欧洲萨尔茨堡奥地利流行酒店怎么样?有人住过吗?

刺猬头2013wxk 来自论坛奥地利版面
萨尔茨堡欧洲萨尔茨堡奥地利流行酒店怎么样?请问有人住过吗?
Austria Trend Hotel Europa Salzburg酒店就坐落在萨尔茨堡火车总站(Salzburg Main Train Station)对面,距离米拉贝尔花园(Mirabell Gardens)和会议中心(Congress Centre)有7分钟的步行路程,设有全景的餐厅,提供免费无线网络连接,拥有内部停车场。

装饰精美的典雅客房均设有空调、平面有线电视、迷你吧以及带吹风机的浴室。位于高楼层的客房俯瞰老城区(Old Town)。

位于15楼的餐厅俯瞰整个城市和周边地区。Austria Trend Hotel Europa Salzburg酒店于每天早上供应丰盛的自助早餐。

酒店为客人提供可以在Designer Outlet Centre奥特莱斯中心的部分专卖店享受10%折扣优惠的1日奖励卡。
房价有点小贵,但是还是很喜欢,下次还会选择入住.酒店离主交通站很近,因为交通方便,周围巴士也很多,离老城也很近,大概3站路的样子,老板和接待员都很nice,还有借转换器,无线网络只给两个免费码,还会送一大碗水果,房间优秀,窗外的老城风景也出色
1.地点好,离火车站20m,我们入住时下雨,离车站近是个很大的好处,省去了拖着行李找酒店的麻烦;
2.周边商业齐全,快餐店,超市、汽车站面面俱到,非常方便;
3.房间干净整洁,设施良好,在高层景观不错;
1.无早餐;
2.旅游旺季,价位太高,200多欧,性价比低;
3.离主要景点还需走20分钟,对青年这倒不算主要问题;一路景观也不错;
4.无烧水壶
5.如果价位在60-80欧,应该是个不错的选择;
交通位置位置很方便,就在客运站,到了地方,可以马上把包放下,旅游的时候轻松好多.新修的酒店,设施好,房间大,尤其房间联网信号弱,我开始找不到酒店,居然在交通站的广场上搜到了该酒店的WIFI信号,然后上网查map一下就找到了
有欢迎饮料 我选的红酒度过了大年三十晚上.酒店门口对面就是个便利店 很优秀!房间洗手间大小合适.地理位置很赞:就在交通站对面的巴士总站旁边.对面的华美达酒店那栋楼有大超市 还有买电话卡的 shoppingmall
设施新 房间明亮洁净.一楼柜台门面寒酸, 第一宿入住时感到有点失望, 跟照片的落差太太了 @.在火车站旁边, 车站内有家 spar 超市早上 6点开到晚上11点, 超方便, 对面的 shopping mall 楼下有麦当劳, 星巴克
比较简洁的房间,淋浴用品还是德国名牌v&b和高仪,细节可见品味.幸运得到了客房升级,从房间可以直接眺望要塞堡,十分棒!位置离客运站很近,步行5分钟就能到尖沙咀,走到主要景点的距离也在合适范围内
酒店最高是5楼,最大的电梯,所住的10楼可以看到城堡全景;在交通站对面左侧,周边交通极其便利,无论是到老城还是贝希特斯加登,但性价比高,碰巧遇上行政房大优惠,不到500元/晚,行李免费寄存一天
房间相对干净整洁.接待服务人员很好,前台赠送软饮两客,房间赠送果盘一份.酒店离客运站较远,设施较新,有暖气,整体感觉洁净.公交车站也在楼下百米处.出行交通极其方便.开窗可见萨尔茨堡老城区全貌
酒店位于萨尔茨堡中心火车站旁,位置非常好,交通,购物很方便。我们居住在高层的房间即可远眺萨尔茨堡要塞,又可俯瞰旧城区。早餐餐厅在顶层,可边观景边享用早餐,很惬意!
视野good,俯瞰萨尔斯堡新旧城区,酒店离火车很近,服务很上佳,有免费饮料,可以在bar喝个小酒,下次到访萨尔斯堡还会再选此饭店.可惜房内没有咖啡壶,进房时,浴室淋浴乳罐空了没有补充
离主火车站非常近,交通很方便,很多巴士线,离老城也很近,大概3站路的样子,员工非常友好,还有借转换器,免费网路,还会送一大碗水果,房间不错,窗外的老城风景也不错
网路出色 交通位置很赞,门口就是巴士站和火车站还有超市和快餐,人员服务质量超级好.需要什么马上就送上来,还可以在走廊落地窗看夜景.特别赞
每次23:00后到正门永远冇人开门,一定要去另一边门囗入,réception 服务水平差,水吧服务更差!热水壶好污糟!.地段十分好,房间够大
酒店房间装修就像国内三星吧,酒店外墙在装修,看起来完全不像四星酒店.就在交通站和公交车车总站隔壁,坐车/地铁都很方便
房间的空间很大,小木屋设备齐全.早餐丰盛也好吃.酒店大,能看到城市的概貌.酒店坚持没到checkin的时间不能checkin
位置很棒,一出交通站就是酒店,步行2,3分钟,去机场很方便,周边有汉堡王,有很多各种档次的小吃,还有平价超市
置放行李空间太少,服务工作人员也不会协助.交通位置距离交通站很近,公交车车站就在前方,房间临街很吵,质优价廉
员工服务也很好客,停车位置谈不上,但是车库那位老大叔很友好的为我们协调出车位,前台接待员也很优良