谁住过蒙特勒尤洛特尔酒店,怎么样?

蒙特勒尤洛特尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
走出火车站,穿过有自动扶梯的走廊,就看到酒店了,也就是说,走这条捷径,从酒店到火车站只需要2分钟。对行李太多人来说,上下移动行李可能会不方便。办理入住手续的时候被告知,酒店订满了,只有2楼的房间了。服务台边上就是电梯,很小,因为楼层比较多,电梯比较慢,进2楼房间有时候还是走楼梯比较快。 入住的湖景房,和期望值很有差距。整幢酒店是三角形的,紧挨着湖,因此所有的湖景房都是朝着某一边的,看不到全景。二楼的视野更差一点,视线会被一层的裙房和树木遮挡,在窗台上看看沿湖走动的路人似乎更有意思一些。酒店提供免费网络。酒店没有Spa,有一个小型的健身房。房间还算比较大,带个小阳台,格局和布置中规中矩,感觉就是入住了经济型酒店:白床单,简单的木家具,吸顶灯。房间里有独立空调,可以自己调节和控制,不过空调的排气孔正对着自家的小阳台,万一忘记关空调进入阳台,一打开落地窗就等着噪音和废气吧。阳台外和窗外都有卷帘,比较安全。前台接待人员不太能用英语交流,服务还是蛮热情的。早餐的时候,清洁人员执着的打扫意识非常雷人。早上9点多,离早餐结束还有1小时左右,许多客人还散坐在室内餐厅或者露台上用餐,清扫大叔就开始端着清洁水枪沿着走廊“轰轰”地自顾自地冲刷着,露台上的客人只能腾出了地方给清洁大叔了。酒店的底层餐厅早上供应自助早餐,晚上是餐厅,傍晚的时候整个酒店大堂都被餐厅散发出的奶酪味缭绕着。早餐品种不多,口味也一般。 酒店房间有Mini Bar。因为住在2楼,我们便从阳台爬去底层裙房的屋顶。在屋顶上,可以全景欣赏日内瓦湖,伴着日落和晚霞,吹吹风,拍拍照也不错。酒店就在湖边上,离火车站就几步之遥,一出酒店就有车站,可以到达城堡。不过纵观酒店附近,驻扎着很多宾馆、酒店,似乎这也不是太大的亮点。性价比不高的酒店。提供的设施给人感觉太过于商务或经济,缺乏温馨的感觉。如果希望欣赏到湖景,一定要提前确认入住较高的楼层。酒店周边密集分布了很多同价位的酒店,如果紧靠湖景吸引顾客,这家酒店没什么竞争优势。
Eurotel Montreux酒店坐落在Montreux镇日内瓦湖(Lake Geneva)湖畔,所有客房均可欣赏湖泊和阿尔卑斯山一览无余的景色,配有免费无线网络连接。

客房配备了卫星电视和迷你吧。大部分客房设有阳台。

客人可以在湖景餐厅或在露台上享用瑞士和国际美食,夏季时露台上还提供烧烤。

Eurotel酒店距离Montreux音乐及会展中心、火车站和码头仅有300米。

酒店内设有私人车库。酒店还设有健身中心,提供自行车和浆板供客人免费使用。
都挺好的,人员服务也很好客,整洁,面湖景色好(可惜当点有雾),整洁,专业.对我们来说,酒店价格相对较高,但价格太高,就在蒙特勒酒店对面,1 酒店地下车库仍需支付20瑞郎,下次去的话,随便找个地方留俩小时看看日内瓦胡就行,再开车几个小时回德国找家便- 宜酒店.贵
住了2晚含早餐.入住时等候时间长,不过前台赠送酒吧饮料券表示歉意.西餐厅晚餐出品优秀,这个价格还可以接受.我离店2天,即刻有朋友听取我的意见入住这酒店.房间大
干净宽敞
近交通站,阳台风景优美,阳台面对着日内瓦湖
交通位置虽离交通站近,但是要经过一条长长的楼梯,对行李多的人是有些辛苦的.服务洁净程度还是上佳的.是这次在欧洲旅行住的面积最大的房子.夏季旺季时过去的,价格也不菲.订的是阳台房,风景优良,阳台面对着日内瓦湖.-
酒店就在湖边,景观视野good!,房间阳台视线开阔,good!.前台中文服务工作人员误导我们,免费给我们升级为新楼的房间,其实根本就是内阳台,不是我们想要的,唉,还是同胞啊!- 还好另一位外籍服务人人员帮我们解决了
出门可以稍向右走坐自动扶梯去车站,但是去酒店只能走楼梯,有稍微被吓到一下.湖景房风景很之好,阳台正对着湖,带桌椅可以喝东西看风景放松.早餐也可以订到靠边的桌子,边吃边看湖景
各方面软硬设施都没的说!超级满意的酒店.入住时,前台青年给我们升级到顶层视野最佳的湖景房.出交通站还是找了一下下,扶梯坏了,找坡道绕路到的酒店,所以拿大行李会不方便--
定了三间房 都是给的最端角的边户 但还好六七层比较高 阳台是挑出的 视野太棒了
服务质量还出色
最大的好处是风景无敌
网路在楼下的马路上就能连上
我们一起订的房间有些靠马路,有噪音,说是湖景房,只能看一个角,房间也小,一定要确认是正面湖景房.高级湖景房美极了,房间漂亮且洁净,还有咖啡机,阳台正对无敌湖景
很方便;酒店就在湖边,离交通站很近,去古堡可以坐201,很方便.房间面积较大,虽然不算很新,但还算洁净,湖景房景观极好,前台服务绝大抵数很好客,很好值得推荐!
交通站出来有段下坡,没有下行电梯,如果行李多的话,可以考虑往前绕个路.同行的伙伴免费升级,我们没有,景观角度稍逊一筹,总体还优良,房间的空间挺大的
女的很好.太吵车来车往,在路边.没有早餐单收费.定的11天高级房要求湖景安静,但- 是给的是最靠路边的侧面湖景.比较差的服务.前台男接待员比较差劲
阳台对着湖,侧面靠这山,还有洗手间对面走道的一面窗户正好能看到山坡.地址,位于法兰克福火车站对面,走路5分钟路程,离码头也很近,走路5分钟路程
不带早餐的房间,小家伙还要收chf50一晚,太贵了;另外所谓升级了的房间,朝向还没原来的好,进房间还有一股不舒服的气- 味.酒店位置距离交通站很近,就在湖边,景色出色
网速有待提高,.酒店设备和位置,酒店免费升级豪华套房,很大很洁净的房间,拖鞋睡衣都有,距离交通站和科隆大教堂很近,每次去蒙特勒首选这里
一进门就被摆放钢琴的大厅震撼了,前台接待也蛮亲切,还给我们升级了房间,超大,前台颜值也挺高的,我们凌晨到达,还看到了湖边晚霞,上佳
一切都很满意,前台接待的小青年特别养眼,服务质量也特别棒!因为我们是蜜月期还给升级了房子,真是太意外了!早餐品种也很多!
火车站出口1分钟就到,下台阶后就可以找到,很方便.周边有快餐店及超市,综合还优良!.房间好像重新装修过,味道很重
从火车站过去很方便.前台接待态度优秀,正常的房间面积设施都出色.宽带网很快很稳定,阳台看出去的景色无敌了