谁住过维也纳万丽酒店 - 万豪生活酒店,怎么样?

LYNN_8914 来自论坛奥地利版面
维也纳万丽酒店 - 万豪生活酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我出差时在这里住了五晚。
人员无可挑剔——所有人都友好且热情,特别是客房清洁员。
公共区域很干净很舒适。
自助早餐不错——有欧陆式早餐,外加现做的蛋包饭和华夫饼机常见的热菜。这是含在房费里的,所以很合理。
我还在餐厅吃过一次晚餐。很不错。
就像其他评论者提到的,房里有股烟味。我没受太大影响——我遇过更糟的!房间不错——不豪华,但很干净且很舒适。不过电视只有新闻台是英语的。室内保险柜够大,能放下一台笔记本电脑,所以这是个优点。
我的房间位于大楼南边,很安静。但我能想象到大楼北边的面朝繁忙主道的房间会相当吵。
我发现酒店旁边的一条边道上有间不错的意大利餐馆。食物和服务都超棒。
我对酒店最失望的就是“健身中心”。那是间放着四台脚踏车和少量体重计的“非常”拥挤的房间。没有免费哑铃,没有其它心肺训练机器。而且要到那里你得经过一个休息区,人们都在那里吸烟!
地下火车站就在酒店对面,很干净,火车来往频繁。我花14欧元买了一张周票,我觉得价廉质优。
我们之前住在老城区中心地段,那里非常浪漫,位置便利,但除非你花一大笔钱,才能住到划算的客房,一点“奢华”的感觉都没有,例如电梯,空调或者房间,小的可怜,浴室连一个衣橱都放不下。这次,我们打算找一个老城中心郊外的更加西式的酒店,幸运的发现了维恩复兴酒店(renaissancewienhotel)。我们迟到了5小时,午夜才来(除非你外出参加聚会,不会这个时间到达的)24小时服务的接待员非常热情的接待我们。当即快速高效,按照欧洲标准,房间非常宽敞,有各种现代化设施。
酒吧棒极了,适合喝下午茶,餐厅不错,我们惊喜的发现这儿比众多普通酒店的菜品都更好。
唯一的问题是这儿有一大拨被从公共汽车下来的游客,既不知道日期,也不知道他们置身何处,也听不懂他们的语言。从前门到大厅,酒吧,都非常吵闹。不过最后人群散去了,或许我不该这么挑剔吧!
总之,这是位于维也纳中心高性价比的地方,适合到周围闲逛,因为街对面就有交通站,通往整个维也纳
2009年圣诞节刚过,我和我伙伴住在这里。因为位置,我们选择了这家酒店,因为我们想花一些时间参观schonbrunnpalace,就在酒店的下一个客运站。
优点:
酒店的马路对面就是客运站。
接待区可爱,室内食堂很棒。
服务良好——我们的羽毛枕头立刻换成防过敏的。
客运站马路对面有一家很棒的土耳其小餐馆。
特大号床非常舒适——睡在床单上很舒适。
缺点:
客房很臭——如果你不喜欢烟味,你可以跳过这家酒店。禁烟和吸烟是一回事。当我们向人员说到这个事情,他们派来家务,在地毯喷空气清新剂,但是没用,接下来的两个晚上一直有烟味。
周围地区也不是最好的,但我们深夜不会四处走动,所以没有太多烦恼。最好不要去冒险。
房间比较旧,需要翻新。
看来,如果你对烟味漠不关心,这里是一个不错的住宿地方。我们可能不会回来,因为我们都痛恨我们衣服,床单和毛巾等上的烟味。
时尚的Renaissance Wien酒店在2015年经过全面装修和重新设计,将维也纳传统和现代风格的元素相融合。酒店提供覆盖各处的免费无线网络连接,距离Meidlinger Hauptstraße Underground Stop地铁站(U4线)仅有100米。

典雅的客房和套房配有奢华的寝具、带花洒淋浴的浴室和免费沏茶/咖啡设施。套房和俱乐部客房还配备了Nespresso咖啡机。

Renaissance Wien Hotel酒店还提供地下停车场以及可举行会议和婚礼的现代化多功能厅。Spa区的占地面积为200平方米,提供桑拿浴室、盐疗室、带阳台的休闲室和空调健身区。

新型创意餐厅供应国际美食,酒店内的酒吧和酒廊供应鸡尾酒。酒店定期举行活动。

客人可以乘坐公共交通工具便捷前往市中心以及中央市场(Naschmarkt)和维也纳国家歌剧院(Vienna State Opera)等著名景点。酒店距离美泉宫(Schönnbrunn Palace)有不到1站地铁路程或15分钟的步行路程。
我们的期望值很高。毕竟这家文艺复兴酒店是万豪集团的一部分。我住过美国不同的文艺复兴酒店,这家在维也纳的真的是丢人。房间很过时,房间里的地毯很脏,服务一般,电视装置是10年前的样子,急需升级的浴室,用一切东西都要额外收费。耻辱,耻辱,耻辱。。。。一点也不便宜!!!这家酒店有很多需求。很多外国游客,大多数是亚洲人。酒店离城镇很远。所以如果你想要一家在纪念碑和维也纳历史景点附近的酒店,一定不是这家酒店。乘坐地铁,大概10到15分钟。。。大概5到7个站点。健身房。。。拜托!!!!:只是一间拥挤的房间,设备很少,没有空间,没有足够的通风。
街道对面就有一家不错的友好的餐馆,那里的自制食物适合当午餐和晚餐,比酒店里的餐厅好多了,酒店餐厅的服务很差。我们应该住其他地方去!!!
酒店非常干净,是一个很棒的选择。有的人见到什么都爱抱怨。我们到达这里的时候却发现员工非常友好而乐于助人,而且住在那里的4天里面一直都是这样的。
房间以及酒店本身都是非常干净的。食物的选择以及早餐都很丰富,而且迎合了每一个人的口味。不过菜单上的选择不是很丰富。不过话又说回来了,如果你要为这么多人准备食物的话,也不可能让每一个人满意的。我们有一天晚上是在那里吃的,里面的东西非常不错。
游泳池真的很好。酒店的位置非常棒,酒店对面有一条地铁主干线,乘搭乘地铁10分钟,你就可以到达城市的中心了。总的来讲,我想说这个酒店非常契合不管是商务还是休闲游客入住。
关于这家酒店的评论,我确实几乎没有可写的:这家酒店既适合商务旅行也适合城市之旅。酒店的位置非常好,在此基础上要说的是,它离一座主要交通站很近,这意味着你可以只花几分钟时间就可以从酒店客房到达城镇中的任意地方。
泳池位于酒店顶部,这一点很赞,但我没有尝试(我妻子游了一下,她很兴奋)因为我来此地是由于商务原因,而且在我返回酒店时泳池也关了。
其他的情况,酒店具备了任何优质酒店应该有的特点:客房奢华,也许需要稍微进行一下翻新了,而且餐厅很可口。没有惊喜,但水平较高。我必须要说的是我喜欢酒店的酒吧。很舒适,总是聚集着很多人,...前台接待很友好,我必须提到这一点作为结束语。
我去过四个不同国家的维也纳酒店,我得说这家酒店真不配叫这个名字。
酒店很破,房间也不够标准。很明显不值这个价。公平的说,这里正在修建,但即使是这样,起码也要质优价廉吧,考虑到这些还是觉得价位过于高了。
很多事情上都很小气,上网要钱,一天大概17-23欧元,太离谱了。甚至大厅说的无线上网免费实际上也是收钱的。
但是酒店的员工有礼貌也很友好,有一个负责打扫房间的员工挺粗鲁的,还说脏话。但不能因为他一个就否定其他所有的员工。
我要是再去维也纳的话,应该不会再来这家酒店了,除非酒店各方面都有所提升。
酒店不错,但稍逊于mercuresecessionwien。
酒店顶楼的游泳池值得一去,而且,你可以在那里欣赏美泉宫(schonbrunn)的景色。
酒店房间很小,厕所间也很小。但床非常棒,在维也纳(vienna)参观旅游一天之后,躺在这样的床上放松休息,堪称完美。
酒店的健身房非常小,只有四五个健身器械(如果同时容纳3个人的话,都会让人感觉拥挤得要窒息一样)。
酒店员工很友好,但前台服务生的英语水平实在不敢让人恭维(说得非常快,而且带浓重的德语口音),如果你不仔细听的话,你都会认为,那说的根本就不是
英语。
由此看来,我认为酒店几近算四星级吧。
家具算不上很新,房间也很小,没有可以穿着去泳池的浴袍和拖鞋,而且床单很破,浴巾也用得很旧了,窗帘破破烂烂的。我提前两个月就付了钱,但是当我们办理入住手续的时候,前台仍然要求我们支付1000块钱的保证金(我在任何一个国家的酒店都没有遇到过这种情况),而且不管是在酒店现场,还是通过邮件或者电话,都没有提到过保证金的事情。所以如果你去的话,身上要带好给酒店的现金。停车也挺贵的,一天要210元左右。(我们在p+r停车场停的车,才30块钱。)上网一天是160元,而且酒店外面看上去就像栋写字楼。这家酒店显然是算不上五星级的。
如果你出差-你主要想找一个干净、安静、友好的酒店。renaissace酒店令你感到惊讶的地方主要是这里的服务。服务真是好。你到了酒店之后,立即会察觉到前台训练有素,尽一切努力让你住得满意。正所谓“窥一斑而见全豹”。对于美国客人来说,这是一家完美的酒店,因为这里有特大号床。如果你的房间对面大马路,你要小心了。那会很吵。我的房间面向酒店内部,因此很完美。
价位是99欧元/晚,包含早餐,位置靠近客运站,这些因素令这家酒店对于去维也纳的商务客和私人旅游的客人都是一个好选择。
我们在这家酒店住了四晚,当我们向前台员工询问当地的旅游景点和u-bahn(地铁)的信息时,他们表现地十分热情。他们告诉我需要买维也纳卡,包括一张72小时的u-bahn地铁车票,有轨电车和巴士车票,而且拿着这张卡去这个城市所有的旅游景点都可以打折。唯一让我不太满意是周边位置,但除此之外一切都非常棒。虽然这家酒店离schnbrunnpalace非常近,乘u-bahn只需要一站,但其他所有的地方都在维也纳环城大道地区。温泉位于顶层;男士和女士都可以去桑拿房,汗蒸房,日光浴室和沐浴,这对我来说真的非常棒。
我们是于周末旅行的时候在这家酒店住了两晚。预订是通过酒店自己的网站完成的-双人标准间的标价为1080元人民币一晚。包含两个成人和一个孩子的早餐,这个标价确实超值。
客房干净且舒适,但是有些小-客房里没有足够的空间进行加床服务,但是对我们而言没问题。装修情况,尽管保养的不错,但有些过时了而且很沉闷(80年代的风格)。浴室也有些小。
自助早餐量很大。在那个喧闹的周末,我们觉得聚集了大量游客的餐厅里有些吵。看来,很适合短期旅行入住。
酒店位于市区边上,走路可以到schonbrunnpalace。我选择这里的原因是离我工作的地方比较近,附近还有火车站,去市内也方便。房间大小合适,洗手间干净。我选的价位包含早餐,上网,可以用迷你吧。有点小贵但是还不错,房间有点旧了,不过忽视这点还算不错的商务酒店。健身房很小,但是器械还是相对挺多够用的。餐厅的食物是典型的奥地利/德国风格,比如很朴素的牛肉和胡萝卜,炸肉排等,还不错。
酒店很好,员工很友好。我们的房间干净,但是房间的隔音效果不是很好,我们能听到走廊里人们的说话声,我们晚上很难入睡。我们尝试了他们的早餐,很好。
浴缸排水有问题,我们洗淋雨的时候总是积满了水。我们向接待处反映问题的当天就修好了,很不错。
位置很好,使用当地的交通工具很容易就能到市中心。
位置离地铁很近。维也纳的地铁很发达,可以很方便的快速到达几乎任何市内想去的地方。前台的主动性不足。记得那天是维也纳马拉松日,酒店前面被封路,我们拿着行李退房,想叫车,前天只会说不行-,但后来还是门卫详细告知可以在门口地下道穿到对面马路,我们找到了出租。谢谢门卫,你比前台更热心。
要去维也纳出差,就住一晚——考虑到乘坐地铁比较方便,选择了renaissance。酒店整体表面上有点老,需要翻修。房间标准“大连锁酒店”风格——基本干净,基本没有特色。价不便宜,所以总的看有点失望。不推荐这家酒店,因为某些原因——除了选择够多的早餐。另外请经常住万豪的朋友注意,没有行政酒廊。
这间酒店距离火车站就几分钟路程,但是附近没有不错的餐馆。附近有几间快餐店和一间匹萨店。酒店的互联网服务要收费,但是街道对面有间小网咖,物超所值多了。酒店所在地区有相当一部分是土耳其或中东移民,因为我们看见这个地区有很多。
房间够大,床很舒服,有热水壶和熨衣板,出差旅行都合适.staff很耐心,就是德国味浓郁的英语说太快,找起来有点困难.大堂的酒吧我很喜欢.酒店不在老城区,但离交通站只需要过马路即可,u4联通主要景点,转机很方便,又很清静
酒店马路对面就是u4线meidlinghauptstr站,到环城大道6站,大约15分钟,很方便。早餐丰富,酒店设备虽有些旧,但设施齐全,性价比不错。值得推荐。我的《外公、外婆看世界系列》将会介绍维也纳的交通。