亚松森波塔韦斯特法利卡山口公寓式酒店好吗?是否值得入住?

要去亚松森了,请问有人住过波塔韦斯特法利卡山口公寓式酒店吗?附近的交通方便吗?
波塔韦斯特法利卡山口公寓式酒店提供舒适的自助式套房、免费无线网络连接、spa、室外游泳池、城市和当地旅行服务,距离亚松森(Asunción)市中心7公里。

在波塔韦斯特法利卡山口公寓式酒店,客房均宽敞舒适,设有空调、配备完善的厨房、大号床和独立休息区。豪华套房设有私人水力按摩浴缸。

在波塔韦斯特法利卡山口公寓式酒店,客人可于旅游咨询台预订亚松森一日游或一夜游、使用健身房、或在精心修剪过大型花园内漫步。

酒店距离数间餐厅、酒吧和休闲场所均仅有数步之遥。

客人可以联系酒店,安排有关机场班车和汽车租借的服务。酒店距离植物园和动物园1.5公里,距离现代购物中心3公里,距离锡尔维奥佩蒂罗西机场(Silvio Pettirossi International Airport)7公里,设有免费停车场。