谁住过安塔利亚多安酒店,是否推荐?

左手蝶57 来自论坛土耳其版面
安塔利亚的多安酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Dogan Hotel酒店坐落在Antalya市历史悠久的Kaleiçi区,距离海滩只有100米之遥,设有一个配备有太阳躺椅的露台的室外游泳池,且一些客房设有阳台,享有全景。

客房铺设了硬木地板并拥有传统风格的装饰,配有现代化木质家具、空调、卫星电视和私人浴室。

酒店每天早晨在其植有橘子树的园景花园为客人供应早餐。酒店的餐厅提供土耳其菜肴和国际美食。

客人可以租用自行车前往游览海港和附近的海滩。Dogan酒店的旅游咨询台可以提供汽车租赁服务和当地景点信息。酒店的公共区和客房均设有免费Wi-Fi。

酒店距离Hadrian's Gate有10分钟的步行路程,且酒店提供24小时的前台服务。
我们那天一早到了,员工马上为我们提前办理入住,还给了我们一间非常宽敞舒适的房间,超级满意。酒店位置非常好,宁静,院子非常漂亮,长满了漂亮的花和果树,很多路过的游客都纷纷驻足赞叹拍照。这里里海边非常近,往下走100米就到了。早餐丰富,员工有礼。非常满意!
100% 赞!
庭院环境特别赞-泳池优良-房间和图上一样-装修别致-而且很新-热水充足-就在老城里面-不过提醒去安塔利亚的亲们尽量不要自驾-一是进城堵车很厉害-二是新城区老城都是各种单行线-我们一开始找不到老城-在新城区连堵车加绕路折腾了快两个小时-不过住进酒店就一切都放松了.酒店的扶梯大好
也许是我碰到的那个前台人员有点怪,虽然问什么还是会回答,但是总觉得怪怪的和带点气急败坏(我是非常标准礼- 貌的) 没有烧水壶烧热水。 另外,不是很隔音,酒店内有人说话大声或者上楼梯之类的,有点吵。
酒店很靓整洁,户外泳池很舒服,房间也挺大,设施很出色.前台冷淡.用餐区域环境很好,早餐等都特别赞.位于安塔利亚老城区内,方便出行和游玩,地铁口上交通便利,公共交通方便!
酒店上佳整洁,泳池 舒服的大厅,房间也挺大,设施很不错.在安塔利亚老城区,购物游玩都方便,机场交通便利,叫车也方便.用餐区域环境特别赞,早餐很好绝对推荐.前台很冷淡
在古城中心很清静,漂亮的酒店,房间及浴室都很洁净洁净 !!,互联网也很给力.自助式早餐很丰盛!,特别赞!工作人员很好客.在我去的季节,算是性价比高吧
土耳其所定的所有酒店中,唯一一个房间没有宽带的。公共区域有。看到别的评论说要另外收费,可是我去- 问的时候,那人直接说房间用有问题。
位置在古城中心,酒店漂亮!,很好客!房间很整洁整洁,网路也很给力.在我去的季节,性价比相当高.早餐很丰盛(色,挺优秀!工作人员很和善
最棒的是酒店有好几个庭院,坐在院子里喝杯咖啡发发呆最好不过!.很喜欢的酒店,接待员服务也很亲切,服务周到,酒店房间也很优良
很喜欢的酒店,工作人员细心亲切,服务到家,酒店房间也很优良.最棒的是酒店有好几个庭院,坐在院子里喝杯咖啡发发呆最好不过!
房内没有无线.房间看起整洁.去周边景点都很方便.酒店的staff很好客,免费早餐还算丰富.位于老城内,不是很好找,需要本地人帮助
最棒的是酒店有好几个庭院,坐在院子里喝杯咖啡发发呆最好不过!.很喜欢的酒店,staff服务也很好客,服务周全,酒店房间也很优良
去一些景点也很方便.房内没有网路.房间蛮干净的.酒店店员很好客耐心,早餐特别丰富.位于老城内,不是太棒了找,需要本地人帮助
最棒的是酒店有好几个庭院,坐在院子里喝杯咖啡发发呆最好不过!.很喜欢的酒店,接待员细心亲切,服务完善,酒店房间也很优良
房间的布置等都很棒,泳池虽小但很干净!.前台接待很棒,那么远去开车来,站了半天我等她办理 确实半条斯里的 感觉急躁
酒店的位置也很有特色,客房内设计和美丽的庭院,还有健康美味的早餐.google地图的位置有错误,导致找酒店走了一点弯路
前台接待好,那么远去开车来,站了半天我等她办理 确实半条斯里的 感觉浮躁.很舒服的和氏房间,泳池虽小但很洁净!
地图位置错误,导致找酒店走了一点弯路.酒店所处的位置也是很偏的,屋内设计和美丽的庭院,还有美味的早餐
员工友善,让我们提前入住,还商量好可以晚1个小时退房。周围位置、房间设施都好,较舒适。