维也纳亚特兰蒂斯酒店好吗?是否值得入住?

爱星者与星0 来自论坛奥地利版面
请问有人住过维也纳亚特兰蒂斯酒店吗?附近的交通方便吗?
2009年七月的时候我在亚特兰蒂斯酒店住了一个星期,对这儿很满意。酒店位置挺好,有几辆从维也纳西火车站来的电车在这儿停,停车站也只有几个街区的距离,在酒店这栋楼上还有个购物中心呢,我的房间很干净,很安静也很舒服,装修都是基本的,电视能收到几个英语、德语频道,没有街上传来的噪音。我唯一的抱怨牵扯到早餐,早餐费不含在房费里,我入住登记的时候,前台给了我几张早餐卡,以防我啥时候想吃早餐,并让我把早餐卡给早餐室的员工,但我一次早餐也没吃过,退房的时候我把早餐卡都退给他们了,然而他们的员工竟然不是特别相信我一次早餐也没在这儿吃过(我在家的时候也是从来不吃早餐,那么为啥我度假的时候要吃呢,尤其是还不含在房费里...?)有位女士竟然说有人在早餐室里发现过我!这真是十足的谎言,由于我的房间在一个附加建筑里,是个和酒店其他部分不同的地方,因此我从来都不知道早餐室位于什么地方!我坚持说我没吃过早餐,他们最终相信了我,或者至少他们没收我的钱。假期结尾不是特别高兴,但是总而言之,五星满分的话我给这家酒店评四星,以后很可能还会再去的。
禁烟的四星级Atlantis Hotel Vienna酒店距离施塔特哈勒(Stadthalle) - 该市首屈一指的展览及音乐厅有1分钟的步行路程,距离Burggasse/Stadthalle U6 Underground Station地铁站以及6号和18号电车的站点仅130米,提供免费WiFi。

酒店毗邻Lugner City购物及娱乐中心,距离市中心有15分钟的公共交通路程,距离Westbahnhof Train Station火车站有10分钟步行路程。

Atlantis Hotel Vienna酒店提供配备了有线电视、办公桌和镶木地板的明亮的隔音客房。私人浴室设有吹风机。

Atlantis Hotel Vienna酒店的自助早餐包括各种甜咸菜肴以及新鲜的咖啡和果汁。
酒店的氛围、员工和中心位置(乘坐地铁和公交非常方便)真是质优价廉。通过加简易窄床/折叠床,酒店一间房里能住3个人。行政房间布置得很好,非常宽敞/干净。我没有看过标准间,所以不知道好不好。前台员工非常热情——特别是stefanie!酒店有附属的停车场(一天120元),进出所有的门禁都要电子卡片。大堂里能上网,为个人笔记本电脑提供网线。在维也纳旅行住这里非常合适,酒店连着一个室内购物商场,可以购买日用百货、电池和其它旅行所需的物品。
布拉格住过一家令人恶心的酒店之后,住在维也纳的这家就带你真是让人眼前一亮啊。我们住在酒店刚刚翻新过的部分,房间干净宽敞,装璜现代化。值得一提的是这里的前台员工史蒂夫妮非常热情友好。酒店旁边就是购物中心,所以买东西很方便,两个街区以内就能到达巴士站或者火车站,这样你可以去到更加繁华的旅游区。总之,这是一次非常愉快的入住,我向大家推荐这家酒店
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周遭环境等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
但感觉更值得.出门就是客运站,50米!超级方便,隔壁还是个商场!有温度控制特别赞,不过不是很凉.我们先住的一个没空调的酒店,太热了就立马换到了这儿
位置也十分方便,就在地铁口,烧水壶房间虽然没有,前台有借.淋浴去水有点问题,为了好看只装了半扇玻璃门,卫浴水容易溅出来.房间也算挺大的
只住了一晚,只记得接待是为帅哥,手还受伤了。但是人很nice。其他方面可以总结为,没有什么印象就是好印象!
员工热情,能认真解答问题,并帮忙解决。楼下有大型购物场所、超市,购物、买吃的都相当方便。停车收费较贵,没有免费wifi。
位置良好,旁边就是地铁,房间干净,地下停车场,唯一的缺点是互联网接入,连接非常糟糕,不是免费的。
住过一次,非常棒,位于外环东南,离维也纳美泉宫大约300米
房间不错前台服务不够友好,员工比较呆板,不够热情。
6€付费上网只可以用一个设备.周边有大型超市和地铁
距离购物中心30米,地铁100米,出行很方便
就在市区中心.位置好 周边有商场 生活方便
30米的距离,离地铁只有100米,出行吃饭方便
窗户不能完全打开,由于临近马路,嘈杂