谁住过维也纳达斯泰格酒店,怎么样?

jenniferran11 来自论坛奥地利版面
维也纳达斯泰格酒店怎么样?请问有人住过吗?
起初会觉得这是家陈旧过时的酒店,但其客房非常现代、且优质得令人赞叹。其街道入口、大堂和走廊表面上都很破败老旧且劣质。不过我住的高级双人房却是我在欧洲所见过的最宽敞的了。如果你在各个不同的房间里走走,便会觉到它非常宽敞。客房里有个很大的门厅、挂外套的壁橱和独立的步入式更衣间,更衣间里包括有衣柜、衣服架和带五个抽屉的嵌入式书桌。此外,客房里还有间非常宽敞的卧室、带毛玻璃门的茅房和带盆式水槽的浴室。卧室里配有平板电视。从一个房间走进另一个房间,这种感觉就像自己住的是套房一样。客房的装饰布局看上去像是最近才完成的,配有暗色木质家具和时髦灯具的设计风格非常现代。客房的每个房间里都安置有吸顶卤素灯。而更衣间里的灯都是由移动探测器来控制其开关的。
这家酒店位于一条毫无特色的窄巷之中,距史蒂芬广场(stephansplatz)也有8至10个街区的路程。离酒店最近的停车站是位于4个街区以外的herrengasse停车站。我选择这家酒店只是把它当作是最后一晚度假的住处,所以没打算去游览景点。不过从酒店步行前往史蒂芬广场的话,表面上也并不太难。此外,1a和3a旅游巴士路线(该交通系统的部分线路是围绕市...
2010年8月3日下午3时我们到达酒店,迅速登记,被告知有人会带行李到我们房间。即使我说要自己拿,他还是从我手中夺走了。他到达房间的时候,我已经在等候了,但是他带着行李走了进来。我说“谢谢”,但是他没有离开,并用德语问我是否还好。
我说我很好,但是他摊开手掌问我要钱。因为我从机场打车来的,没有零钱,所以我打开门请他离开。他走的时候用外语骂人,他没有奥地利德语口音。这是我第一次和他的遭遇。
房间号是336,在3层,有很浓的霉味儿,因此我们一直打开窗户。浴室浴盆很脏,看着好像谁刚洗过澡一样。我们离开房间,在小厅看到之前那个门房,他表情很恶劣,用外语来骂人。
第二天的早餐非常烂。煮鸡蛋已经破皮了,只剩一半,放在碗里,因此你吃不到整个的。意大利香肠都是油,说明是非常便宜,质量差的火腿做的。奶酪都化了,也是便宜的那种。。。没过几分钟就有个女人过来用德语问我们吃完了没有,显然是催我们走,即使我们才刚刚到5分钟。
吃完早餐后我的胃疼。
咖啡也不例外,一壶仅够两杯。
咖啡杯不干净,还有剩咖啡呢,我们不得不自己清洗。
吃完早餐我们就离开了,行李放在酒店
下午5点回到酒店,那个门房见到我还是骂人。我相...
维也纳(vienna)的东西非常昂贵,对于预算不是非常多的人来说,这家酒店是一个非常棒的选择。
酒店的位置非常好,就在herrengasse旁边,步行到graben只要5~10分钟,那里总是非常热闹,有很多有趣的事情可以做。霍夫堡皇宫(hofburg)和老城的主要景
点也都在步行范围内。酒店所在的街道(tiefergraben)不是最好的,几乎没有什么迷人的自然/人文景观,但其非常靠近要道,只要你不在外面待得非常非常晚,
也就几乎没有问题。
房间比较小巧,但出色,装修得很好,非常干净,也有空调、有线电视以及你需要的任何东西。
前台的员工很有效率,很乐于助人,即使他们不表现出非常的友善。
我们发现,酒店的早餐非常非常丰富,是完全的德式风格,有奶酪、凉菜、非常棒的黑面包和面包卷,等等,还有炒蛋和熏肉,用来招待来自国外的游客。咖啡却
是相当的差,具有讽刺意味的是,维也纳(vienna)把这个咖啡作为其值得自豪的东西,而放在咖啡店出售。我们在酒店住了四晚,感觉非常愉悦(房价也非常合
理),所以咖啡这点小事不算什么。
我唯一的抱怨是:酒店里有一个小的商务中心,客人可以在那里使用笔记本电脑进行无...
怎么称赞这家酒店都不过分。光线明亮,非常干净,布置得很好,位于城市中一个很好的位置。员工礼貌,令人愉快,从到达的那一刻起对我们一直都很热情。我们要求向房间提供茶具和咖啡机,立即就被送来。早餐十分丰盛,有肉、奶酪、水果、酸奶、果汁、鸡蛋和糕点可选。电梯也很有效率!
到达时我们遇到一个搬运工,他帮我们把行李搬到房间,正如上面的那对夫妇所说,感觉他逗留了一会儿才离开,好像在期待你给他小费,但没有任何口头上的冒犯。离开酒店那天,我们也使用了楼下的厕所(一尘不染,我得补充),但是从没遇到上面那对夫妇所说的情况。
马路对面有一个酒吧或者俱乐部,如果再次入住,我们很可能会要酒店背后的房间,因为周末大街上可能会有一些噪声。但总的看,与其它国家相比,这里的噪声还算轻微,几乎没有可担心的!有一个存货齐全的billa(超市)位于附近的拐角,从酒店左边一直走到街尾,然后右拐!我们还与cityrama旅游公司一道通过酒店预订了莫扎特晚间音乐会,与街上票贩子提供的票相比更加超值(精选音乐票、晚餐、免费cd)!
总之,这是一个不为人知的好地方,当然高度推荐。
这间家庭式经营的酒店享有正中心的位置,坐落在维也纳中心一条宁静的街道上,距离圣斯蒂芬大教堂(Saint Stephen’s Cathedral)只有10分钟的步行路程。

Hotel Das Tigra酒店宽敞而现代的客房及套房都配有空调、卫星电视、迷你吧、保险箱和浴室。

早晨,您可以享用丰盛的自助早餐,其中包括许多典型的维也纳菜肴。

酒店距离国家歌剧院(State Opera)、霍夫堡皇宫(Hofburg Imperial Palace)、伯格剧院(Burg Theatre )、格拉本(Graben)、科尔市场(Kohlmarkt)和克恩滕(Kärntner Strasse )购物街等维也纳著名的景点仅有几步之遥;距离绅士街(Herrengasse)地铁站(U3线)仅有3分钟的步行路程。

这座酒店的历史可以追溯到16世纪。1773年,莫札特(Mozart)和他的父亲曾住在这座历史悠久的酒店大楼的小型公寓内,当时他们被邀请到美泉宮(Schönbrunn Palace)为玛丽亚特蕾西亚皇后(Empress Maria Theresia )演奏。酒店于入口左面的正面设有纪念牌匾,以纪念莫札特(Mozart’s)在维也纳的初次入住。
这家酒店在城市里的位置非常好,但是所处的街道很安静,所以你不会在星期五或星期六的晚上被聚会打扰。
882房间就是一个珍珠般的宝贝。不太确定它是否只是一个陈设,因为它就在走廊的尽头,在这座楼的一侧,但它真的非常大。从床到便所至少有十步远,所以你不会感觉用便所的时候没有隐私。
质量很高的早餐,数量也很多。白天的客房服务基本没有好说的,只有吐司或者烤的三明治,但是维也纳(vienna)的饭店都很晚关门,所以即使你的航班和我们的一样晚上很晚到达也没有问题。在晚上10点半,酒店附近有很多吃饭的地方。每晚115.50欧元,住一间位置优越,干净,安静的房间,还包含早餐。肯定还会再回来的。
嗯,他们为住客办理入住手续的顺序有点奇怪:不是给先来的人先安排房间。很明显,他们已经提前根据客人名单安排过房间。所以,我有两个同事比较晚到,可是他们却马上就可以入住了。而我和另外一个同事不得不等着(可以在市中心的一些很棒的咖啡厅里等。是的,这个酒店的位置倒是真不错。)
这个酒店有好几栋楼,所以要知道所有的房间是怎么分配安排的还真有点困难。我住的是最左边的一栋楼的一层(楼梯在前台后面)。房间很宽敞(美国风格),整齐,装修得不错(见照片)。房间面朝大街,不过没有什么噪音。
不好的就是这里的厕所有点破旧。
酒店位置优越,离主要景点和好餐馆很近。这是片安全区,可以放心地散步,如果你开着窗户,晚上可能会有些吵,因为街上有几个俱乐部。酒店不大,只有一个喝酒的小酒吧。早餐室很大,储存了充足的各种口味的食物。员工总是很快就清理完桌子,你点了茶和咖啡后,他们会在早餐吧台上帮你蓄满。
卧室非常大,尽管装修得并不豪华,但看上去刚刚翻新过,这在我们的茅厕表现得更明显,里面的一切都非常干净。毛巾要是更蓬松点就更好了,床上的枕头是我睡过最棒的。在一座昂贵但又传奇的城市里,这里大都是价廉质优的。
酒店位于市中心,8分钟就到ststepehens大教堂,周遭条件非常安静。酒店完美无瑕,干净整洁。员工乐于助人,总是笑容满面。
房间非常舒适整洁。当我们要一些茶具或是更多的枕头时,他们30分钟内就送来了。
我们在b&b吃了顿饭,食物简直棒极了,一大堆的水果和新鲜面包。还有新鲜出炉的煎蛋,熏猪肉和香肠。要是你想要新鲜煎蛋,叫一下人员就行了。
总之这真是一个很棒的酒店,我们一定会强力推荐给别人的。
我们本来对这家酒店的期望并不高(之前我们在巴塞罗那(barcelona)以相似的价预定了一家酒店,但酒店质量相当差劲)(这家酒店的评论都非常不错),但这里的布局安排、房间和服务都令我感到十分惊喜。
我们提前退了房,员工还特别给我们准备了一份早餐。不管你有什么要求,他们都会非常迅速、彬彬有礼地满足你的要求。
非常棒的小酒店,很干净,而且房间布置得很好,虽然浴室有点小。自助早餐非常好吃,食物很新鲜,而且种类很多。酒店位于环线以内,位置非常好,可以步行去各大景点。员工非常热情。对于几天时间观光和商务出差的游客来说真是再好不过了。我和一位朋友在这里住了4天,愿意向大家推荐这家酒店
我们来奥地利,最后一站住在这里。这里的房间是我这次旅途中住过的最棒的……房间非常大,所以我们很能活动的开,这对于旅程行将结束的我们来说,还是很棒的。这家酒店的员工很棒,地段很棒,位于一条非常安静的大街上,距离stephansplatz和u车站非常近。非常超值。这里的早餐和自助也很棒。
我住在维也纳(vienna)的朋友建议我们入住这家酒店。我们在这里住了四个晚上,第四晚是我们的旅行社安排的,所以性价比非常好。
从外面看,酒店的建筑不是非常好。但我们的房间很宽敞,装修也是新的。
酒店的员工很乐于助人。酒店位置也非常好。
我推荐这家酒店
在我到前台的时候我感觉到非常惊喜,他们为我提供了一个升级,我马上就接受了。酒店的位置对于一名游客来说非常理想。距离spehensplatz和其他旅游景点非常近。员工总是很乐于提供帮助。自助式早餐很不棒。我在使用互联网的时候遇到了些问题,但是只是些小问题。
这家酒店有很多优点:位置,房间很大,员工很棒,还有就是早餐,绝对是我们整个欧洲之旅中吃到的最好的早餐。虽然很邻近城市主要的景点区,但是酒店位于一条很安静的街道上。有免费无线网络,但是只能在大堂里使用。下次到维也纳我会毫不犹豫住在这里的。
距离步行街很近,很方便.有协议停车场,不是挺优良找,前台建议先把车开到酒店,可以临时停车15分钟,然后由酒店的人带我们去停车场.酒店有些难找,房间挺洁净的,带了小孩,加床很大很舒服,总体都满意
环境干净、staff亲切,离停车站近。机场至u3停车站可搭cat,停车站出口后宜先认清楚路标,由于维也纳市中心呈放射状,若路标未认清楚,须花较多时间寻找饭店,实则饭店距离停车站很近。
员工很友好,房间对维也纳市中心来说很宽敞,早餐很好。靠近商店和餐馆。晚间有一个娱乐和喝饮料的好去处,5分钟步行距离。停车场很近,但很难处理。每一次你需要用车时,要10-15分钟,...
网路每次都要输入一次密码,我也是醉了.环境优秀 早餐丰富,离景区和地铁都很近.维也纳不大,坐车搭乘地铁都很方便,其实- 随便住个有地铁的地方就可以.整体价钱不算便宜,可是房间很小
位置就在旧城区的中心,旧城区所有景点皆可步行到达;莫扎特曾寓居过,走几步路即到莫扎特最爱的咖啡厅(中央咖啡厅);早餐品种丰盛;服务生脸上挂着标准的微笑。