迪拜节日城皇冠假日酒店好吗?是否值得入住?

iChelsea46 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
迪拜节日城皇冠假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
谢谢crowneplazadubaifestivalcity提供给我的生日蛋糕
坐回程航班回家时,我们总是用这家酒店,因为这里的迪拜天际线景观非常棒,而且轻松坐车去机场,但这次我生日的时候,我要感谢crowneplaza的所有管理和员工,让我度过了一个愉快的生日,提供了一个惊喜生日蛋糕,鸣谢,住在所有的其它酒店没有表现出这种水平的关怀。在我看来,这个地方还是迪拜第一。