布拉格阿梅迪亚贝斯特韦斯特酒店好吗?是否值得入住?

布拉格阿梅迪亚贝斯特韦斯特酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Best Western Amedia Praha酒店坐落在布拉格的霍多夫(Chodov)区,距离霍多夫中央(Centrum Chodov)购物商场有500米,距离老城区有20分钟地铁车程,提供宁静的空调客房、酒吧和免费无线网络连接。

客房享有温暖色调的现代化装饰,墙壁上拥有布拉格为主题的艺术作品。所有客房均设有带卫星频道的平面电视、休息区和带淋浴的浴室。

Amedia Praha酒店供应每日自助早餐。客人可以订购啤酒、鸡尾酒和比萨饼,并在酒店的大堂酒吧和咖啡厅阅读免费报纸。

前台提供免费保险箱,客人可以租用带网络连接的iPad。
早餐还出色,就是距离老城太远了,开车又没有停车位,乘坐地铁距离又远,所以要去老城区的人不太适合.酒店的这时候没有暖气,这个不敢恭维
住过一次,很好,离Flea Market Praha大约300米