迪拜节日城洲际酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过迪拜节日城洲际酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这是连续第二年,我出差住酒店了。每次都住6天,我希望能够住久一点!
我太太陪我去,每次都有一个美好的时光,在泳池边放松,充分利用许多温泉设施!
我们预订俱乐部楼层客房,我强烈推介这个。其优点值得多花钱,考虑到迪拜一般都很贵。食物-包括早餐,下午茶及自助晚餐-都无与伦比。厨师们随时确保食物总是新鲜且有大量的选择。鸡尾酒,葡萄酒,啤酒,烈酒,每天晚上5点-8点之间供应,服务生都非常细心!服务无可挑剔。
从商业的角度来看我喜欢酒店的位置,我到商业区开会仅15分钟车程-还可以避免在高峰时段非常繁忙的要道扎耶德路。
此外,所有的设施都很棒:游泳池区,水疗中心,酒吧和餐饮区。毗邻酒店比利时酒吧,皇冠假日酒店,强烈推介:有很多种啤酒和食物,而且气氛热烈,可以在阳台上坐着。
总体而言,管理层肯定这样做是正确的,因为服务人员都以客户为中心,他们脸上都带着笑容。
我一定会回来的!