美憬阁欧洲大陆苏黎世酒店怎么样?有人住过吗?

要去苏黎世了,请问有人住过美憬阁欧洲大陆苏黎世酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店写的入住房间是禁烟,但check in的房间烟味却很重,简直无法住,后来酒店有及时安排换了其他楼层的房间,但明显是用香水喷过,烟味被复- 盖得大抵,原来所有的房间窗户都无法开被封死了。虽然换了房间,但后来才发现换过的房间明显已经好久没人- 入住,桌子上以及屋子内水杯/烧水机都厚厚一层灰,入住四晚,清理人员根本没做任何清洁,到我们离开,那层- 灰仍在。另外,不知道是不是整理床单时,床头被拉出来,回酒店休息的时候,竟然发现一头的床垫离床头有10- 公分的位置,只能说四星级的酒店服务做成这样有点无语!
强烈投诉该酒店,我们一个月前预定该酒店酒店规定2点入住,我们2点到达,说房间没有打扫好,要等一小时- ,并说不愿等可以换酒店,我们选择等,并把行李存在酒店后先去游览,但6点钟回到酒店后,被告知仍未准备好- 房间,仍然让等,继续等待半个钟头后才得以入住,糟糕的管理,以前在其他酒店遇没有房的情况下二话不说就给升- 级,但该酒店让客人等了4个半个钟头,我强烈要求要对此有个说法,
Continental Zürich酒店位于市中心,距离中央火车站(Central Train Station)和旧城区(Old Town)有500米,距离机场仅15分钟的车程。

酒店设有陈设优雅的客房、6间一流会议室、小酒馆,以及供应新鲜当地食材的美食餐厅,是高效与奢华的完美结合。

Hotel Continental Zurich酒店还设有自助式商务中心供客人使用。

客人可沿着利马特河(Limmat River)慢跑或散步,还可游览绝佳的博物馆以及文化景点。
入住当晚不知什么环节出错 等了10分钟 给了冰激凌 软饮作为补偿,免费升级了高级房,房间面积不小,可惜不能开窗,床真的好软
早饭出色,有三文鱼,可以自己泡,不过餐厅接待员态度相比前台差的不是些微,尤其那个可以顶穿天花板的胖老外
check out的时候 前台还为么及时给房间入住道歉 优秀
离总站500的距离是直线距离 走走还是有点路的
苏黎世火车站,过一个桥往左手走,10分钟步行距离,位置很方便。房间干净整洁,床非常舒服。前台工作人员非常得体,帮我们推荐了餐厅,还帮忙打印了地图讲解。早晨的种类比较多,还可以自己现榨橙汁喝。总体上都比较称心。
盥洗室也比较简陋,房间实在很小.离客运站大约5分钟,8分钟路,但乘坐地铁还是比较方便的.也就是国内快捷酒店水准.早餐很丰盛(色,大堂里自取的苹果汁超级好喝.卫生状况一般,马桶上居然有黄色的尿渍?残留
酒店准备了蛋糕给过生日的朋友,很贴心! 早餐是欧洲这边的酒店来说最让我满意的,非常丰富!房间也不错,网络,一早网路出现问题,正好有个紧急的邮件要处理,耽误了
床铺和枕头有些软.地段特别赞,距离交通站15分钟步行路程,又不会太吵,闹中取静;周边有优秀的就餐选择;酒店早餐优秀;宽带给力;房间面积大,在苏黎世应该算性价比优良的选择
地段方便
从交通站需往上坡走
建议拉行李者
从交通站搭乘有轨电车
约5分钟内可达.客房内暖气孔很脏
提供的玻璃杯上还有灰尘
夏天就把浴厕暖气关了
不太舒服
网路挺好的.基于交通位置和瑞士的物价,价钱也不算便宜.直走就是教堂和美术馆.地段挺优良找,而且就在火车站周边.插头可以找前台
此次瑞士游所入住酒店里头该酒店算数一数二的,硬件设施都很旧,地段优秀且清静,床很舒服,但盥洗室是分开的,早餐丰盛也好吃
离火车站不远,走过去7、8分钟。床好舒服啊!进酒店有新鲜的苹果汁喝,还有苹果供应!工作人员态度很好,英语好好听!
离火车站走路约10几分钟。尽管预定时没有注明加床,但酒店看到订单有儿童就提前预备好了加床,很周到。早餐非常好!
房间面积太小了,显得很拥挤.另外,早餐品种算丰富,前台接待staff很好客,友善.酒店位置好
房间大,两张大床很干净!
安静,服务员们都很nice很helpful.离交通站近,如果坐一站公交车,但步行也可以.瑞士第一站,感觉是间很赞的酒店
饭店离交通站很近,房间宽敞,淋浴间房和洗手间还是分开的两间,床很舒服,早餐和晚餐非常赞,
服务也特别棒
电梯不能到6楼,要到5楼转,而且太小。
免费的无线网,但是密码过期很快,住了一天找前台要了3次。
早餐非常很棒,品种多且品质也高!另外还不限时限量的供应萍果及萍果汁,对住客提供很多的便利!
巧克力放在床上,一般酒店都是送的,结果退房时收我们6元瑞士法郎,还有就是没有帮我们换毛巾。