卢塞恩莱布斯托克酒店怎么样?有人住过吗?

要去卢塞恩了,请问有人住过莱布斯托克酒店吗?附近的交通方便吗?
欢迎入住的半木结构的Hotel Rebstock酒店,其历史可以追溯到14世纪,周围设有很多当代艺术作品,也是卢塞恩人享受美酒和餐饮的好地方。

Hotel Rebstock酒店酒店瑞士16家Unique&Historical Hotels酒店中的一员,位于卢塞恩中心,毗邻著名的霍夫教堂。

您可将车停在附近的一个车库(200米),但须额外付费。
离教堂太近,每半点敲一次钟,有些吵;前台接待总是不在位置上,永远找不到人,我们结账的时候等了十几分钟- ,没赶上火车.酒店房间十分干净洁净,有特色,早餐也优秀
非常棒,离卡贝尔桥大约300米,在卢塞恩古城及周边