萨尔茨堡会议中心温德姆大酒店好吗?是否值得入住?

顽皮乐w5k 来自论坛奥地利版面
萨尔茨堡会议中心温德姆大酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
萨尔茨堡已多次造访,这次主要是作为至目的地之间休息的驿站,所以选择了较为临近火车站及汽车站的酒店萨尔茨堡会议中心温德姆大酒店离火车站步行不超过5分钟的距离,火车站前的汽车总站,有发往周边小镇,盐湖区等小镇的大巴,离发往德国国王湖的Bus车站也非常近。如果要去萨尔茨堡老城游玩,火车站前的汽车站也有多辆巴士可到达,其实步行也就15分钟的距离。地理位置十分理想。周边有购物商场与超市,补充一些旅途中所需的必须品也很方便。

由于是世界连锁大型酒店,还是有一定气派和质量保证的。酒店员工服务素质也很不错,相当有礼貌,做事也很专业,只是萨尔茨堡的口音有些听起来比较吃力,不过酒店员工也尽量使用高地德语,一般交流问题不大。

房间中规中矩,但很整洁,家具也并不陈旧,床垫与睡枕都很舒适。茶几上准备了欢迎卡与饮料和水果,很温馨。配备了咖啡机和多种茶叶供享用。从烧水壶到电熨斗,一般所需设备一应俱全。Mini bar里的饮品与所备小食点心也很充足,当然也少不了当地特产的莫扎特球。然而浴室则略显狭小了一些,所使用的厕纸也很单薄粗糙。不过备有很不错的沐浴油,淋浴设备上特别加装了使用这款沐浴油的设施,墙上贴好了使用方式,气味与体感都很不错。

由于还需要完成一些工作,酒店的Lounge Bar是个很好的去处。里面配备了数量充足且品种繁多的各类饮料,也包括各种酒类饮品,都可免费畅饮。小食点心口感较为一般,肉类及鱼类这样长时间置放总感觉并不是很新鲜,但甜品很不错。这里不时地会有人来清洁整理,并补充新的食物。环境整洁和舒适程度很不错。但相比室内,我更中意室外的大露台,可惜下雨,否则坐在室外的大沙发上,面对绿色的群山,呼吸清爽的空气,干活也会觉得特别愉快。

晚餐后回到房间,想去泳池运动一下。Wellness区的各式健身器材很多,毛巾配备也很充足周到,不过泳池则显得很小,也并没有太大的按摩功能。泳池里四五个人就觉得并不怎么施展得开,简单地有几个来回就上来了。而桑拿间也只有很小的一个房间,也算是提供了这项设施。总体对Wellness设施比较失望。

酒店的早餐让我对之前奥地利的早餐供应大为改观,虽与德国为邻,但奥地利的早餐面包实在不敢恭维,通常仅以圆形白面包为主,口感也一般,而这里的面包种类选择则要丰富太多,各种杂粮面包一应俱全,口味也不错。而其他色拉水果,香肠奶酪,麦片酸奶等等,几乎可以用豪爽来形容。大盘的食物立体地堆砌起来,任君选择。质量要比Lounge里新鲜得多,也很美味。一顿美味早餐令人吃得很满足。

对于萨尔茨堡会议中心温德姆大酒店总体印象还是非常不错的。地理位置极佳,交通方便,闹中取静的位置也显得很宁静安逸。酒店设施除了Wellness外,都很完备充足,毕竟并非度假型酒店,这里的定位是商旅客户。酒店提供会议中心安排,从会议到餐饮都能有较妥善的安排。
属于Raddison旗下的Wyndham Conference Center Salzburg是萨尔茨堡市为数不多的大型酒店之一,除了商务旅行之外,也有很多团队游客入住,但即便如此,酒店的服务和环境却也保持在比较高的水准,实属不易。
从萨尔兹堡总火车站出来,步行5分钟便可抵达,周边有一家中型购物中心,除了麦当劳,星巴克之外,也有一家周一到周六都营业的超市。若周日入住,则可以去火车站内全年无休(也是萨尔茨堡城内唯一一家)的SPAR超市采购,除了日常必需品之外,莫扎特巧克力球等手信也可以在这里购买。很多人会选择去老城住,且不说从拖着行李步行15分钟或者再搭乘巴士的麻烦之外,其实萨尔茨堡真的不大,从火车站步行到老城也就只需15分钟,在酒店放下行李后慢慢散步过去更悠闲。且虽是火车站附近,治安情况总体很好,不用担心像欧洲其他城市一样出现的偷窃和抢劫等情况发生。
酒店附近的餐馆密度虽及不上老城,却也有一家Tripadvisor上评价超过欧洲最古老餐厅的知名奥地利料理餐厅Herzstuck,地道的阿尔卑斯羊肉和奥地利炸猪排味道都上佳。
酒店本身楼层不高,每层的房间数比较多,房间是中规中矩的四星级配置,房间面积算得上宽敞,除了两张双人床之外,还有一张单人沙发供休息。房间内虽也没有拖鞋和牙具(欧洲惯例),但热水壶,红酒杯等齐备,茶包和咖啡包种类也很多。
酒店wifi速度很快,也不收费,入住时需告知前台有几台设备需要上网,因为每台设备的上网密码都不同。
酒店的早餐在欧洲酒店里算得上是十分丰盛了,从冷盘到热菜,到水果,到酸奶,到各类谷物,当然还有现泡的咖啡,性价比十分高!
最后,说说酒店的服务,前台笑容很亲切,英语很流利,也很热心的帮忙寄存行李,总体很满意。价格方面,138欧含早(周末价格)算是十分公道了。
Wyndham Grand Salzburg Conference Centre酒店距离萨尔茨堡老城区(Salzburg's Old Town)有15分钟的步行路程,距离火车​​总站(Main Train Station)仅200米,设有健身中心、桑拿浴室和一个室内游泳池。酒店提供免费WiFi。

Wyndham酒店的现代客房设有空调、平板卫星电视、休息区、迷你吧以及一间带浴缸、洗浴用品和吹风机的浴室。

酒店每天从06:30开始供应各种自助早餐。周末,酒店也为晚起的客人提供早餐。巴洛克餐厅(BarRoque)供应奥地利和国际美食以及种类多样的独家饮品和鸡尾酒。

米拉贝尔花园(Mirabell Gardens)距离Wyndham Hotel & Conference Centre酒店有10分钟步行路程。
房间空间超大,地上是地毯,很干净。房间设施有冰箱、烧水壶、保险箱、电吹风等,尤其是烧水壶对于中国人来说是很有必要的。距离火车站200米,酒店对面就有一家中餐馆。感觉比之后入住的华美达酒店要上一个档次。
1、酒店中央空调暖气温度太高,虽然可以所谓的调节,但是即使最小一档,还是很热! 2、床垫还是不够硬!
3、免费无线需要每天更换密码,而且每次登陆只能维持3个小时,超过时间需要重新登陆,比较麻烦!
地理位置对于要坐火车的人来说很好,房子的位置相当好,距离交通站和汽车站步行仅需5分钟,晚上晚点从周边回来也没有问题;对于只想在萨尔斯堡游览的人来说,离老城远了些,步行去亚历山大广场大概10多分钟.房间的空间很大,洁净,清静
就是因为靠近交通站,所以落脚和出发都很方便,但离景区或城堡步行要30分钟.酒店新,洁净也很洁净.价位也比较公道.如果选择在景区内住,人家早早就按表关门打烊了.就在交通站旁边步行10分钟不到.周边超商很多,包括24小时卖吃的
很推荐朋友们住这家.早餐自助餐太贵,没有享用,在麦当劳解决.有热水壶,设施堪比国内4星级酒店,据说有泳池,可惜到酒店太晚,没时间享受.酒店距客运站步行不到5分钟,酒店位置醒目,地段比较好找.周边也有超市,四周生活购物方便
1、酒店位置闹中取静!且距离火车站和巴士站很近! 2、酒店硬件设施不错,而且整体比较大气!(相对欧洲的4星酒店而言)
3、厕所和房间都很干净!每日房间打扫也做的不错!
房间空间超大,地上是地毯,很整洁.房间设施都特别赞,烧水壶,保险箱,电吹风等,尤其是烧水壶对于中国人来说是很有必要的.感觉比之后入住的华美达酒店要上一个档次.距离交通站200米,酒店对面的中餐馆
房间空间超大,地上是地毯,很干净.感觉比之后入住的华美达酒店要上一个档次.房间设施都很好,烧水壶,保险箱,电吹风等,尤其是烧水壶对于中国人来说是很有必要的.距离交通站200米,酒店对面的中餐馆
酒店新,干净舒适漂亮。价很公道。就在火车站旁边步行10分钟不到。附近很多吃的,包括24小时卖吃的。如果选择在景区内住,人家早早就按表关门打烊了。
早餐自助餐太贵.不过车站周边很多吃的.整体环境和服务员道德都很棒!,价钱合理.以后一定还会来的.近火车站但很清静,主人服务服务到家,房间和客厅淋浴都很大,设施出色
服务staff还算和善.宾馆内部布置上应增加一点古城当地特色元素.房间面积较大,设施属正常四星宾馆标配,但有点陈旧.宾馆离中央交通站毗邻,它们很清静,适合休息旅行
酒店盥洗室的设施略陈旧,淋浴间的水有点小.距离慕尼黑火车站很近,坐公交车转去贝希特斯加登也很方便
无线网很快
床很舒服
staff态度及服务都特别棒

台北,台湾.第一天入住
check in时,拿到钥匙进房间时,出乎意料有一个妈妈和baby在房间,前台将我们的房间又给了后来的人,除此之外,一切都很满意
地段出色,周边有交通站和火车站,很切合作为中转地,且到老城区也有公交直达;房间也还出色.性价比超低,价位高还不含早餐,免费网信号不好
晚上11点前不时有跑车声骚扰,酒店没免费的城市交通卡提供.酒店整洁洁净,房间宽敞且温馨,淋浴间空间也很大,离客运站步行不到5分钟
叮当车交通十分方便,距离交通站只有5分钟的步行距离.网路似乎不允许邮箱登陆.前台可以寄存行李,大堂有公共的盥洗室可以使用
酒店的房间很整洁,如果以后有机会,还会继续入住.前台的工作人员都很客气亲切,服务超级到位.交通位置很很优越,因为交通方便