维也纳卡尔顿歌剧酒店怎么样?

chenfei119111ay 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的卡尔顿歌剧酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
呃,尽管你的左手边有个警告告示,不过我可不是酒店的员工,不过是在2009年1月在这里住过的客人。我和男友住了三个晚上,我们超爱这里!一进酒店就能看到气派漂亮的前台接待区,还有很大的螺旋式楼梯和装修很有品位的大厅。我们大概是凌晨1点到的,不过酒店前台是24小时值班,所以也还是挺方便的。房间有点年月了,不过维护得很好,还非常干净。浴室也很棒!所有的配置都是黑色大理石的,淋浴的水压也相当的不错。我们住的是双人间,但是床上实际铺的是两个单人床垫。不过我们在欧洲遇到过很多这样的情况,而且这个也很少大不了,除非你是个特别多事的人,希望以地下室的价住泰姬陵。房间还有一个小电视,能收到很多有线频道,不过大都是德语频道。这里的早餐也是超赞的,有各种酸奶、谷物、蛋糕、面包、吐司、鸡蛋、奶酪和冷盘肉供你选择。他们还有一个自动咖啡机,能做出最好喝的咖啡(毕竟,你可是在维也纳呢!)总的看,如果你要到欧洲旅游又想省钱的话,这里是最好的选择。我们爱死它了!
家庭经营的Carlton Opera Hotel酒店位于安静小巷上的一栋艺术风格建筑内,坐落在时尚的Freihaus Viertel地区热闹的中央市场(Naschmarkt),距离维也纳国家歌剧院(Vienna State Opera)仅有12分钟步行路程,距离维也纳剧院(Theater an der Wien)有5分钟路程,提供覆盖整栋建筑的免费WiFi,并于每天早晨供应丰盛的自助早餐。

这栋历史房屋内的每间客房各异,提供有线电视和沏茶/咖啡设施。一室公寓和公寓均设有带基本用具的厨房或小厨房。

Carlton Hotel酒店距离维也纳(Vienna)最长的购物街——玛利亚希尔夫大街(Mariahilferstraße)和最重要的博物馆均有10至15分钟步行路程。众多时尚和传统的餐馆和酒吧均位于Carlton Hotel酒店附近。
早餐不错。房间虽小但设施齐全。酒店员工超热心。退房时把东西寄存在前台。被告知下午要关门必须在五点半到六点回来拿。我以为是维修之类没往心里去。结果五点过回去看到说因为放圣诞整个酒店不营业。那叫一个心惊胆战。一边吃东西思索拿不到东西第二天坐不了飞机回不了英国要怎么办。一边在心里宽慰自己外国人很守时的说的五点半就一点会回来。果不其然。前台叔叔冒着风雨来给我们开门还超热心的问要不要帮订出租。还祝我merry christmas。简直是暖心。
看来,我们这里度过了一段美好的时光。这是我们最后一站因此我们很在这时很疲惫,我们在舒服的房间好好休息了一下。总体来说,酒店很不错,设施齐全而且很安静,尽管要走一会才能到景点。但是我们对酒店的工作人员有点不满,清洁工两次在门口挂着“请勿打扰”的牌子的时候进了我们的房间,还有一次是在我们要走的时候,虽然我们再三拒绝,但是一个酒店员工还是极力地想让他的一个朋友带我们去机场(我们曾经这样被宰过),这些事情都给我们留下了不好的印象。
我们是从cav公寓(维也纳标价最高的公寓之一)搬过来的,被这里的带有诱导欺骗性的接待感到失望,最后住在了这里。酒店位置很棒而且公寓很宽敞,但是住宿不舒适使得这个住宿价值大大降低了。如果你试图通过维也纳中央公寓(cav)预定,希望你能够很幸运的得到他们的严肃对待,不要被转移到这个低价位的公寓这里来。
维也纳中心,这个价钱很便宜了,之前住的是另外二家,都要大抵一百欧一天的,连个早餐都没有,最后换了这里,77欧的价很对得起,还有丰富的早餐,国内的朋友过来可以考虑这里,卫生、服务都很满意,交通也很方便。第一次给评价。
去那都方便;
无线速度很快,旅馆工作人员热忱,还有空调太给力,早餐也优秀,性价比很高的一个酒店.位置极佳!离交通站,第一次比较难找,离景点步行15分钟,步行约5分钟到客运站,有u1,u2和u4三条地铁线经过
早餐,网络,屋子里有电热水壶,可以随时喝到开水或沏茶和咖啡,沏咖啡,人员服务也很好客,地理位置也是市中心,距离各景点很近,好在只是一晚,要提前看地图,有点很差找,但认识了就没问题啦
前台比较冷漠.打扫房间的工作人员也很认真.厨房设施配备很全,特别是对长期旅行者来说,能有地方自己做饭,洗熨衣服实在是很贴心.离维也纳有名的纳旭市场很近,吃饭很方便
豪宅啊,120一个公寓,太值了,两间双人大床房,一间单人房,两个茅房,可以住五人啊。床非常舒服,早餐很丰盛。性价比很高
最值得高兴的是,可以提前入住。给了我和家人一个很好的休息、调整的空间。但是酒店的确在背街上,差找。其他的都还好。早餐的确不错!
这里的房间超大,很整洁!厨房配备齐全,干净,早餐好,价位也很合适,性价比高.无线网络信号不是很棒.扣子掉了,找前台借到了针线,这点太赞了!
这家酒店的地点对旅行者来说特别好,方便出行,从住处到市中心步行几乎不超过一刻钟,非常便利。酒店的服务业非常不错。值得推荐!
我们在这家酒店住了一个星期,对一切都很满意。房间很宽敞,干净,有空调,可以用,小伙房很便利。虽然位于市中心,但睡觉的时候很安静。
这家酒店不干净,有臭味,人员最多只能说一般,早餐很平淡,装饰过时了,整个地方需要翻新。再加上双人房含早餐每晚约€100,不是很便宜。
,屋内家居不是很新,联网信号在屋里一边有一边没有。本人粉尘过敏,枕头上好多粉尘,我铺了一件衣服,- 才能入睡。
暖气不能用,床的被子有点薄,但可以找前台要被子,一个洗手间不能用,人员态度不太友好,离交通站有点- 距离。
位置很好,去歌剧院和金色大厅特别方便,其他景点都步行可到,最近的交通站要步行20分钟,美泉宫都很近,去公园很方便
位置优秀,性价比高.房间设施稍旧,水龙头总漏水,电梯故障.我们入住的是公寓,这里的房间超大,设施很齐备且新