上海锦江国际饭店怎么样?有人住过吗?

请问有人住过上海锦江国际饭店吗?附近的交通方便吗?
标志性的上海锦江国际饭店建于1934年,是市内主要历史建筑之一,享有人民广场的景致。酒店在20世纪三、四十年代是远东最高的建筑,荣获上海市著名商标,酒店各处均覆盖免费无线网络连接,还提供舒适的Spa服务、4个餐饮场所和设备齐全的健身房。

上海锦江国际饭店距离人民广场地铁站有5分钟的步行路程,距离热闹的南京东路步行街有10分钟步行路程。客人轻松步行20分钟即可抵达外滩。饭店距离上海火车站3公里,距离浦东国际机场45公里。

空调客房配有让自然光线透入的大窗户、典雅装潢、平面电视、迷你吧和私人保险箱,并铺设柔软的地毯。连接浴室配有淋浴或浴缸。

客人可以在旅游咨询台安排汽车出租服务和一日游。饭店还设有商务中心、美容沙龙和24小时前台。展览室展出记载自20世纪30年代以来上海历史的珍贵历史文献。

丰泽楼餐厅供应正宗的北京菜肴,大堂酒吧则供应饼干和饮品。其他餐饮场所包括幸河日本餐厅和饭店的酒吧。
前台接待感觉不舒服,check-in时的男生还比较客气.女儿们住了加了钱的- 套房,可是居然被蚊子叮了两个晚上!.没有任何的和善甚至礼貌的感觉.我6:00就check out 了,不知道为什么感觉服务女生与同事在嘲笑我们
前台接待员态度大好,可能是新来的,有不懂的地方请教老staff,但是老接待员在一边玩手机,没有及时过来处理- ,希望对老工作人员的工作态度纠正下!.服务水平很好,前台工作人员的服务
地理位置和历史是酒店最比较称心的.预订很满意,信息反馈很及时.出行,周边用餐方便.但是很遗憾没能找到老饭店的感觉,可能是因为我们住在10楼,房间略小
人员也很优雅,出门50米就是交通站,总体很优良.是老上海保留下来的建筑,很有大上海滩的风情,楼道的装修也都是旧上海的元素,给人的感觉很古典
免费无线很慢.浴室设备佳,浴缸排水会导致洗手间地漏溢水.极佳的地段及环境,但内在的服务很贴心.纵使地毯很厚但还是能感觉地板凹凸不平
房间设施稍微旧了一点点.地段出色,人民广场8号口出来过马路就是.服务员小哥态度一般.床垫还出色,晚上隔音还可以.水龙头比较差用
环境差,窗户隔音效果很差很吵,房间里霉味也很重,洗手间门关不上,房间收不到wi-fi,房间有电线外露,装修陈旧不符合需要
楼下自营的西点店大排场龙的蝴蝶酥一定要尝试!接待员态度太好了.很干净;地段方便,地铁口就在50米处
卫生状态很差,入住两天的时间,洗手间的下水道去水很慢,墙壁上的砖缝隙里脏到恶心,对不起大多市的形象!!!-
早餐不够丰盛,床上用品比一般5星品质好.地段特别赞,交通出行方便;
2,房间干净设施齐备
黄金交通位置,出行,购物,交通和餐饮很方便,接待访客也很方便.接待员有礼貌亲切,很主动
酒店很优秀,二楼的文史馆一定要看,可以了解酒店的历史和设计师的历史.房间宽敞且温馨,洁净
相当不错,离意大利驻华大使馆上海签证中心大约300米,在人民广场/南京路步行街
酒店的位置也很有特色,离火车站还有点距离,酒店交通很方便,老酒店独有的气质很吸引人
窗台景色很好,能直接看到新天地.卫浴的水龙头喷淋切换开关坏了,不方便使用
店面经典雅致,地理位置及佳,因为交通方便,周边景点及店铺重多,很出色的服务,性价此高
店面经典雅致,交通位置及佳,因为交通方便,周边景点及店铺重多,很出色的服务,性价此高
地毯好像10年不洗的感觉.房间很大.地理位置优秀.服务接待员也还可以.很脏
盥洗室的水龙头太陈旧了,无烟的感覚不到,清洁不到位,还有小强