谁住过厦门海景千禧大酒店,是否推荐?

厦门海景千禧大酒店怎么样?请问有人住过吗?
厦门海景千禧大酒店设有5间餐饮场所、带免费无线网络连接和平面有线电视的客房、健身房、游泳池以及桑拿设施。

厦门海景千禧大酒店距离著名的中山路步行街或轮渡码头(提供开往鼓浪屿的渡轮)有15分钟步行路程,距离厦门国际展览中心和厦门国际机场均有20分钟车程,距离厦门火车北站有40分钟车程。

厦门海景千禧大酒店宽敞的客房设有带浴缸和吹风机的连接浴室、迷你吧、沏茶/咖啡设施、保险箱和熨烫设施。

酒店的客人可享受免费停车优待。旅游咨询台可以安排观光活动,商务中心可满足客人的通讯需求。

酒店的各类餐厅供应中式、日式和国际佳肴。波多菲诺意大利餐厅供应正宗的意大利佳肴。大堂酒吧和好莱坞酒吧提供一个让客人在结束忙碌的一天后可以放松并享用饮品的地方。
我们住的是5楼的商务大床房,房间盥洗室太小.酒店位置离中山路很近.从机场过来打车42元.侧门出去沿街走几分钟即到.酒店服务员服务意识很强,主动,和善!早餐很丰盛!住的我们住的是5楼的商务大床房,房间很大就是房间洗手间太小啦
酒店位于中山路步行街周边,因为交通方便,去步行街步行可达,去厦大也有公交车,周边有沃尔玛,位置相当便利.机场大巴.这次住的商务间,稍局促,但房间卫生挺好,没有异味,wi-fi速度较快,整体出色,下次会再考虑入住!
地段优良,去中山路很近;
第一次酒店给的房间刚好周边房间有抢修,噪音影响午睡,好在我及时发现和前台沟通,前台很快提供了安静的房间;
整体洁净洁净,满意的星级酒店服务.周边有工地施工,要从思明南路走;
1,因为一家子度假,显示入住2个人1个孩童,酒店是包含早餐的,到酒店后告知包含2大人早餐,小孩子没有,如果这- 样要在预定的时候就告知!
2,酒店有点旧了,地铁就在门口,与期待有差距
太棒了,入住的时候赠送了当地土产并且免费升级了房型,房间可以看到日出,而且房间设施还是蛮新的.服务质量也特好,还有去机场的免费班车.距离中山路很近,交通和购物都很便利
交通位置处于中华城,傍边有超市,周边吃东西很方便,交通和购物都很便利,无线网很快.游泳健身设施挺好.房间的空调噪音较大,淋浴空间有点小
房间很小很小,包括地毯- 在内的所有东西都发出老旧的味道.地下停车场甚至没有电梯到一楼大堂.真的很旧很旧,我觉得跟五星级酒店的差距很大.地段还优秀,距离步行街很近
门口又在修路,影- 响部分交通.地段要去哪里都很方便,服务可以再改进.酒店装备有点老旧了,泳池不太卫生,都是落叶,回家皮肤不舒服,节假日预付价位和后附相差太大
网络不定时的需要重新连接.交通位置很很优越,就在中山路中华城旁边,周边有大型超市和风味食肆.虽然是老酒店,但酒店有新装修过,住起来还是很干净
入住还送厦门特产,感觉到贴心的关怀.服务特别和善,不仅提前check in了,前台给我们免费升级了房间.酒店的地段很优越,去逛街很方便
第一天到的比较晚安排的房间超级差,完全不是订的房间,第二天找了前台交涉后才给换了个房间,这种欺诈游客- 的行为太不负责任了
staff服务很专业,服务质量挺出色,刚入住还前台还送了馅饼,解渴的茶也超级好喝.酒店房间设施不如在北京的千禧酒店,谈不上特色
房间很整洁宽敞干净,服务服务人员友善.盥洗室偏小,但还是很洁净漂亮!.酒店的位置也很有特色,就在市中心,离轮渡也很近
位置绝对好,巴士线路超多,位置去哪儿都方便.稍显旧,周边都有地铁,晚上有点噪音,出行也略受影响.就在市中心的步行街上
地铁就在门口,出门不太方便,窗外景色比较差.在思明南路,距离中山路很近,早餐出色,服务水平高,有应必求,入住还送礼物
没有中文与地图介绍,电梯与房间用卡之介绍不够明了,使用无线网有时上不了网,电视节目太少,逃生途径不- 知在那
设施地段也都是很优秀的.虽然外面在修地铁,但是酒店接待员第一时间帮忙安排背面房间,完全没有施工吵闹声
餐厅服务接待员服务尚可
可惜游泳池从8月起开始整修.房间也大好,床铺特别好入眠,接待接待员服务亲切
位置优良,对面就是湖,离中山路步行街也很近.早晨有免费班车送机场.生日入住酒店还送了蛋糕,很贴心