伊斯坦布尔东方快捷酒店-西鲁克兹集团怎么样?有人住过吗?

zhangyongjuno2j 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的东方快捷酒店-西鲁克兹集团有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房间大小也适中,清洁.位置极好极方便,主要景点步行都是可接受范围,就在轻轨边,近码头,周边食铺很多.最后一天是半夜的飞机,早上退了房,玩了一天回来,还在屋内泳池的冲凉房洗了个澡,轻松上路