布拉格莫兰城市斯特韦斯特酒店好吗?是否值得入住?

要去布拉格了,请问有人住过莫兰城市斯特韦斯特酒店吗?附近的交通方便吗?
这家四星级酒店环境安静,距离Vltava河和查理广场(Karlovo namesti)仅有100米,提供带免费无线网络、平面电视、冰箱和沏茶/咖啡设备的空调客房。

Best Western City Hotel Moran酒店的客人每天都可享用美式自助早餐来迎接新的一天,其中咖啡就有6种不同的选择。酒店周边的街道上分布着无数的餐厅。

Best Western Moran酒店距离Karlovo namesti地铁站仅有100米,距离Moran电车站仅有70米。查理大桥(Charles Bridge)和Wenceslas广场距离City Hotel Moran酒店均不足1.5公里,客人可前去参观。

国家大剧院、该市的城堡和中世纪小镇中心等距离酒店都只有10分钟左右的车程。植物园仅需30分钟的车程便可抵达。

客人可在Hotel Moran酒店对面的车库付费停车。