谁住过迪拜郁金香酒店公寓,是否推荐?

subibi6611 来自论坛阿联酋/卡塔尔版面
迪拜郁金香酒店公寓怎么样?请问有人住过吗?
Tulip Hotel Apartments酒店设有屋顶游泳池和配备了平面电视的自炊式公寓,距离Bur Juman购物中心仅有600米。酒店设有桑拿浴室、健身房和蒸汽浴室。

每间公寓均设有大窗户,并以琥珀色调装潢。开放式厨房配有一台标准尺寸的冰箱、洗衣机和用餐区。

客人可以在24小时大堂酒吧享用阿拉伯咖啡和小吃或者在游泳池畔的轻便折叠躺椅上享受日光浴。酒店还应要求安排客人在客房内享用早餐。

Tulip Hotel酒店距离Khalid Bin Al Waleed地铁站有500米,距离迪拜博物馆有1公里。24小时前台提供汽车租赁服务,并可安排前往附近景点的旅游服务。
公寓式的房间,方便!
房间很大,设施很全很新.尤其是前台的旅游咨询.适合一家三口旅游哦.下次还会选择这一家.可以自己在房间里做饭,会客.
宾馆前台的工作人员服务很有耐性,详细解答问题
酒店不提供备品更新(入住期间不给补充刷牙套装和拖鞋,咖啡包等)
酒店也不提供旅行充电的适配器,我们只能用卫生间里面的电吹风插座
这家酒店非常好,很干净,服务热情,酒店房室内有冰箱、厨房,而且房间特别大!很喜欢!虽然不是太好找,但真的价廉物美
WIFI网太烂,poor 无线网络 connection,网线端口还是坏的.当然迪拜酒店免费WIFI都不咋地