布达佩斯七季公寓酒店怎么样?有人住过吗?

布达佩斯七季公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
7Seasons Apartments公寓位于布达佩斯市中心,距离主要的公共交通枢纽Deak Ferenc tér仅有100米,提供24小时前台、每日清洁服务和宽敞的一至三卧室公寓。

所有公寓均设有免费无线网络连接。额外收费的班车服务需提前申请。

7Seasons Apartments的所有公寓均设有一间供客人自己准备餐点的厨房,公寓附近还有许多咖啡厅、餐馆和一家24小时超市。

从公寓可步行前往圣史蒂芬大教堂(St. Stephen's Basilica)、大犹太教堂(Great Synagogue)、国家歌剧院(State Opera House)和匈牙利国会大厦(Hungarian Parliament)。
这是一家非常棒的酒店,性价比超高,适合一家子或多人出行。我住的是d702,有一个超级大的天台,景色特别棒。在布达佩斯住了八天,配备齐全,还用了里面的餐具自己做饭,特别方便。酒店地理也非常棒,在佩斯,出门就是市中心,到各个中心点都很方便。如果刷卡,本应收4.25%的手续费,但由于住的时间长,酒店免去了我们的手续费,这点非常好。强烈推崇该酒店
没有什么不满意,除了睡客厅,冰箱有点吵.酒店位置也很好,周边离超市很近,周边餐厅也很多,交通站和各景点都是步行可到,人员特别和善友善,房间超大 设施齐全,房间很干净干净.接待员推荐的餐厅特别赞!,订了一场匈牙利传统舞蹈的票,演出太棒了,谢谢!
非常满意,无论从地段、交通及房间内部都无一挑剔。酒店外面就是超市,最近的交通站走路也只有5分钟,步行到多瑙河也只需15分钟。房间宽敞、舒适,厨具超级齐全。强烈建议
我们入住的是一个顶楼的公寓 有一个大阳台联通客厅和卧室 设施特别齐全什么都配备好了 有洗衣机 可以洗衣服 所有电器餐具齐全 酒店位于市中心
去多数景点都可以步行 有机场的付费接送服务 方便
交通十分便利,处于市中心,旅游十分便利,多数景点步行也能解决问题。酒店厨房设备比较齐全,有洗衣机带烘干。比较安静,舒适,适合家庭组合出游。
还送了一瓶红酒和一巧克力!.服务员服务也很和善.2人间的公寓都很大,位置真的挺出色,步行即可到达多瑙河,链子桥等.无线网有时候不是特别稳定.公寓设施一流,房间,厨房设施蛮齐全的
周边餐厅商店很多.因为交通方便,公寓设计好看,有浴缸,住得洁净,价位合理.不方便.check in 时找不到reception的位置,晚上拿着行李走来走去,问了周边商家才知道大门的入口和密码.-
因系由一栋有4个出入口大楼的小单位公寓组成,无统一出入口显得有安全上的顾虑,而且照明受到控制出入必须经过漆黑的长廊.房间亦无电话可连络柜台极为简陋.
卧室舒适,洗衣机好用,厨房用品面面俱到,在三条地铁交会处,非常方便,景点走累了还可以回去休息。街口就有超市,附近还有好喝的咖啡 (my little melbourne)。
对面路口到超市也很近方便.可以自己做饭煮茶,有洗碗机,洗衣机,很方便.位置好,两条地铁的交汇处,去哪都很方便.房间设施配套齐全.步行就能到斯蒂芬大教堂
地点好,交通非常方便,离客运站300米,离教堂也近,步行即可到链子桥。两室两卫生间两厕所,一厅一厨房,可以自己做饭。质优价廉,推荐入住
设施全,服务优良,前台英语超赞.转角就有较大的超市,旁边也有个24小时的便利店.位置极佳!离火车站,三条地铁交汇,公交车16号上布达
the location is perfect, 地段真心好到极点,住在这里去哪里都是走路20分钟的样子,看看小风景,压根不需要买公交车票.the service is so so
环境很棒,还有准备红酒咖啡绿茶之类的给客人。服务人员很热情。地点也非常市中心,在三条地铁交汇站的地铁口几百米处。
很难找,前前后后问了好多人才找到。在24小时超市对面那栋楼进去的b单元2层。进去的密码是1234。外- 面完全没有任何标识。
但是房间等都优良,服务staff虽然语言不通,但还是很好客!.地址good找也比较安全,但是办理入住手续是在二楼有点儿不方便
太意外!位置方便,出行很好,离酒吧街也近,哈哈!房间也是超乎我们意外的好!还送一瓶红酒噢!各种觉得方便!
离交通站和逛街的地方都很近,附近有超市和换钱的地方。很方便。公寓很大很舒服,感觉蛮安全的。值得推荐。
开始找不到酒店,它在一所公寓的二楼,没有明显标示,幸亏好心人帮忙才找到,找到后就很方便了。