谁住过索波特庄园公寓酒店,怎么样?

请问有人住过索波特庄园公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
Sopocki Dwór Apartments酒店距离波罗的海的海滩只有200米,提供设有小厨房和免费无线网络连接的空调公寓,还设有免费内部私人停车场。

Sopocki Dwór ApartHotel酒店地理位置优越,距离索波特市最热门的地标景点不到600米,距离索波特码头仅有600米,距离Bohaterów Monte Cassino街有400米。

Sopocki酒店的空调公寓采用现代设计,每间公寓均配有平面有线电视和DVD播放机,每间小厨房均配有厨具、冰箱和电热水壶。

酒店距离Sopot Główny火车站有750米,客人可乘坐火车前往格但斯克市和格丁尼亚市,车程分别为20分钟和13分钟。