华沙中心诺富特酒店怎么样?有人住过吗?

华沙中心诺富特酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
现代化的Novotel Warszawa Centrum酒店位于华沙(Warsaw)市中心,享有华沙市的全景,距离中央火车站有5分钟的步行路程。酒店供应丰盛的早餐。这家四星级酒店各处均提供无线网络连接,所有区域都禁止吸烟。

Novotel Warszawa Centrum酒店的空调客房配有平面电视、沏茶/咖啡设施和保险箱。迷你吧需要额外收费。客房还设有工作区以及扶手椅或沙发。所有客房均配备了提供浴缸或淋浴设施以及吹风机的宽敞浴室。

Novotel酒店的NOVO2空调餐厅和酒吧供应国际美食和种类丰富的饮品。前台的工作人员提供24小时全天候服务。酒店亦设有带桑拿浴室和各种健身器材的健康中心。健康中心位于顶楼,客人可以欣赏到波兰首都的壮丽全景。

Novotel Centrum酒店位于文化科学宫(Palace of Culture and Science)对面,距离中央地铁站(Centrum Metro Station)以及许多巴士站和电车站仅有几步之遥,客人可以享受便捷的交通连接。
酒店地点非常好,在市中心,做火车,地铁,公共汽车都很方便。到火车站大概200米,到停车站100米。
酒店服务很好,就是每次有很多人办理入住手续,需要排队。
早餐都是西餐,品种齐全,干净卫生。
宾馆房间灯光比较暗,电视没有中文频道,只有两个英文频道。床比较软,但是没有床头。非常干净卫生。
就在地铁中央车站,过个斜对角地下道就到了,地下道有电梯上下,地下道电梯记得要一直按住楼层钮才会动,一直按到到了才能放开.去机场的175巴士在地下道的出口附近,站牌在客运站那个角,往火车站的那个路边口.中央火车站也不远,穿过科学宫就到了.火车站后方有个购物中心,地下层有家乐福.
位置很好 离火车站不远 完全不用担心找不到 出站后向远处望一下就能看到宾馆楼顶的大字儿 步行可达 旁边有地铁入口 房间干净舒适 安全 电梯需刷卡才能使用 电梯口附近还有擦鞋机
酒店周边位置非常好,就在市中心,去哪里都非常方便,去老城坐巴士只要10分钟,机场有火车可以到。非常非常方便。酒店后面的弄堂里面,有很多不错的服装店可以逛逛。
对面就是著名的科学文化宫,周边吃饭买菜都很方便,景点也近.这一家性价比超级高,唯独房间小了点,总之很推荐.位置真的大好,一出客运站就能看到酒店,步行可至交通站
对面就是著名的科学文化宫,周边就有danny吃饭方便,景点也近.位置真的很好,一出交通站就能看到酒店,步行可至火车站.酒店性价比超级高,唯独房间小了点,总之推荐
位置好,出行吃饭方便,房间收拾得很洁净,有健身房,街景优良.隔音差,尤其是周末马路上的喧哗声直到深夜,住25层都听到很明显的噪音
房间简捷但很整洁,洁净.虽处于市中心,去机场,车站,老城,以及其他各个旅游景点交通方便.服务接待员态度上佳,讲究环保
房间是星级标准,就是停车要到周边的停车场,认起来有点麻烦,还要另外收费.位置离中心区略有点远,不过离古城有点距离
旅馆离市中心较远,去机场,车站,老城,以及其他各个旅游景点交通方便.房间收拾得很整洁,洁净.服务staff很上佳,讲究环保
酒店周边位置非常好,酒店位于市中心,交通便捷,酒店附近有多路公车及地铁,到中央火车站、机场及老城方便。
门口就是公车站,旁边有间换汇的还不错,提供的汇率好。用餐或超市采购都方便。治安条件很好。
交通位置离m1 red line porta venezia subway exit 很进.提供网路讯号佳,早餐还优良,服务员的态度很好客
宽带太弱太慢,不稳定;床太软.没有特意要求却免费提供了婴儿床.交通位置,态度服务很赞
位置非常好。酒店属于地标性建筑,方圆多少里都可以看的到。屋内很整洁,很干净。
联网网络太差,波兰住过的酒店里无线网网络排名倒数第一.客房内感觉比较整洁
地理位置环境和服务都优秀,房间设施有点旧.免费网太差了,mini bar的冰箱还给上锁
服务员可能每日接触太多人了,都没有笑容!
旅行团入住很多!
太吵杂了!
价格相对于其他同级酒店便宜很多.交通位置 中心的中心 高层夜景很优良