谁住过维也纳南部希尔顿花园酒店,是否推荐?

shifucath4g 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳南部希尔顿花园酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这个酒店满足商务旅行者的一切要求:始终如一的优质服务,合适的价位,健身房,网络连接,餐厅有像样的早餐或饭菜……一次我必须在此留宿到周末,一个阳光明媚的早晨我悠闲地从酒店走到美泉宫(schonbrunnpalace)公园。那是酒店附近最出名的观光点。至于游客,打的到环城大道(ringstrasse)大约15到20分钟,坐车很方便。