杭州国大雷迪森广场酒店好吗?是否值得入住?

杭州国大雷迪森广场酒店怎么样?请问有人住过吗?
五星级的杭州国大雷迪森广场酒店距离西湖仅有几步之遥,距离杭州剧院有200米。酒店提供覆盖各处的免费网络连接、室内游泳池和6个餐饮场所。

杭州国大雷迪森广场酒店的典雅客房拥有宽敞的内部空间,提供有线/卫星电视、沏茶/咖啡设施以及私人浴室。客人还可以免费使用客房内的迷你吧。

客人可以在健身中心锻炼身体,亦可在桑拿浴室放松身心。其他设施包括商务中心、洗衣服务和汽车租赁服务。

酒店提供一系列餐饮选择:夏宫餐厅供应的美味中国食品,而华伦天奴餐厅提供意大利美食。亚洲餐厅供应南亚美食。酒店还设有2间酒吧。

杭州国大雷迪森广场酒店距离杭州火车站约有3公里,距离杭州大厦购物城和浙江省人民大会堂等诸多旅游景点都只有很短的步行路程。
很大很洁净的房间,房间设施很完善.正在大修中,所以走廊比较嘈,还有电梯声音比较大,严重影响睡眠
停车场人员态度极其很烂 以至于下次不会再去.交通位置和干净程度大好!
淋浴房设施也一般,感觉床单的卫生状况不是那么好