因特拉肯美地酒店怎么样?有人住过吗?

因特拉肯的美地酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Beausite酒店位于因特拉肯(Interlaken)的历史区,距离市中心和因特拉肯火车西站(Interlaken West Train Station)有5分钟步行路程,提供免费WiFi。

酒店的客房享有伯尔尼高原(Bernese Oberland)山脉的景致,设有一台平板有线电视。

Hotel Beausite酒店的餐厅供应各种瑞士和时令菜肴。大堂在14:00至18:00之间免费供应茶、咖啡和蛋糕。

酒店设有露台和花园供客人使用。酒店内还设有儿童游乐场。

所有客人均可免费获得因特拉肯卡(Interlaken Card),凭借该卡,客人可免费乘坐小镇及周边地区的公共交通工具。酒店内设有一个电动汽车充电站。
预定的时候留了言,表示要山景,到了以后因为没有两人的,直接给了我们四人间,都睡不过来。水壶不允许用来煮东西除了水,浴帘必须在洗澡的时候放入浴缸,这都不算事。前台认真负责告知免费下午茶,以及出行路线,这是本次瑞法旅行唯一看到中国频道的。出酒店左转走到十字路口,有一家门口有个厨师塑像的饭馆,田园风,不是很推荐,两人吃了牛排100chf没吃饱。
住宿方面有一些误会,但酒店还是把更大的房间给我们一家子,推开窗就可一看到雪山的那面,很美丽。
酒店大厅的咖啡角也很温馨。
酒店还可以买进山的门票,很方便。
酒店距离因特拉肯西站走路和主要街道就几分钟,闹中曲静,旁边还有户外用品商店和中餐馆,我们家很喜欢。
茅厕水池有问题,反映了,第二天我们回来就修好了。
这是我这次法瑞之行住过最满意的酒店酒店离火车西站步行5分钟,面对着雪山,很安静。酒店前台十分热情,对游客讲解的十分详细,包括如何上山等等信息。酒店的早餐十分丰盛。房间干净整洁,尤其是床,非常舒服!
环境很好,有一片草地,离西站很近,不过因特拉肯其实很小,去哪儿都很近,闹中取静,早餐是欧洲游这18天来,唯一一个早餐有饭的!!吃了好几碗,有个停车场,自驾游的朋友应该很方便,
房间算是此次欧洲旅游中比较大的,还配有电热水壶,早餐还有米饭、咖喱的组合,很惊喜,员工很友善。因为小镇本来就很小,所以到哪里都很近。
离西站很近,5至8分钟的路程,交通,购物等较方便。前台态度不错。酒店配有下午茶点,很贴心,早餐也不错。酒店后面有花园。整体入住感觉很不错,很温馨,舒适,休闲。
唯一不好的可能就是我那个床...床垫和床框不是同一个大小的,不知为何打扫的总是把床垫贴着尾部放,这样我枕头那边怎么放啊!不过无伤大雅- 了总体好评吧!
本次意大利瑞士旅行最佳住宿体验的酒店,员工热情,免费升级山景房,房间很可爱,interlaken整个小镇都很棒,好到让人忽略价而且舍不得离开,赞!
前台的服务非常棒,超级耐心细致,去上女峰的全线路程,怎么安排时间,做那几趟车,分别什么时间点到什么地方,事无巨细的都给你讲解明白,出色
服务热情,老板很友好。
互联网速度不错,免费。
有停车场,免费。
我们住的36号房间够大,可入住一家4口人。
临时换酒店到这里,结果大大出乎意料。房间宽敞,干净整洁,有热水壶。早饭丰富,还有咖喱配米饭,电视有一个中文频道。性价比不错
所有员工都很和气耐心贴心,非常礼貌。位置很安静,可以看到雪山。早餐晚餐都非常丰富,高性价比。离开前还送了我们小礼物。
这是我们这次欧洲之行10来个宾馆中最好的一个,不仅是硬件,最重要的是软件,尤其是负责任的态度和细心周到的服务。
位置好,离火车站步行只要十分钟,四周很安静。房间里配有个烧水壶,正是我们中国人需要的,很多欧洲的旅馆都没有
服务水平好,方便,热情。有个小阳台可以看雪山风景很好,舒适,早餐也不错。
位置好,步行到西站10分钟,附近有个挺大的coop超市,很方便。酒店的餐厅不错。早餐也丰富。
服务超好!而且酒店环境很好!也很干净!早餐也不错!真心推荐!
下水管一直不畅,洗脸都出现回流情况,特别是刚入住的时候,感觉有点恶心。。。。。
饭店整体不错,比较干净。注意:屋内不允许煮面条烧东西,必须用他们的开水壶。