谁住过卢塞恩阿斯托里亚酒店,是否推荐?

jyyao23 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
请问谁住过卢塞恩的阿斯托里亚酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Astoria酒店位于卢塞恩(Lucerne)市中心。客人只需步行5分钟即可抵达文化和会议中心(Culture and Convention Centre)、湖滨大道(lakeside promenade)、著名的教堂桥(Chapel Bridge)和火车站。

高级间由著名的建筑师Herzog和de Meuron设计,将最舒适的环境和最先进的技术设施融合在了一起。

客人可选择不同的用餐场所,包括La Cucina Italian餐厅、Thai Garden泰式餐厅(GaultMillau评分为15分)以及新的Mekong餐厅和酒吧。

除了出色的餐厅,酒店还设有带屋顶露台的顶层休息室。

酒店内设有12间明亮的会议室供客人使用。