维也纳亚特兰蒂斯酒店好吗?是否值得入住?

爱星者与星0 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳亚特兰蒂斯酒店吗?附近的交通方便吗?
2009年七月的时候我在亚特兰蒂斯酒店住了一个星期,对这儿很满意。酒店位置挺好,有几辆从维也纳西火车站来的电车在这儿停,停车站也只有几个街区的距离,在酒店这栋楼上还有个购物中心呢,我的房间很干净,很安静也很舒服,装修都是基本的,电视能收到几个英语、德语频道,没有街上传来的噪音。我唯一的抱怨牵扯到早餐,早餐费不含在房费里,我入住登记的时候,前台给了我几张早餐卡,以防我啥时候想吃早餐,并让我把早餐卡给早餐室的员工,但我一次早餐也没吃过,退房的时候我把早餐卡都退给他们了,然而他们的员工竟然不是特别相信我一次早餐也没在这儿吃过(我在家的时候也是从来不吃早餐,那么为啥我度假的时候要吃呢,尤其是还不含在房费里...?)有位女士竟然说有人在早餐室里发现过我!这真是十足的谎言,由于我的房间在一个附加建筑里,是个和酒店其他部分不同的地方,因此我从来都不知道早餐室位于什么地方!我坚持说我没吃过早餐,他们最终相信了我,或者至少他们没收我的钱。假期结尾不是特别高兴,但是总而言之,五星满分的话我给这家酒店评四星,以后很可能还会再去的。