伊斯坦布尔东方快捷酒店-西鲁克兹集团怎么样?有人住过吗?

zhangyongjuno2j 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的东方快捷酒店-西鲁克兹集团有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间酒店位于伊斯坦布尔旧城中心历史悠久的Sirkeci区,提供室内游泳池以及可以观赏托普卡匹宫(Topkapi Palace)如画景致的屋顶露台。

Orient Express Hotel- Sirkeci Group酒店的客房提供免费无线网络连接、卫星电视、空调以及迷你吧。酒店亦可提供客房服务。

客人在早晨醒来后可以享用丰盛的美式早餐。Orient Express Hotel- Sirkeci Group酒店内的Imbat餐厅可以观赏博斯普鲁斯海峡(Bosphorus)和圣索菲亚大教堂(Saint Sophia)的景致,并提供地中海美食。客人还可以在酒店酒吧的放松氛围内享用饮品。

计划在当地观光旅行的客人可以使用汽车租赁服务以及旅游咨询台。Orient Express Hotel酒店还设有24小时前台。

罗马竞技场(Roman Hippodrome)、Theodisius宫殿以及许多其他的历史文物距离酒店均仅有很近的步行路程。
酒店的店员很好客,尤其餐厅的人员.必须怒赞的是早餐,早餐很的丰富,而且洁净洁净,我每天吃撑,还有整排蜂巢呢!!!凌晨2:30抵达机场,酒店的接机服务挺方便,师傅不会说英文,途径圣索菲亚和清真寺时和善的指给我看,酒店得知我们是蜜月,第一宿还有鲜花铺床呢,不过我睡觉的时候忘记掀,而人都是只可在床上,当时还以为会不会赔钱呢,后来根本没有!地理位子也特别棒,离索菲亚还有加拉太桥,例交通站很近,早上可以去跑步,酒店顶楼的餐厅很优秀,不过全英文菜单,我英文不太好不是很看得懂,好尴尬,有再来一定在住这
位置交通位置很棒,门口就有电车,出车站左手步行3分钟就到,就是老了一点,蓝色清真寺,右手出门3分钟找到老的东方快车交通站原址,再走一点就达到了金角湾,我们步行过加塔拉大桥看夜钓吃鱼市只要20分钟而已,小木屋装备齐全,接待服务员英文很好,可以了,早餐很好食材丰富,有游泳池 不过没去尝试,6楼有家餐厅应该优良的
酒店外观和位置good,去主要景点都可以步行到达,甚至到达加拉塔桥周边也可以步行前往,五分钟步行距离,而且最近的轻轨站周边还有支持银联卡的提款机,酒店的人员很好客,在的士不清楚地段的情况下,雨天还打伞到另一条街接我们,早餐等都很好,尤其早餐比土国其他家庭酒店的早餐丰富很多
相比楼下呢街上那些餐厅好太多.房间不够大,不过老城区房子都不是很大了.交通很好,到机场和景点都很方便,海边都很方便早餐不错,staff服务也很好客,有游泳池虽然没去游,尤其顶层的餐厅很推荐下,很优良也不贵,总体服务特别棒,阳台景色超赞
离景点很近,靠近有轨电车,公共交通方便,酒店干净整洁,早餐丰富,有机场公交车接送服务而且价廉质优,楼顶餐馆也很不错,有热水壶设施,在土耳其入住四家酒店中,这家性价比最高。
早餐服务员工糟糕,没到时间就开始收拾东西了,早餐食物品质也差.酒店前台的人员工很好客,送地图和介绍每个景点.位置真的很好,可直接走去三大景点和海边,离轻轨站步行一分钟距离.25欧包车(奔驰商务)性价比不错
房间面积太小了,还有电梯呢.交通位置佳,位于老城中心,酒店门口坐有轨电车,离各景点步行均可到达,前台服务员的和善度一般,免费提供地图,提供免费行李寄存,还有收欧元的到酒店接人的机场shuttle 巴士
房间面积太小了,还有电梯小还慢.地段佳,位于老城中心,有轨电车从酒店门口通过,重要景点均可步行到达,前台服务员很好客,免费提供地图,行李可以免费寄存,还有收欧元的到酒店接人的机场shuttle bus
早餐,是我在土耳其最丰盛的早餐;wi-fi是我在土耳其用过最快的wi-fi;地段离蓝色清真寺,索菲亚教堂和地下水宫都超近,酒店离客运站5分钟路程,还有到机场的shuttle 公交,入住时就会给你介绍一系列行程
酒店位置很好 在老城区靠近sirkeci交通站这里 离t1的sirkeci站和gulhane站都很近 走到圣索菲亚和蓝色清真寺也只有十分钟以内的路程 周边吃的和买的也很方便 顶楼的餐厅也优秀 可以看到金角湾的海景
房间大小也适中,清洁.位置极好极方便,主要景点步行都是可接受范围,就在轻轨边,近码头,周边食铺很多.最后一天是半夜的飞机,早上退了房,玩了一天回来,还在屋内泳池的冲凉房洗了个澡,轻松上路
但是酒店位置超赞,周边有地铁和电车站,步行去海边或者索非亚教堂都是十五分钟路程左右,前台服务接待员很太棒了,很好客,行李员充满笑容,服务周全解答所有问题,很满意的一次住宿体验!
酒店位置确实很好,到圣索亚,托普卡帕,蓝色清真寺步行5-10分钟,找了快20分钟,7楼房间能远眺大海,设施干净干净,就是税有点贵,不过老城区应该都这样,服务优良,但沟通比较顺畅
位置确实好,到圣索亚,托普卡帕,蓝色清真寺步行5-10分钟,约20分钟!,7楼房间能远眺大海,干净 环境干净,就是价格稍稍有点贵,不过老城区应该都这样,服务上佳,英语沟通顺畅
房间稍微有点小,可能因为酒店比较老.旅馆人员服务完善,位置离老皇宫,什么都棒啊,电车站也很近,坐公交车可以看下,早餐挺好可以点
酒店位置离麦吉尔大学很近,门口很近有电车站,去景点都能步行,尤其最赞是早餐,是我吃过最贴心的可口的.酒店经理态度很冷漠,问问题也是爱答不理的
旅馆位置特别棒,圣索菲亚和码头步行即可到达,去那都很方便,服务员服务也很好客.酒店大,很方便.但房间实在是太小了,房间有点暗,让人觉得价钱略贵

酒店顶层的餐厅可以看到海峡景色,晚上想看夜景最好提前预约晚餐.酒店很有欧洲风格,所有人都很绅士幽默,服务质量特别赞,酒店装修也很精致
酒店经理态度太棒了,问问题也是爱答不理的.酒店位置很便利,门口毗邻有电车站,周边景点步行即可,最赞的是早餐,是我吃过最贴心的可口的