迪拜JA杰贝阿里海滩酒店怎么样?

elinwenme 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
要去迪拜了,请问有人住过JA杰贝阿里海滩酒店吗?附近的交通方便吗?
我们在这家被大家强烈建议的5星级酒店住了一晚。但是登记入住时开了一个坏头。我们在正常登记入住时间下午2点前5分钟办理登记入住手续,却被告知房间没有准备好,员工告诉我们可以找地方坐下,也可以免费使用设施。我们决定坐下来等,但半个钟点后我返回前台准备询问我们的房间是否准备完毕时发现那儿排了很长的队,而只有3名接待员在工作,这种感觉真的很糟,因为考虑到酒店马上就要注满了!登记入住我就已经等了,不该再等着房间被收拾完毕,于是我问礼宾附近是否有接待经理。他说他去问问前台,我告诉他我们已经等了很长时间了!几分钟后他的确找来了一个穿制服的人给了我们一把钥匙,但是没有向我们道歉。下午2点35我们终于来到了我们的房间。我觉得这不是5星级酒店该出的问题。当我们没法在游泳池旁,花园里或是沙滩上找到一张免费的单人太阳椅时发现又悲剧了!可能是因为白天到酒店来玩的顾客!于是我们决定去船长酒吧吃点东西,在那儿也需要等位子,于是我们就去酒吧喝了一杯。酒吧侍者说他已经让酒吧经理把我们的名字记下了排号了,但后来发现有两个人比我们后到却先坐到位子,我就质问侍者为什么我们被加塞了。酒吧经理这才过来说是他的错,他忘记把我们的名字...
10月18-22日期间曾跟我朋友一起住在这个酒店,这就只是很短第一次行程。将先生和孩子们留在家里,就是想要度过一个宁静和放松的假期。第一次乘坐航班出国,感觉糟糕极了,非常不舒服--即使有额外的可以伸腿的空间。回途的航班要好一些,我们升级到了豪华经济舱,但是娱乐系统不能用!
一大早就到了迪拜,提前预定好的酒店安排了车子在等我们,将我们带到了荒漠中的绿洲(几乎全部都是荒漠!)。我们特别选择了这个度假村是因为其他的评论者已经说明了其状况。
我们住宿期间,恰逢我朋友的生日,酒店给我们升级到了海景房间,而且在她生日那天,还给我们拿来了鲜花以及一个非常美味的巧克力慕斯蛋糕。
我们提前预定的是全包服务,抵达的时候,酒店告知我们,除了自助餐厅,我们还可以在照单点菜的餐厅用餐,但是这是不包括在全包范围之内的,我们可以将这个账单计在房费当中。我还注意到其他的评论者暗示,这其实是包含在内的,没有跟他们追补价款?这很值得质疑,因为我们没有收到此类的待遇,也没有香槟或者香槟鸡尾酒。实际上,退房的时候前台还试图要跟我们收取草莓台克利酒的钱,说这些是不包含在内的?
我觉得房间相当小,但是装潢和家具配置还...
这是我们首次迪拜之行,不太清楚该期待什么。不过这家酒店看上去推荐指数很高。因为是一家四口,带着一个12岁以下的孩子,我们订了半食宿。到达后第一件事就是升级到全包套餐,推荐,非常划算。因为这个度假村的餐饮相当贵——这在迪拜貌似很普遍。
我们住在主要的jebelali度假村酒店,知道去年翻新过。到达后我们被升级到一间海景房,装潢和设施标准很高,酒店其它部分也一样。全包套餐让我们得以享受四间点菜餐厅,食物很棒。此外还有两间自助餐厅,食物也很不错,花样品种很多。
整个度假村的员工都非常周到体贴,超级热心。他们有很多活动提供给对此感兴趣的人,你也可以在其中一个泳池周围或庭院里享受纯粹的日光浴。日光浴床足够,从没遇到问题。
酒店给人的感觉非常安全。它拥有自己的私家海滩,所以,你可以彻底放松而不用担心孩子们受到伤害。泳池救生员始终像鹰一般紧盯泳池,也很让人安慰。
虽然真的没有必要去度假村外面,但酒店提供不错的免费班车去迪拜中心(购物中心和其它有趣的地方)。不过,计程车不是很贵,地铁也很便宜。酒店也有往来迪拜机场的班车。
我们对迪拜印象非常深刻,未来一定还会来,理想的话还是这家酒店。如果你...
我们第一次是在2009年的5月去来的这里,那时候就非常喜欢这儿。我们在这里也碰见其他的一些顾客,他们也非常喜欢这儿。这次,考虑到一切情况,我们预订了一个花园景客房。这是最近酒店套餐服务的一个项目,因为我们住过很多世界各地的酒店,而这次我们对酒店套餐非常感兴趣。酒店提供的饮料种类比较少,但是这也算不上什么缺点,还有其他一些选择,比如品牌啤酒、葡萄酒和白酒等。
这次我们住的是三楼。阳台是突出在外的那种,正好俯瞰高尔夫球场和码头的顶部。酒店又重新粉刷了,当然包括我们的房间,比上次我们住的一楼的房间好多了。
酒店大多和上次一样好,但是有一两点改变。大厅那层的plantation酒吧不见了,现在成了一个儿童娱乐区。酒店里唯一的酒吧——mushref酒吧在7楼,正好可以看到海滩。第一天晚上吃过晚饭后,我们去这个酒吧,令人失望的是,你一走进门口,就被刺鼻的烟味呛住了。我们在那喝了一杯饮料就离开了。即便在plantation酒吧,他们也有专门的吸烟区,你可以绕过他们,找到没有一点烟味的地方。我们还发现大楼里面的另一家酒吧¬¬——whiteorchidlounge,在隔壁palmtreec...
首先,我记得这家酒店——有孔雀在酒店区域里走动,让我们感觉好像是在家里。
房间很干净,对于服务什么的,我们比较称意。
我们不喜欢这里的阳台,对于一个海景房来说,阳台太小了。我们希望能坐在椅子上,欣赏海景,但是阳台上没地放椅子。
我老公之前就喜欢和网球教练打网球,在这个地方,似乎打网球也比较流行。其他酒店的人都过来和老公打网球,我觉得这家酒店对于爱好打网球的人来说非常好。
我喜欢水中有氧锻炼,作为美好一天的开始,非常好。
沙滩、阳光都很好。虽然五月有点热,但在最热的时间(大约下午一点到五点),我们睡觉,所以对我们和一岁半的孩子来说,这不是问题。
早餐和晚餐都很好,他们每天都有不同的早餐、晚餐主题。服务生非常关心孩子,不停帮我们照顾小女儿。
不足之处就是,酒店离市中心太远。我们打的去迪拜(因为坐汽车对这幺小的孩子来说不舒服),大约半个小时才能到市中心。有时taxi司机比较疯狂,对你来说如果合适的话,最好乘坐酒店的免费汽车。
2010年7月在这里住宿。过了一个真正愉快的假期。我们在那里遇到的大多数人,以前就在那里。服务棒极了,你真的会感觉,员工竭尽全力为你服务。我们是半餐,但饮料非常昂贵,如果只是两个大人,值得升级到全餐,但带着孩子,最好只需付你的饮料。话说回来,这是5星级,所以支付是你预料之中的。
食物令人惊叹,所有的餐厅都是一流的,但要准备等待,等了又等。
夜生活不太多,因为是在城外,酒店没有提供什么活动。
酒店迪拜中心有点远,但有班车到所有的商场。babtutta商场比迪拜购物中心更好,但迪拜商场什么都有。
住吧,放松,享受。
不要过于担心在迪拜听到的所有可事不可做的事。很明显每年都在改进,因为每年都有西方人去。
不要担心你穿什么衣服,没有人真正在意。
不要担心和你所爱的人在公众场合手牵手,我们去哪都这样,甚至在旅游区之外,没有任何问题。
迪拜是一个美妙的,非常安全的地方。
杰贝阿里高尔夫和温泉度假村是位于棕榈楼房中间的珠宝。员工超级出色,友好,热心,非常有礼貌。花园和泳池区维护很好,干净,一直会有太阳躺椅。酒店里的所有餐厅供应的食物都不错,特别是茶花女与白兰花,我可以说是非常好的餐厅。全部包含的套餐就是如它所说的“全部包含”,我们不需要付瓶装水或其他任何东西的费用,当然我们很好利用了这些。9个洞的高尔夫球场,很适合试验高尔夫。大热天,我们在外面打高尔夫,员工很细心,给我们拿来冷毛巾和水。我们8天住宿,唯一的缺点是酒店里的房间虽然干净,舒适,但不是我们眼中的5星,空调坏掉,我们只能换房间,但换得很快,有员工帮忙。棕榈树会场小屋和公寓表面上更加吸引人,下次我们去的时候会住那里。
奢华的Jebel Ali Beach Hotel度假村位于迪拜(Dubai),距离其毗邻阿拉伯湾(Arabian Gulf)的私人沙滩1公里,提供免费WiFi以及被太阳椅和棕榈树林所环绕的宽敞泳池。

所有明亮而通风的客房均拥有独具风格的装饰,设有落地玻璃窗可通往带Jebel Ali Golf Resort度假村和葱郁的花园景致的阳台,提供带电视的休息区(部分客房设有平板电视),可供客人放松身心。

度假村的休闲设施包括2个淡水游泳池。客人还可在沙滩上进行各种水上运动,包括帆船和滑浪风帆。

度假村为年幼的客人设有CoolZone中心,每周提供适合3至7岁儿童的活动项目。

度假村先进的spa中心提供各色Elemis身体护理和按摩服务;度假村还设有带热水浴池、蒸汽浴室和桑拿设施的宽敞水疗区。
最后我们在这家酒店住了一个星期。一切都非常棒,十分干净。staff非常热情,环球也很好。酒店内有几家非常不错的餐厅,食物美味可口,我去过所有的餐厅,包括意大利餐厅和兰花餐厅。还有两个自助餐厅。我们的套餐包括了所有的服务,建议大家选择琮种套餐。虽然这家酒店离市中心比较远,但酒店可以为你安排免费的班车。唯一的不足同,虽然酒店内有三个游泳池,但没有一个安静的游泳池,或者专供成年人使用的游泳池,不过花园非常大,有许多日光床,这绝对是一个安静的地言。我们一定还会再来的。
我向任何一个前往迪拜的人推荐这里,它是jah唯一真正的度假胜地。从各方面都会是一次难忘的旅行。虽然我经常旅行,我从来没有见过这么训练有素的员工,气氛是那么愉快和轻松。海滩优秀,尤其是在清晨,那里几乎没有人。可以赤脚走路,倾听波斯湾的声音。家政部是如此的周到和友好。餐厅店员非常非常好,总是尽力帮助。食物很贵,但值得。在斋月期间,那里非常安静和宽敞。所以,如果你还在想选择哪家酒店,不要浪费你的时间了,去吧
我们在这家酒店呆了一个星期,它超出了我们的预期。房间紧凑,但在我们需要的一切,酒店宽敞令人放松。有三个游泳池可供选择,还有一个附近有小吃的完美海滩,我们被宠坏了。食物的标准非常高,有很多选择。员工有礼貌,工作效率非常高。虽然并不适用于我们,但有大量适合儿童的监管活动。值得快点去,看看究竟有些什么。这家酒店迪拜30分钟,班车服务,每天四次,包括晚上。如果你更喜欢迪拜市中心,可以选择更中心的地方。
酒店从外面看像是70年代的建筑,但是里面却是焕然一新,一流的。入住办理很快,会议设施也很齐全。
食物很赞,午餐时自助式的,很不错。
房间维护得很好,但是保险柜不够大,不能放下笔记本电脑,如果你是商务出行的话,这就孬。浴室看上去是全新的,什么都表面上不错,床非常舒服。
我没有机会去看度假村,但是这里值得一去,因为听说度假村位于主要开发项目的附近。
这是一家超棒的酒店,设施齐备,让人感觉舒适。有三个泳池,海滩维护的很好,有很多太阳床和毛巾。服务超棒,有来自全世界美味的自助早餐和晚餐,非常丰盛。有很多适合家人游玩的设施;我们的孩子2岁和5岁大的非常喜欢这里。房间有些小但是和其它酒店大抵,但是设施齐备,装修时尚。酒店简直无可挑剔。
从我们三年前来之后,酒店已经改变了。做了升级。我们升级到了棕榈树度假村普通套房,妙极了。可以看见海湾。娱乐活动非常棒,服务超赞。让我们感受到热情。我们选择了打包服务,便宜。明年来度假,定要再来这儿。
这回评论有点迟了,但是最近我又回顾了一下这间度假村,因为我们是住的是迪拜的其他五星级酒店,这间是目前为止最好的一间。整个经历实在是好,从我们抵达那一刻到离开那一刻。
这里对夫妇和家庭来说都是非常棒的度假村,员工们非常有礼貌,服务真的是独一无二,一揽子套餐肯定是尝遍十五家餐厅和喝各种饮料的最好的方式。
住过一次,非常棒,离迪拜Seawings水上小型飞机公司大约300米
服务质量很好 酒店设备也很好 除了远 其它都很好