罗马酒店奥里利亚蒂卡酒店好吗?是否值得入住?

罗马酒店奥里利亚蒂卡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Roma Aurelia Antica酒店拥有一个室外游泳池、一家点菜餐厅和一个阳光露台,坐落在一个私人公园内,提供免费内部停车场。

Roma Aurelia Antica酒店的所有空调客房均配有迷你吧和带按次点播收费频道的卫星电视。部分客房还配有沏茶/咖啡设施。

餐厅拥有一个带浪漫露台的池畔区域,供应经典的意大利美食以及西班牙特色菜肴。酒店还可为宴会和私人聚会提供餐饮服务。

一个设施齐全的运动中心位于酒店旁,设有健身房、游泳池、桑拿浴室、网球场和足球场。

酒店提供频繁往返梵蒂冈城(Vatican City)和菲乌米奇诺国际机场(Fiumicino International Airport)的班车服务。客人可以提前预订该服务。