谁住过捷克克鲁姆洛夫斯威特公寓酒店,是否推荐?

捷克克鲁姆洛夫的斯威特公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店在小镇边上,去镇中心要走15分钟。我住在酒店顶层,从窗口看小镇全貌视野很好。后院还有一个小花园,晚上去院子里坐坐很惬意!店老板人很好,帮我们把行李箱拎上房间,退房时又拎下来送上车。早餐也是他做的,不错!他会耐心告诉你去小镇怎么走、到哪个店换钱标价最好、划船地点在哪里、拿着他酒店的卡可以打折。如果不在意位置不在镇中心,这个酒店是非常好的选择!退房时间是上午10点,但允许把行李存在他的餐厅不另外收费,餐厅旁边有个小盥洗室可以用。我去的那天不巧赶上了高温天气,老板说他本来准备了顶层的房间,但考虑到顶层房间热,问我要不要住在一层凉快,还说行李不是问题,他会帮我们拿。我为了看风景,还是选择了顶层,晚上就不热了。
酒店位于Český Krumlov市中心的1栋经过装修的古老建筑内,距离主广场有600米,享有市区景色,提供免费无线网络连接。

酒店坐落在历史悠久的建筑内,占地2层,可通过楼梯进入。所有客房都享有老城区的教堂和城堡建筑的景色。客房还设有1间配套浴室、卫星电视和迷你吧。

酒店设有1间供应自助早餐的餐厅,还设有1个带烧烤区和儿童游乐场的花园。

客人可以在酒店租用自行车或者船只。

客人从酒店步行6分钟就能抵达公车站。
地点在城外的小路上,离内城广场走路十分钟。停车免费,很方便。老板很热情,一到就把所有需要了解的情况给你介绍了,包括好吃的餐厅,在广场上那家的猪肘子特别好吃,我们去吃了三次。房间虽小,但是布置得很温馨,我们的房间在一楼,不用搬行李,窗外的景色也不错。早餐一人3.5欧,东西挺丰富,炒蛋很好吃,还有酸奶水果面包咖啡火腿蛋糕等。老板服务很周到热情。这是一处性价比不错的pension.
位置,尤其是位置,临街的阁楼是观看城堡最好的点,入住当晚有晚霞,晚霞映衬下的ck小城真的很美。门口可以免费停车,小镇不大,完全没有必要住的很靠近城堡,停车不方便不说,也没了远观的景致。家居的bb,有家的古朴、亲近,联网不错,麦克人很好。相比德国瑞士捷克的物价真是便宜,性价比绝对高。
这家应该属于当地的民宿,老板michael非常好客,会到车站接我们,帮我们安顿行李,介绍景点,推荐饭店,早晨依旧是他帮我们准备早餐,大大的个子做细致的活儿,超可爱,大力推荐大家。
从客房窗口可以看到小镇城堡的景观,走路到景点大概7、8分钟的样子
老板开车接送,半夜看到他站在雪里等我们真心感动。走的那天特地为我们早起制作热乎乎的早餐。房间里面准备了地图、优惠券,老板热情的介绍了各种景点和美食。设备也很齐全。旅店的位置虽然有点偏,但是打开窗就能居高临下饱览整个小镇的雪景,值了!
这家必须5星评价。老板超级赞,住的顶层阁楼,条件很不错。而且屋子有个后门直通后面的小花园。花园还有秋千,可方便晚上观星。由于位于高一点的地方,窗子直接对着ck小镇,几乎可以看到全景。
由于一些原因,我们晚上十点才到达。店主给我留言挂门上了,留了门,小镇的信息便条都放在房间桌上,暖气也帮我们开好了。很感动。设施都很好,也有停车的位子,就是没有电梯,行李上下不太方便,不过老板很热情,会主动帮忙。
旅馆离小镇很近,比小镇地势稍高,我们住在阁楼,可以俯瞰整个漂亮的小镇。老板人很好,去车站接我们,我们离开的时间是早上6点的大巴,老板一大早起来为我们准备丰盛的早餐,然后又开车送我们去巴士车站,好感动啊~~
这是一间很棒的panzion。老板为人热心-亲自到车站接我们,帮我们拿行李。虽离小镇有十分钟左右路程,但一路景色优美,如同行走在油画中。房间舒适- 温馨,颇有小家的感觉,早餐也很好。强烈建议!
窗户可以远眺整个小镇,后花园也很惬意,有凉亭,秋千,蹦床,老板人很客气热情,给了很多介绍和推荐,车直接免费停门口,早餐3.5欧,从德国过来瞬间觉得便宜丰富又可口。
主人很好,来车站接我们,一早准备早餐。酒店位置不在中心但是走十分钟就可以到也算方便。价价廉质优,房间干净温馨,就是大行李上楼不便。
房间布置很温馨,离镇上很近,走5分钟就到.老板人超好的,下着雨带我们在hallstatt找酒店.如果有机会,一定再去住.
老板人非常非常好,会主动帮忙搬行李。我们的相机掉在公车上,老板帮我们用电话联系很快地就找回来了!最后离开时还带我们到公车站!
michael真的是名副其实的好 很热心 还有两个可爱的孩子,类似b&b 家里非常温馨 还有一个特别特别好的后花园 可以喝着啤酒看风景 非常惬意
我的房间非常好,直接看风景,很有情趣,店家很棒的小伙,这地方非常值得推荐,因为镇子很小,所以在外面住更合适,停车不花钱。
枕头太大太高了,比靠枕还高,我就没用枕头直接睡了,也睡得不错,玩累了,这些都是小事。不过还是建议老板- 换个正常的枕头。
svet位置虽然稍微偏远,但是老板会到车站接送.小巧的旅店很整洁也很清静.窗外的美丽景色尤其令人喜爱与难忘.我乐意推荐.
位置非常好,走十分钟即到市区,旅馆所在的小山上看市区景色很美。早餐也不错,最值得一提的是老板灰常灰常友好!
老板人超级好,告诉我怎么逛小镇,还告诉我哪里换钱最便宜,哪家饭店最好吃,可以从房间看到小镇超级美丽