伊斯坦布尔东方快捷酒店-西鲁克兹集团怎么样?有人住过吗?

zhangyongjuno2j 来自论坛土耳其版面
伊斯坦布尔的东方快捷酒店-西鲁克兹集团有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房间稍微有点小,可能因为酒店比较老.旅馆人员服务完善,位置离老皇宫,什么都棒啊,电车站也很近,坐公交车可以看下,早餐挺好可以点