上海浦江饭店 怎么样?有人住过吗?

请问谁住过上海的浦江饭店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
上海浦江饭店位于苏州河和黄浦江交汇处,地处外滩北端,于1846年由礼查家族建造。巴洛克风格的外观至今仍保留着辉煌的建筑风格,设有设施先进的Spa和餐厅。所有客房都提供免费无线网络连接。

历史悠久的上海浦江饭店距离外白渡桥有2分钟步行路程,距离外滩历史纪念馆和黄浦公园有3分钟步行路程,距离南京东路商业区有14分钟步行路程,距离浦东国际机场有40分钟车程。

酒店的客房拥有欧式装饰和古典家具。每间客房均配有保险箱和冰箱。现代化浴室设有热水淋浴设施和洗浴用品。

上海浦江饭店提供外币兑换服务和免费停车场。客人还可在礼品店购买当地纪念品。

礼查餐厅供应传统当地菜肴和西餐。礼查酒吧供应清淡小吃和清凉饮品。
古典优雅的建筑设计,价格很平价,是cp值很高的饭店,走路5分钟就可以到美丽的外滩,记得当初上网找饭店时,看到它第一眼就决定就是它了,然而它真的没让我失望,山景房实在太好了,下次有机会ㄧ样会选择这间饭店⋯
接待员明显培训不够,设施有些已经损坏,应该更换了.上海滩的古和洋在浦江得到了充分体现,近170年的酒店不是浪得虚名,把它当成上海滩旅馆博物馆你就会觉得很值,地段也good,跟外滩就隔着座短短的外白渡桥
因为行程安排太紧,孩子又是第一次来上海,无暇去别处逛,为了给孩子最鲜明的上海印象,这家是很好的选择!,就像一座博物馆,可以在快节奏的行程里,在这,慢慢感受旧上海的味道.孩子也很喜欢,因此也喜欢上这座城
一进酒店有一种很久没人住的怪味道!而且我住三楼没有电梯,很重的行李要自己拎下来!最主要的是,我很不- 明白,以前我在网上订的酒店入住后就是预定的价位可是这次浦江酒店还要我付15%的服务费,很不理解!
小伙伴们都惊呆了.上了年纪的酒店 设施稍显陈旧也正常.一个神话传说般的酒店 名符其实见证了上海滩百年兴衰的名店 慈禧太后开生日趴的地方 入住过美国18th总统格兰特 李鸿章 罗素 爱因斯坦 卓别林
感觉挺上佳,在酒店里拍了很多照片,一出门就是外白渡桥,可以走着去外滩,可惜我们去的前一天上海外滩发生了踩踏事件,我们去的两天外滩晚上灯都关了,没有看到外滩的夜景.但是离火车站稍远,走路要不到两公里
饭店柜台服务服务人员稍嫌亲切不足.另外可惜视野被海鸥饭店挡住,看不见东方明珠.饭店本身的历史就很有看头,内部规划的历史说明,保留百年前的风貌,相当出色,订房建议指定面黄埔江5f或阁楼,视野较佳
这次根据网上推荐,酒店有着百年历史,卓别林,罗素,爱因斯坦访华都是住在这家酒店,虽然自助早餐贵且不是特别好吃,但是孔雀厅的构造及装饰,还有就餐气氛,让我想到了欧洲的酒店:)总之,特别棒的体验
一个月内两次入住,不同的房间有不同的感觉,但都很优雅有味道.很喜欢!位置也特别赞.有个住过几天的外国朋友要存行李,还说什么公安局规定,没有之后有预定的客人不可以存,感觉这个规定很- 变态
蚊子多,设施不是很齐全.伴随着东方红的钟声就寝和起床.住在这个酒店好像住在一所100多年的博物馆里,很老上海.位置佳,在外滩门口就是外白渡桥,走几步就到外滩,稍微走远点就到南京路
叫车服务和停车的指引没有办法同时做好,大堂的staff应当随时留意门外的情况,有需要随时支援.希望下次还去住.出乎意料在一楼的走廊还有关于酒店的历史介绍,有一些特别赞的陈列
位置极佳!离交通站,住在最边上,离外滩走路就5分钟不到;很有历史意义,室内的格局很代表一个时期的上海,很值得细细品位;客房服务接待员很好客,而且我们住的房间空间大
交通位置佳,开窗就能看到河,离捷运站稍微远,但还可接受,虽是上海最老的饭店,但是装潢优雅,很舒服,清洁工作人员态度很亲切,但是柜枱小姐是标准上海人的嘴脸,一脸后娘的表情
超高的层高以及超宽超大的门.老建筑的味道很足,进房间就能感受到.酒店建筑优良,位置很好.酒店用品比较低端.房间有好多蚊子.交通位置就在外白渡桥,去外滩很方便
用的洗澡用品很一般,但品质一般.房间挑高很高,第一次觉得自己真正的住在了宫殿里.但绝对对得起这个价位.能感到上世纪的奢华.酒店没想到的大.地板踩起来有年代感
饭店是一栋有历史的建筑物,很特殊.距离火车站走路有十多分钟的路程,虽然外滩的风景精美,但是人实在太多,每次地铁经过,总要穿越一堆人群- 才能到达客运站
位置挺好,过了白渡桥就是外滩万国建筑群.但还是间比较有味道的酒店.就是隔音差,设施也比较老旧,沐浴房没抽风,水也不够热.酒店像个mini博物馆,
前台办理入住太慢,人手明显不够.在这个交通位置能有这种价位很不贵,房间大,洗手间也挺大的,几乎听不到嘈杂的声音.还有门童不是很主动帮忙拿东西
酒店因为硬件比较老旧所以只被评为三星级,实际上来说我觉得完全值得五星级!喜欢历史的朋友完全可以选择!.地段很近,出门就是景,风景很美丽