迪拜节日城皇冠假日酒店好吗?是否值得入住?

iChelsea46 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
迪拜节日城皇冠假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
斋月在这家五星级酒店的周末住宿非常划算。房间非常宽敞,可以欣赏到泳池和小溪风景。因为入住的第一个屋子内有难闻的味道所以酒店免费给我们升级了房间。房间几乎是一摸一样的(没有异味)但是风景更好一些。酒店员工非常友好。从酒店乘坐的士几分钟就能到达市区,但是这里非常美好而安静。乘坐的士实惠,但是要注意不要乘坐酒店的车因为价钱比较贵,但是也算不上是敲诈。
酒店与一个很棒的购物中心相通,这里有多家物美价廉的餐厅。
但是在商店购物价钱很贵。给大家一个参考,在这里的m&s商品的价钱比英国的价钱贵了三分之一。一定要来迪拜购物中心--是位于哈利法塔(世界上最高的建筑)隔壁的很棒的购物中心。很棒,建议大家可以来楼顶参观,虽然时间比较充足但是在时间空挡我们排队等候了一个小时等候电梯。还要看看迪拜喷泉--晚上的时候每隔半个钟点就有一场音乐表演,漂亮极了。注意一下,如果你喜欢喝酒那么在机场的时候就要备货,是免税的,价钱非常合理。在超市,买不到酒精饮料,在酒店或是餐厅酒吧酒水的价钱贵的离谱-一品脱就要8英镑(约为83元人民币)!!除了物价之外,在迪拜旅游是很好的,我肯定还会再来。
九月我和老公在皇冠假日酒店(crowneplaza)住了一个星期,这是我们今年第二次住在这儿。整个酒店的员工们都友好助人,游泳池边的服务生们非常用心。我们有几个很小报怨——电话上有许多的按钮,但唯一能用的数字却是零(接线员),然后他们会把电话给你接通。
在我们入住的第一个晚上,整个酒店的供水都有问题,酒店把这个问题处理得很好,第二天我们的确吃到了免费的早餐作为给我们带来不便的补偿。房间棒极了,游泳池区一尘不染。比利时酒吧不错,但菜单非常有限。结果我们更多次地在相邻的洲际大酒店(intercontinentalhotel)吃晚餐,那里有更多的选择。
我们用商务中心来预订我们回程航班的座位,发现网速非常慢,虽然并不收费,但我们得等很长的时间。酒店的位置非常好,打的也很便宜,因此到处转转不是一个问题。不需要预订往返机场的转车,在机场有许多的出租,费用不超过五英镑,我们会推荐这家酒店的,也会再次住进这家酒店
选择这家酒店是因为我们想在冬季之前享受一些不错的阳光,不想住在迪拜中部。这儿的住宿条件一流,靠近节日城(festivalcity)购物中心的位置也为其增加了魅力。员工出色,服务毫不逊色于我们在远东体验过的任何地方(远东一直是我们使用的参考标准)。比如,我们请他们再拿些衣架,5分钟不到就出现了。室内的保险箱出现问题,解决得也同样飞速。周三和周四例行在zaytoun餐厅举办的巴西之夜很值得一试——切肉想要多少就有多少。另外去比利时啤酒咖啡馆的露台上享受了晚餐前的小酌,在那里可以看见迪拜溪和商业区。泳池区很安静,每次去都有空的日光浴床。做完日光浴,我们会花5分钟散步到购物中心,那里有一大堆咖啡馆、餐馆和餐厅。服务员也很友好,服务高效,去过的所有地方的食物和服务都挑不出毛病。标价也不错。我们报名参加了一个城市半日游,再一次证明我们选择下榻festivalcity是个正确的选择。
这间禁烟酒店位于迪拜河畔,提供享有壮观迪拜天际线的豪华住宿以及一个室外泳池,并可直接通向Festival City Mall商场。

Crowne Plaza酒店宽敞的客房拥有设计师家具和豪华的面料。所有客房都配备了一台卫星液晶电视、iPod基座和DVD播放机,还设有一个休息区和办公桌。

Zaytoun全天营业的餐厅供应国际美食餐点。酒店还设有一个令人放松的大堂酒廊咖啡厅、一间安静的比利时啤酒咖啡厅以及一间全天营业的地中海餐厅,这些设施都配有免费无线网络连接。

客人可以在酒店的健康中心享受令人放松的身体理疗或者使用桑拿浴室。酒店还设有一个设备齐全的健身房。

Crowne Plaza Dubai Festival City酒店距离迪拜国际机场仅有2公里。全新的Al Badia高尔夫球场与Dubai Festival City酒店相交界。Crown Plaza酒店设有免费停车场。
我们只在这里呆了24个小时,但是已经足够的长,能够让它给我们留下很深的印象了。我们早晨很早就到了酒店(大约6点半),他们直接让我们进了我们的房间。并且,第二天早晨我们是6点半走,吃不了早餐,我们到的那天早餐他们就让我们吃了早餐。这种情况在ozhotels酒店是很少发生的!!!
房间和浴室都很大,并且布置地很美。并且这家酒店和festivalcity购物中心连着,是另一个好处。这个购物中心会一直营业至午夜,非常方便。
酒店的大堂里有免费的网路——我们带了笔记本电脑,充分利用了这个便利条件。
员工友好,乐于帮忙。
极力推荐这家酒店
过去几年里我来过迪拜很多次了,既在海滩边住过,也在阿联酋购物中心附近住过。但之前3次我们都住在迪拜节日城皇冠假日酒店,因为这里非常好客,地段完美,门口就有2个高尔夫球场,坐taxi10分钟即可到达机场,街角还有一个爱尔兰村,酒店还和一家购物商场相连。前台经理kamer和他的员工都非常优秀,他总是亲自照顾我和我的家人。泳池是皇冠假日酒店和洲际酒店共用的,非常切合在里面休闲。晚上去“比利时吧”(belgiumbar)坐坐也非常悠闲,还可以欣赏迪拜的美丽夜景。再次感谢皇冠假日酒店。davidblease致。
我们十月份住在这家酒店。房间面临小溪很明亮,有非常大的便所。游泳池区一尘不染,有非常棒的吊床和花园家俱点缀在四周。我们没有在酒店吃早餐,因为隔壁的节日城市购物中心有许多的咖啡馆可以让我们吃早餐,我们每天在游泳池边吃午餐,所有的饭菜都好吃极了,我认为价钱也很合理。
发现belgian酒吧太像一个小酒馆,但vista酒吧非常不错。所有地方的服务和员工们都非常棒——友好助人。节日城市不在迪拜活动中心地带,但乘座出租不需要多长时间,因为同伦敦的出租比起来他们如此便宜,我们发现这不是一个问题。
呆在酒店时我不小心把手机落在外面5楼的酒吧区(天际线休息室),不过不得不说酒吧是很棒的。一个在那工作名叫迈克的男孩发现了我的手机,并且在我们要出去的路上把手机还给了我。我觉得我应该给他点小费以示感谢。但是他拒绝了,并且说“这不是我应得的”。多么诚实的一个小伙子啊!这不仅对于迪拜,对于整个服务行业都是一个榜样啊。这几天难得遇到像迈克这样的人,我答应他我会写篇评论来感谢他。迈克你是一个优秀的小伙,我祝你成功!这是你应得的!
由于当天预定的房间房价比提前预定的要贵,房间隔音一般能听到电梯的铃声,房室内有联通门所有隔壁房间的人- 大声打电话很吵。经过致电酒店得到解决,一定要高层离电梯远的房间。预定时在备注上写明了不知道为何还是被- 安排在离电梯近并有联通门的房间。迪拜的豪华酒店非常多服务也都不错所以比较起来这家并没有特别突出。在投- 诉隔壁房间噪音问题后也没有得到任何补偿,只是酒店致电代表隔壁客人致歉,但时间已经很晚了影响到睡觉
8个小时的飞行后在下午2点到达,带着一个2岁半的孩子。
从到达的第一分钟起,就发现他们太赞了。他们无条件地帮助我们,而且像对待皇室一样为我们服务。我们被这里所呈现的一切深深打动。我们入住期间始终感受着他们一贯的优质服务,离家7个星期一直享受着这种独特的关怀。
我们下次旅行一定会再来,要对所有硬石咖啡馆的粉丝说,迪拜的新硬石酒店就在眼前!顺便提一下假日城(festivalcity)的购物中心,真是大到无话可说啊!!!!
谢谢crowneplazadubaifestivalcity提供给我的生日蛋糕
坐回程航班回家时,我们总是用这家酒店,因为这里的迪拜天际线景观非常棒,而且轻松坐车去机场,但这次我生日的时候,我要感谢crowneplaza的所有管理和员工,让我度过了一个愉快的生日,提供了一个惊喜生日蛋糕,鸣谢,住在所有的其它酒店没有表现出这种水平的关怀。在我看来,这个地方还是迪拜第一。
迪拜节日城住过好几次,只是因为它是一如既往的好酒店
早餐/客房服务不错,房间也现代化,通风,光线充足,而楼上泳池甲板区域可以放松下。泳池服务也很好,所以这里的服务员值得赞赏-这让一切变得不同寻常。
下次我来迪拜再见吧。
我在这里住了两个月,真的被这里的服务质量感动了。房间干净,现代,舒适。而最有趣的是这儿的人们。在这儿你能交到很多的朋友。诚挚感谢酒店的店员,他们真是棒极了。尤其是琼斯,拉巴卜,卡罗琳和克里斯多夫。
酒店对于在巴厘短期旅行来说非常好。开车到机场只需要五分钟,酒店连接很棒的节日中心购物广场。酒店房间很现代,装修很好。小溪景观房间让人爱的要死。泳池也非常棒,对于酒店和员工绝对无可挑剔。
房间很宽敞,很整洁,也很舒适,视野也很不错。员工很乐于助人也很好客。这里的食物种类很多,很多样化。这里的环境简直令人着迷。酒店里有附属的购物设施。非常好的入住体验,我们会经常回来的。
优点:
-位置优越,机场打车到酒店35aed
-和festivalcenter购物中心贯通,直接可以走过去,不用晒太阳
缺点:
-没有牙刷,需要向前台索要
-冷气风扇噪音大
非常棒的一家酒店,高档次的设施,明亮干净的卧室,餐厅和泳池。人员非常细心周到,亲切友好。一定推荐这家酒店,一定还会光顾。
酒店面向迪拜溪,远处就是哈里发塔,距机场很近。内部可以通向购物中心。如果第二天去机场算是个不错的选择。
住过一次,非常棒,位于德拉,离迪拜河公园大约300米