日内瓦拱廊饭店好吗?是否值得入住?

日内瓦拱廊饭店怎么样?请问有人住过吗?
房间非常干净,而且很安静,但房间之间不太隔音。当时在Booking上预定日内瓦酒店的时候,这家应当算是最便宜的,意料之外酒店的质量却很高,我这人对卫生要求相当高,但我对这家酒店房间的被褥床单和浴室的浴巾毛巾等都很满意,马桶浴缸、浴帘也相当干净。该酒店还有两个大亮点:早餐很好吃,从7点到10点,有美味的牛角面包,奶酪、火腿,还有罐头荔枝,新鲜的香蕉猕猴桃菠萝和甜瓜等等。就是煮咖啡的机器我不会用呵呵。另外酒店还免费附送住宿期间的日内瓦交通票,这个很适合旅游观光的朋友。酒店就坐落在火车站外面,很好找。入住之前和酒店发邮件联系,他们也非常喜欢,这点很感谢!只要去日内瓦,我一定继续入住该酒店
禁烟的Hôtel les Arcades酒店位于日内瓦(Geneva)市中心,坐落在科尔纳万火车站(Cornavin Train Station)对面,距离日内瓦湖(Lake Geneva)和老城区(Old Town)有10分钟步行路程,各处均提供免费高速Wi-Fi。

所有客房均提供隔音设施、有线电视、风扇和迷你吧,设有带吹风机的浴室。

客人可以在Les Arcades酒店享用自助冷食早餐,以开始一天的生活。酒店还提供咖啡机。

日内瓦机场(Geneva Airport)距离科尔纳万火车站(Cornavin Train Station)有6分钟火车车程。酒店为客人提供1张免费的日内瓦交通卡。
地段大好找很方便,四周吃东西很方便.订了一晚的住宿,第二天的早餐很丰盛,但是由于第二天早起赶飞机没来得及吃上,酒店方面也没有早餐包可以供应.
另外,酒店地址好,在交通站对面的一幢公寓楼的2层,不如宜必思醒目
旅馆就位在日内瓦火车站正对面,离日内瓦sbb车站只有5分钟远(在rue du mont-blanc路上),交通非常便利。
房间有点旧但干净,早餐不错,服务人员会讲英文,服务很好。
免费网使用很不方便.没有瑞士中国的电源插座.酒店位置也太棒了,到火车站只要5分钟不到的时间,四周都是商业区.离主要景点也很近.
床睡着不是太舒服.手机使用时要不停地重新登录
此行并未按时入住,对此我表示万分歉意!!回家才看到lesarcades贴心发送邮件详细告知详细地址,还配图片,非常感动.如果再次到geneve,一定还会选择它!
楼下就一个中餐馆,味道比较正宗).位置挺优秀,位置就交通站对面.早餐面包特别赞,每人只有一个牛角面包,其它的是一些硬面包,不是真正的自- 助.房间没空调.7月份去比较热

房间有点旧但整洁,早餐优秀,服务的接待员都很棒,服务很好.旅馆就位在日内瓦交通站正对面,离日内瓦sbb车站只有5分钟远(在rue du mont-blanc路上),出行交通也很便利
周边可以逛街.只是酒店位于建筑物内部,不临街,第一次去不太容易找.临街的房间噪声比较大,关上窗户还算清静.位于法兰克福交通站对面,近交通站 交通方便.
周边可以逛街.只是酒店位于建筑物内部,不临街,第一次去不太容易找.位于法兰克福交通站对面,近火车站 交通方便.临街的房间噪声比较大,关上窗户还算清静.
另外早餐也比较简易,价格有 点贵.交通位置超赞的酒店,但因为不在底层,找起来比较费劲,酒店还出色,提前写邮件告诉怎样走,服务到位
1.位于火车站对面,交通方便。只是酒店位于建筑物内部,不临街,第一次去不太容易找。
2.附近可以逛街。
troublesome 联网 上网比较麻烦,联网总是需要重新登录.location 位置绝佳
很好 price 价位很有竞争力
breakfast is included 包含早餐
1.地点很好,火车站对面
2.员工热情,服务很好
3.网络速度快,稳定
4.早饭很丰盛
地点良好,对于第一次来瑞士旅游又有大件行李的人,下了火车确实不用太伤脑筋就找得到。
就在火车站的对面,在大厦的2楼,周围商店,饭店很多,吃饭出行都很方便。有送一天的城市交通卡,不错。
免费网使用非常不方便。手机使用时要不停地重新登录。
床睡着不是太舒服。没有瑞士中国的电源插座。
位置非常好,到火车站只要5分钟不到的时间,周围都是商业区。离主要景点也不远。
no aircondition, 没有空调.早餐,位置就在交通站对面很方便,和善的前台店员.breakfast, location, warm 工作人员s