米兰欧洲酒店怎么样?

请问谁住过米兰的欧洲酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Eurohotel酒店位于米兰市中心的威尼斯门(Porta Venezia)区,距离蒙特拿破仑大街(Via Montenapoleone)仅有10分钟步行路程。酒店坐落在安静街道上一栋历史可以追溯至1920年的新艺术风格建筑内,并提供免费WiFi。

所有客房均提供空调、平板卫星电视、迷你吧和手提电脑大小的保险箱。私人浴室配有吹风机。

酒店提供美式和欧陆式早餐。天气晴朗时,客人可以在花园享用早餐。

客人可以使用免费健身中心或带桑拿浴室、放松室和spa淋浴的收费健康区。

工作人员可以帮客人安排在米兰的出行活动,可为客人预订多种活动,并提供顶级餐馆和夜总会的相关信息。

威尼斯门地铁站(Porta Venezia Metro)距离酒店250米,距离米兰中央火车站(Milan Central Station)有3站路程。客人可以在该火车站搭乘火车前往2015博览会中心(Expo 2015 Exhibition Centre)和马尔彭萨机场(Malpensa Airport)。
员工热情,尤其是吧台的员工非常周到,帮我们加热超市买来的熟食,泡茶,还把刀叉借给我们回房间使用。房间干净,离地铁口很近,窗户双层隔音很安静,网络信号好,附近有家很大很便宜的超市,可以买到各种食物,很大一盒熟牛排才3欧的样子。早餐也非常丰富,各种食物都有。总之这个价位感觉超值了!
意大利之行,这家是最满意的酒店!首先不错,离车站很近,还可以坐有轨电车;如果从火车站出来,坐9号有轨电车可以直达酒店!房间很干净,大小也合适,浴室的灯是一个两点;网路网速也是超级地给力;早饭也很丰盛,可以吃得饱饱的,再在米兰好好逛街
首先设施陈旧,内部也极为简陋,破旧的木柜子还散发着腐朽的味道,空调没有遥控器,要自己开关总闸。wif- i也是非常不稳定,客房里几乎无法接入。门几乎就是个装饰,完全达不到密封和隔音的效果。虽然价钱不贵,但- 性价比低。
酒店在客运站旁边,出行方便;是服务很专业的宾馆;自助早餐不错;房间安静舒适;最要推荐的是酒店出门过马路第一个路口左转有家大型超市,这在意大利的城市里是有多罕见。。。是这次出行最满意酒店
很棒!!,早餐很丰盛(色,离交通站及火药塔很近,离交通站也毗邻,我们住的房间还有一个小阳台,好幸运.认识了很多朋友,就停在门口,导致与酒店有分歧,虽然酒店很好,但是以后不会- 再来米兰
venezia只要5分钟步行.房间很干净宽敞洁净,沐浴喷头的水特别赞,联网信号很强.check out之后可以免费存行李.-1楼的餐厅早餐选择丰富.和善的前台人员.很满意的一次入住体验.位置好,距地铁p
早餐品种还可以,备餐的大叔很亲切贴心,会递给你一个盘子或者水果刀.前台工作人员也很负责.出门走出300米就是客运站,客运站就在周边,餐厅,bar,各种价格的都有,还有大超市,挺方便的
酒店离停车站p.ta venezia 很近,同时酒店门口还有 tram 9可以直接到达中央火车站,省去地铁换乘的麻烦。酒店的早餐也很好,自助式的,食物也挺丰富。
地段离火车站还有5个路口的距离,性价比还优良.让人员推荐了周边一家本地人去的比较多的私人餐馆,点餐也相当好吃.另外早餐也简简单单
设施太陈旧,内部也极为简陋,破旧的木柜子还散发着腐朽的味道,空调没有遥控器,要自己开关总闸.地段还算ok,早餐丰盛也好吃,价钱不贵
员工训练有素,酒店各方面也都优秀的,酒店旁边的餐馆是个惊喜,味道很好,价钱也适中,在那里还碰到了明星俞灏明,哈哈!
购物出行很方便,旁边有家餐厅有烤猪肘十分美味,酒店推荐的,当然是早餐啦!特别赞,前台服务接待员态度亲切,下次还会选择这家
酒店工作人人员和善和职业,早餐特别丰富,距离炮台山火车站很近,出行很方便!!额外的惊喜,酒店免费停车位较多,很有爱!
到了之后,因为空调坏了,临时换了一个酒店外的房间。干净整洁,在米兰算是不错的选择。位置离地铁很近。
除了交通位置可以,出了客运站可以比较快找到.房间隔音设施很差,在自己的屋子内正常音量讲话,隔壁房间太吵
建议Booking介绍上增加如何从各机场、火车站前往酒店的介绍,这样便于住客更加便捷地到达入住酒店。-
酒店外观精美!,房间装修简洁豪华.边上的一家饭店有超过五十年的历史,餐厅食物很美味,很令人惊喜
毛巾架太高,对于个子矮的女生来说很苦恼.位置好,离交通站,地铁都不算远,旁边的大街特别赞买东西
房间太小
卫生不行,洗手间内暖气片上脏兮兮的
整个房间很重很浓的消毒水的味道,床垫是潮的