多伦多市中心希尔顿逸林酒店怎么样?有人住过吗?

hansxinjian56 来自论坛加拿大版面
多伦多市中心希尔顿逸林酒店怎么样?请问有人住过吗?
加拿大之行,肯定少不了国内最大城多伦多多伦多在加国之地位类似于美国纽约或者中国的上海,作为全国金融经济中心,真可谓寸土寸金,中心城区的住宿价格自然不菲。

反复斟酌之后,我选择了每晚定价千元左右的,希尔顿旗下的“多伦多市中心逸林酒店”(DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown)。先从地理位置说起吧,这家酒店位于多伦多市政厅附近的Chestnut大街,距离最近的地铁站St Patrick不足300米,市内交通十分方便;到多伦多长途汽车总站的距离也在500米之内,那里有发往加东各地以及美国纽约州等地的长途大巴。入住第二天我们往返尼亚加拉大瀑布,便是在长途汽车总站乘坐的Mega Bus,由于提前网上购票,一家三口往返才花了48加元,十分划算。

这是酒店的正门入口照片,简洁而不失典雅。进得门来,大堂宽敞明亮,墙上悬挂着多伦多的大幅风景画;回看这金灿灿的大门,颇有点路易斯湖费尔蒙城堡酒店“百万名窗”的感觉。前台工作人员彬彬有礼,服务热情而且效率高。作为四星级酒店,健身房、游泳池等服务设施一应俱全,客人闲暇之际可以在此休闲健身。

酒店走廊的墙壁上装饰着一些多伦多的老照片,红黑相间的地毯营造着一种温馨的氛围。标准间的房间不算很大,但也并不显局促,墙壁上同样装饰着本地风情的照片,拉开窗帘,多伦多的高楼映入眼中。两张双人大床软硬度适中,给人很好的睡眠体验。卫生间同样不大,但也是显得干净整洁,而且提供的沐浴洗发用品质量都颇为不错。

我还一定要说的是“吃”。住在这里,吃东西那真是太方便了,从地铁到酒店的二三百米路上,各种各样的餐馆林立,不仅有连锁快餐、当地美食,还有意大利口味、东南亚风情和日式餐馆,而其中最多的居然是中餐馆,看我拍的照片,新万宝酒楼、康城酒家,还有粤菜海鲜烧腊,以及京川菜的大学饭店等,相信一定能够满足国人的胃口。

总而言之,我推荐前往多伦多旅行的小伙伴们选择这家性价比颇高的“多伦多市中心逸林酒店”。
DoubleTree by Hilton Toronto Downtown酒店位于市中心,设有室内温水游泳池、内部餐厅和健身中心,距离多伦多伊顿中心(Toronto Eaton Centre)及圣帕特里克地铁站(St. Patrick Subway Station)不到350米。

每间装饰典雅的客房均配有带付费频道的平板有线高清电视、空调、保险箱、咖啡设施以及带吹风机的浴室。套房则设有带冰箱/冰柜、微波炉、炉灶和餐具的厨房。

DoubleTree by Hilton Downtown Toronto酒店的客人可在抵达时获赠巧克力脆饼。

DoubleTree by Hilton Toronto Downtown酒店可应要求提供收费的地下停车位。付费使用内部停车位的客人可在入住期间享受优先进出停车场的优待。

这家酒店距离著名的加拿大国家电视塔(CN Tower)和加拿大航空中心(Air Canada Centre)均1.7公里,距离多伦多皮尔逊国际机场(Toronto Pearson International Airport)30公里。
另外,屋内的空调直- 接对着床吹,不知道怎么设计的.房间被安排在101号,窗外就是空调外机,晚上声音也很大,且到凌晨2点才关,很影响休息.交通位置很好,背后就是city hall.服务staff一般服务,对着非亚裔聊天劲头十足,对于国人似乎天然免疫
酒店位置确实很棒,去各著名景点都很方便,并且几分钟路程就是伊顿中心,满足你各种购物欲望;同时此酒店唐人街也很近,离交通站大概15分钟的路程,推荐一家满庭芳粤菜馆,菜品价廉质优,当地朋友带去品尝
入住时直接扣收了房费和二百元押金,才告知是多- 收的押金,用信用卡交押金时,说要2-5个工- 作日.位置的确优良,但公共交通去哪儿都方便,餐馆都很多,服务员态度特别赞很周到
下午茶的饼干好吃,又订了一罐.房间高也比较大,有点吵.床很舒服.网络信号不行,每次一有人用电梯就不能连接了,柜台排队人很多
酒店配备环境陈旧,房间小,客房内空气污浊,床不知道为什么会那么高,是我住过所有酒店中床最高的,床高也没增- 加干净度啊
并没有为我们送上巧克力cookie呀
我们的盆友因为他事先不说明18岁以下不能入住的规定,深夜只能赶回伦敦!前台很恶心
任君选择.走的时候前台送了hilton 的cookie,味道太好了.离唐人街100米,吃饭方便,日本菜,韩国菜,中餐.看电视都要付费
叮当车交通十分方便,周边饮食选择性许多,房间很干净清洁,隔音效果显著.价格与希尔顿相近,有点招待- 所的感觉
走的时候前台送了hilton 的cookie,味道很好.看彩电都要付费.任君选择.离唐人街100米,吃饭方便,日本菜,韩国菜,中餐
退房的时候需要水单,前台说机器坏了会email给我,结果一直没有,对商务游客会产生较大不便.硬件各方面都优秀
地段好,在downtown,购物出游去海滩都很方便,设施也出色,二楼有中餐厅,味道出色.前台借伞手续繁琐,慢
大堂有点不起眼,床板很高.位置也十分方便,离大巴车站很近,旁边美食购物很多,离着唐人街也很近
酒店地处市中心,出行和购物都很方便;住在高层也比较清静;房间打扫及时,显得干净干净
高楼层 视野好 房间洁净洁净.没有很物超所值.没有特别优于其他酒店的特色
地理位置好,在市中心,做地铁出来,周边吃东西的很多,去地标也挺近挺方便
设施及服务都比较满意,互联网太棒了用,位置也优秀,市中心,但比较方便
周边各种餐馆选择很多.市中心,出行吃饭方便.工作人员服务也很好客