谁住过维也纳南部希尔顿花园酒店,是否推荐?

shifucath4g 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳南部希尔顿花园酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hilton Garden Inn Vienna South酒店于2016年2月经过全面翻修,位于维也纳(Vienna)南部的Wienerberg区便利的地点,毗邻维也纳商业园(Business Park Vienna),距离Europlaza Office Park办公园区1公里,提供免费高速WiFi、宽敞的露台和额外收费的私人停车位。

所有宽敞的客房均提供高清平板电视、可单独调节的空调、宽大的办公桌和笔记本电脑保险箱,亦配有沏茶和咖啡设施、迷你冰箱以及带浴缸、吹风机、浴袍和拖鞋的浴室,亦提供熨烫设施。

客人可以在酒店自家的Garden Grille Restaurant餐厅享用全套美式自助早餐,该餐厅设有现场烹饪台并于午餐和晚餐时段供应当地和国际佳肴。客人可以在配有播放体育赛事和新闻的大屏幕的舒适Grille Bar酒吧品尝饮品和小吃。

Hilton Garden Inn Vienna South酒店的客人可以免费使用酒店内的健身房、瑜伽室和桑拿浴室,还可以在大堂的小型市场购买饮品和小吃。

酒店亦设有带8间面向花园的会议室的现代化会议中心以及带打印机的商务中心。

客人可以在15分钟内从距离酒店有5分钟巴士车程的Meidling Train Station火车站抵达市中心和维也纳的主要景点。酒店位于维也纳双塔(Vienna Twin Tower)对面,距离奥地利(Austria)最大的购物商场The Shopping City Süd有10分钟车程。

客人可以在20分钟内抵达维也纳机场(Vienna Airport)。
我因为出差在这家酒店住过1晚。看了大家对这家酒店的正面评论,而且它离“维也纳商业公园”区很近,所以我选择了它。
如果你想去商业公园附近的地方,几乎别无选择,必须搭乘taxi、地铁或者公交。
酒店去市中心,你需要搭乘65a公共汽车到最近的交通站(瑞乌曼普拉茨站,大约15分钟),然后从那里搭乘地铁(u1线,需要15分钟)
。打车去斯蒂芬斯普拉茨大概需要135元(约合15欧元)。
我认为这家酒店的优势在于它的周边位置,这里标间的价位超过了1800元(约合200欧元)而且还不含早餐,这对于一个假日酒店来说,简直太贵了。这是一家很基础的酒店,而且装饰毫无创意,房间不能上网。
房室内的一切倒是都能正常使用,除了浴室的排风扇。它发出的声音非常大,而且还没法关上,这让我睡不着觉。
我认为这是一个很差劲的地方,下次我一定要住别的地方了,而且要早做准备!
这里的员工倒是真的挺热情,挺好的,我的不满只是针对这里的外观和我的住宿感受。
乘坐巴士从酒店到市中心大概要三十分钟。公共汽车站在2分钟之外。坐上巴士大概十五分钟之后,换乘一辆地铁,又得要十分钟到十五分钟的时间。这里完全是一个商业化区域,有几个大的写字楼,除此之外再无其他可见的。这是一个典型的商务性酒店。早餐相当不错,选择非常丰盛,有很多肉类和鱼类。我们抵达的时候,他们一开始给了我们一个抽烟房间,我们要求换房间,他们又给分了一个较大的房间,原来是给那些身体不便的人们准备的。酒店员工都不大友善。很喜欢前台处的酒吧:有很多种饮料,环境很不错。酒店隔壁是一个大的停车场和一家麦当劳。总的看,就所能享受到的服务而言,我觉得这里的价位太贵了,如果你是一个游览两三天的游客的话,绝对不要住在这里。
我想,holidayinn酒店一定得利于它的市中心位置和对面的美味餐馆。不管怎么说,我们在这家酒店住得很愉快。前台光线有点昏暗,但房间很靓。前台(特别是peter)和餐厅的员工超级友好,笑容满面:-d。我们每天都搭taxi往返市中心,每趟在11到14欧元之间。我们已经把这算进了旅行计划中,一切顺利哈。城市各大风景名胜区都有taxi,叫一辆来不是问题。我们走遍了各个地方。我们每天的行程都满满当当的,都没时间在酒店及周边地区好好娱乐一番。
首先,预约包含了早餐,并且在酒店我们得知早餐要加收。因为这是不重要,所以我们略过了它,并捧这种花招的场。
在办理登记入住时,酒店毫无理由地要求用现金或信用卡作保证金。虽然保证金返还了,但信用卡总共被收取了1800欧元,即使我们付给了酒店,不过假期结束后,这钱被返还了。如果我们没有闲钱,可以想象出我们可能会有什么样的旅行了!
我不会向我的大敌推介这酒店的!
我们在这家旅馆呆了两个晚上,房间很大,很干净,有一间非常好的浴室。员工很热心。所有的旅游指南都说不要把车开到维也纳城里,我们把车留在了旅馆,花了15欧元乘坐旅馆的巴车去了市中心。就算加上的士费的话,这家旅馆的价位相比于市内的旅馆来说也是价廉质优的。我们并没有在那儿吃早餐,我相信那一定很贵,并且市内有许多小餐馆,我们并不想错过当地的美食。
上个周末住了2晚。没吃早餐,也没用其他设施,因此不便点评。不过房间很棒,又大又安静,空调很管用,浴室也很宽敞。我们是开车来的,可以在附近免费停车,因此位置不是问题。实际上位置既适合在城里游玩也适合白天去维也纳森林。附近有好多吃饭的地方,也有麦当劳,加油站更是多的数不过来。所有staff都很周到热心。竖起大拇指!会很高兴再来的!
这个酒店满足商务旅行者的一切要求:始终如一的优质服务,合适的价位,健身房,网络连接,餐厅有像样的早餐或饭菜……一次我必须在此留宿到周末,一个阳光明媚的早晨我悠闲地从酒店走到美泉宫(schonbrunnpalace)公园。那是酒店附近最出名的观光点。至于游客,打的到环城大道(ringstrasse)大约15到20分钟,坐车很方便。
挺好的酒店,位置好,我与父母一起旅行,他们非常喜欢这家酒店。但是,前台的员工待人还应当更热情一起,需要加强培训。房间干净,但是,如果能在房间里增加一些清洁鞋子的东西,这里就会更上一层楼,因为我们老是得问他们要东西来擦鞋子。
出差,在这里住了一个晚上,觉得房间宽敞(至少我住的那个房间),但是装饰有点陈旧,有很多楼梯(到处都有一个或两个楼梯),提着一个轮式行李箱,非常气人。其他客人提着箱子来来往往,噪音很大。对于价钱,我觉得那里可能有更好的选择……
房间非常舒适干净。员工礼貌专业,唯一的缺点就是酒店离城区很远,除此之外这家酒店就很完美了,早餐很美味。推荐这家酒店给不想住在城里的旅客或是对位置没有要求的旅客。
我飞往伊斯坦布尔的时候在这里住了一晚,酒店的位置一般,房间布置的很好,但是很小,早餐和服务都很差,晚上十点后只有酒吧有食物,总之住的不是很舒适,如果可能的话不要来。
服务质量很好,房间非常干净。
床和枕头柔软舒适。