苏黎世大学瑞士之星公寓怎么样?有人住过吗?

苏黎世大学瑞士之星公寓怎么样?请问有人住过吗?
1. 从地图上看离火车站比较近,但其实很远,是上坡路,很多个台阶,乘地铁需要四站 2. 作为酒店式公寓,没有平底锅或炒菜锅,也没有吹风机 (后在本人的强烈要求下,在离行前的第二个晚上送来一个小的不能再小的一个吹风机)3,入住6天,只有第二- 天有人来收垃圾,没有打扫也吧啦,但连洗洁精也不提供,基本的洗碗工具也没有4.唯一的一次收垃圾,清洁工不小心错收了我们自带的浴巾,但酒店死活不承认,难道我的浴巾还长腿飞了不成4.早上7点到下午四点之外发的邮件也不处理,我就奇怪了,为什么上班时间就不能处理旅客下班时间发送的邮件呢- 5.带婴儿车出行的旅客不推荐此酒店,进酒店大门就要上10来个台阶,酒店里面也没有电梯
Apartments Swiss Star in Zurich-Oberstrass公寓地理位置优越,位于Zürichberg下方,靠近动物园、FIFA总部和科技大学。公寓内设有厨房和浴室。

装潢亲切而又迷人的公寓、便宜的价格以及完美的家务服务,将确保您住得愉快。Apartments Swiss Star公寓为休闲游客和商务旅客提供放松而又安宁的公寓住宿环境以及良好的基础设施和设备。
不错,楼下有10路直接可达市区,还有大超市,买点东西回去用烤箱做点晚饭特别方便。房间很大,有沙发或者躺椅,还有应有尽有的厨具,床也很舒服。自助拿钥匙和退房也非常方便。总之就是最爱的一次住店啦!
从机场坐10路有轨电车,下车后就可以看到旅馆的小楼,就在路边很方便。楼层不高,没有电梯,自助式的取还钥匙蛮有趣也很快捷。公寓式的,不会见到任何服务生。一房一厅,有厨具,热水壶,我们住的那套睡觉的房间不临街,所以也算安静。
很不错的地方,虽然有点小问题,但是还是很不错的,有个小灶间,对中国人来说太有用了,西餐真的很不喜欢,很不喜欢吃面食的选择这里可以做点可口的。不贵
入住后,打客服电话索要宽带账号和密码,彼此语言不通,加上发音不太标准,费了好大劲才记下一长串字母- 和数字,结果还是没连上宽带。建议:去之前发邮件索要下宽带账号和密码。
一切都很完美,地点,标价,瑞士给我们印象完美,距离火车站很近,10号电车4站即可到达,公寓对面有家超市可买到很多需要的东西,临近苏黎世理工学院,夜晚出来逛街感觉安全!
互联网连接失败。既然是公共无线网络还要输入手机和密码,导致上不去。毕竟是中国手机号码,前面加什么也不行- ,按门后的说明操作也不行。不理解!
完全没有见到员工的踪影,一切都是自助的。不过住得真心的舒服,就像一个小公寓一样,如果和一班朋友来住上几天,开个par什么的最适合不过了!
整个酒店非常好,非常干净,去市中心火车站门口就是电车,走路也就10分钟!很好,我和朋友们都是大赞!.
浴室是浴缸的设计,站立洗浴的时候会碰到头;checkin是全自助的,钥匙不能打开前门,要绕到后面,有- 一点不方便哦
很棒的公寓,距离市中心近,在tram9、10线上,四人间内含两房两厅,厨房客厅装置齐全,免费网连线稳定。
是一套一室一厅的房子,设施齐全,一切自助。交通方便。
定的四人间,五人住。于是被子不够,自找的,哈哈哈。
环境清幽安静,屋子小而整洁,绝对便宜!
房间很大,有设施完备的厨房,暖气很足,非常舒适
几乎没有不满意,很有意思的旅店。