果是乘坐火车到达这里的话;简单实用清洁的房间设施
交通方便,火车站对面,房间也较大,但是没空调,稍微有点闷,如果夏天去,会不舒服,秋冬应该不错
酒店便利,紧邻火车站和市中心,前台提供免费打印服务,服务人员也很周到
1.预订明明包括餐费的,结账时被告知不包括。
2.房间隔音,有时会很吵。
环境还不错,临近火车站,到的第二天碰上街上的集市,买到很多好东西,楼下吃东西非常方便
对后面两天的紧凑行程很有帮助.楼下很多人.交通位置很很优越,位置就交通站对面
火车站出来过了马路,选了这家酒店,交通站出来就能看到,交通位置很好丶交通便利
窗隔音很好.前台接待很好客有礼貌,极佳的交通位置及环境,出交通站即可看到酒店