谁住过惠斯勒三角洲乡村套房酒店,是否推荐?

lvshaoning0 来自论坛加拿大版面
惠斯勒三角洲乡村套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店位于惠斯勒(Whistler),距离拥有时尚商店和餐厅的惠斯勒山(Whistler Mountain)仅有8分钟步行路程,提供室外游泳池、3个热水浴池以及覆盖各处的免费WiFi。

Delta Hotels Whistler Village Suites酒店的所有客房均提供平板有线电视、微波炉、迷你冰箱和咖啡机。部分套房享有山景,设有设施齐全的厨房、阳台、洗衣机和烘干机。

Delta Hotels Whistler Village Suites酒店设有健身中心、干桑拿浴室、提供雪具租赁服务和户外服装的零售店、spa护理服务、商务中心以及24小时前台。

Whistler Suites酒店距离惠斯勒会议中心(Whistler Conference Centre)有5分钟步行路程,距离惠斯勒高尔夫俱乐部(Whistler Golf Club)500米。
房间装修漂亮,设施整洁洁净.设施有些陈旧了.洗手间面积较大,配的浴品优良.店员服务也很和善,服务出色,提前入住和延迟退房的要求都会尽力做到.房间隔音让人失望,冬天风暖气声音太大,有些影响休息-.位置上佳,离车站也比较远,很棒找
我们定了2个卧室带客厅的套房,性价比相当高。2个卧室都有自带洗手间,私密性很好。又有共用的客厅可以让大家聊天。厨房设施洗衣设施都很齐全,非常方便。酒店位置也很好。
厨房设施洗衣设施都很齐全,转机很方便.酒店的位置也很有特色.又有共用的客厅可以让大家聊天.我们住的两卧室套房,整体性价比相当高.有3个卧室3个卫生间,私密性太棒了
厨房设施蛮齐全的,锅碗瓢盆都齐全,洗碗机洗碗也很方便,一个厅一个卧室分开,吃饭活动的空间很宽敞,谁知还有洗衣机和烘干机,服务质量很棒.没有早餐,因为是圣诞节有一天没搞卫生
泳池很优秀!有一个客房内热水池,两个室外热水池,还有一个不算太大的室外可以游泳的温水池.还有免费的桑拿.滑雪回来热水里泡一泡,真舒服!.内部泊车收费4欧,一天30块还不含税-
才订了这家酒店.是我这趟旅行里最好的,房间整洁整洁温馨,周边的配套设施很齐全,酒店位置好,服务质量好.因为航班取消不能按时入住,和酒店沟通后顺利延期入住
才订了这家酒店.是我这趟旅行里最好的,房间干净干净温馨,周边的配套设施很齐全,酒店位置好,服务质量好.因为航班取消不能按时入住,和酒店沟通后顺利延期入住
我们选择的家庭套房内,厨房设施齐全,在超市买回油、盐、米、菜,烧了一顿中国式的晚餐,好过瘾。酒店离超市步行街很近。
晚上柜台服务员态度有善,提供旅游谘询,可惜忘记记住她的名字!.入住登记的柜台服务员态度不有善,影响了我的太太对贵饭店的第一印象
环境很方便几近搁街就是visitor center 隔壁的hy牛排也很正 楼下有泳池和热水池 自备拖鞋 整体来说很棒!
酒店shuttle 公交车可以在空时载住客到周边, 大堂旁边有个rental shop,转机很方便.下面是个酒吧入口,晚上很吵, 休息不佳
住过一次,非常棒,位于黑梳山-惠斯勒北村,离惠斯勒黑梳山大约300米
节假日入住的,人很多,但是服务还出色.交通位置好,去村里逛很方便,性价比也优秀
开shattle的女孩很贴心,谢谢!酒店的服务都挺好的