迪拜朱美拉达累斯萨拉姆马斯亚福度假村 - 朱美拉城好吗?是否值得入住?

迪拜的朱美拉达累斯萨拉姆马斯亚福度假村 - 朱美拉城有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Jumeirah Dar Al Masyaf度假村温馨精致的夏日别墅周围环绕着宁静的花园、水道、专属游泳池和度假村的私人海滩,提供新近装修的典雅宽敞的客房和庭院、个性化的热情管家服务以及低调奢华的阿拉伯生活体验。

夏日别墅设有精心设计的世外桃源区、俯瞰着干净海水道的大露台以及高科技的卧室设施。Jumeirah Dar Al Masyaf度假村的豪华客房和套房均位于阿拉伯风格的别墅内。所有宽敞的客房均以正宗的阿拉伯风格家具装饰,设有豪华浴室。

Jumeirah Dar Al Masyaf度假村的设施包括世界级的高尔夫球场、辛巴达儿童俱乐部(Sinbad's Kids Club)、内部Madinat Theatre剧院、Madinat Jumeirah度假村自己的私人海滩、水上运动设施、网球场以及豪华游艇。

度假村拥有40多间世界一流的餐厅、酒吧和酒廊,每个餐饮场所都拥有独特的主题和鲜明的风格并坐落在不同的位置,提供令人眼花缭乱的餐饮选择。无论客人想度过一个美好的泰式夜晚,还是想坐在瓷砖地板上享用顶级的鸡尾酒,Madinat Jumeirah度假村都能最大限度的满足其要求。

度假村还提供丰富的休闲和健康设施,包括Talise Spa和Talise Fitness健身房、室内和室外游泳池以及Souk Madinat Jumeirha市场,客人可以在该市场体验传统的阿拉伯式买卖和地道美食。

度假村距离迪拜国际机场(Dubai International Airport)有25分钟车程,提供免费班车服务前往Wild Wadi水上乐园、朱美拉古城(Madinat Jumeirah) 、Jumeirah Beach Hotel酒店哈利法塔/迪拜市中心和迪拜国际金融中心(DIFC)。度假村设有免费停车场。
我在1点钟左右到达酒店,期间,经历了信用卡无法支付、银联储蓄卡被atm机吞卡(这张卡只能留在迪拜做“- 异乡客”了)、最后只得取款支付等一系列波折后,终于在身心俱疲的情况下,接近四点钟的时候完成支付。这严- 重影响了我的心情,好在别墅bulters的热情而贴心的服务,使我重新恢复平静。其后,我又多次在迪拜的- 其他酒店、商场和机场免税店中使用信用卡,均未出现无法支付的问题。因此,我认为对于这样一家超豪华酒店,- 对持有中国发行的带有银联标志的visa或mastercard信用卡的用户明显带有歧视,我强烈建议该酒- 店应好好重视该问题,尽快解决带银联标志信用卡的支付问题。
特别赞.非常好.staff态度也挺出色,房间设施都特别赞!,饭店周边的设施也很好
等待chech in的期间先去逛了朱美拉市集还去搭了小船,露台风景太棒了,住进去后先去海边玩了水再回房间泡澡一整个享受.:).挺优秀
相当漂亮的酒店,分为水上皇宫和夏宫别墅,将海水引进酒店区域,乘坐小船可以到酒店很多地方,酒店具有浓郁的阿拉伯风情,与帆船酒店公用私家沙滩,性价比高,是迪拜入住首选,今后一定还会入住。
迪拜最美的海滨景色,楼下打车也方便,服务也很好!住的也很舒服,很契合带孩子的家庭入住.房内装备齐全,老人和孩子都很开心,和帆船酒店很近.酒店的餐厅价格偏高,大堂楼下的自助晚餐味道很一般!
海滩旁出色的度假村 beach超爽 也有通往地铁免费的小巴车 餐厅超多 souk的物品也很齐全 光在酒店呆就一点不无聊!推荐!.真的很希望还有机会入住
我可以轻松地再住一周.酒店门口的群马塑像,略让人吃惊.酒店的服务之佳,超出预期.还可以去帆船酒店用餐.酒店很大很有设计感,很周到很细心
为蜜月夫妇特别布置的床铺,花及点心;使用渡假村设施无须另外收费;偌大的洗澡空间及充足备品.由于渡假村太大,接驳车及船只调度会延误到行程
很优美的传统建筑在河道的连接下多了几分神秘,坐着abra去到酒店的任何地方,沙滩,泳池,集市,餐馆应有尽有,能满足所有的需求
适合带孩子一起完.因为大家都带着宝宝去.夫妻俩有点孤独感 .容易有蚂蚁进入房间 希望下次入住 不会有那么多
酒店环境设施都大好,特别人造运河十分有特色.reception的某位黑人小姐态度感觉有些浮躁令人不大愉快
酒店特别梦幻.被运河围绕的阿拉伯传统建筑群像是一千零一夜的感觉,最喜欢的酒店
酒店的景色和住在其中的乐趣无敌了,而且对于住店客人的服务也很到位,酒店本身就是景点
客房有灯坏了没及时更换.是一间低调有品味的酒店!.卫生有待提高