雅典皇家奥林匹克酒店怎么样?有人住过吗?

雅典皇家奥林匹克酒店怎么样?请问有人住过吗?
从圣岛到达雅典的爱琴海航班如时抵达,下机即坐X95巴士由机场至终点站,5欧元的车费下车后步行约8分钟抵达位于雅典卫城附近的皇家奥林匹克酒店,友善的大堂经理耐心为我办理入住,到房间安顿好后即开始参观酒店全貌,最吸引我的即顶楼的餐吧。守望雅典卫城和宙斯神庙,来点干果、品杯上佳的EPICOS,再配上音乐,雅典娜与她的圣斗士们,今夜我与你们同在……在营业至凌晨三点的酒吧坐至凌晨,回到房间洗浴后睡了一宿好觉,第二天的早上前往顶楼的餐吧早茶,日出时分面朝宙斯神庙在餐厅内品尝希腊美食。餐毕走到露台,喝着咖啡,又遇雅典卫城,棒极了!今早,Royal Olympic Hotel,我与希腊众神对话……
最后在酒店的位置、设施、房间、服务、餐饮等五方面做一简要概述:酒店地理位置上佳,距离地铁站不到100米,从这里出发很多时间即可步行至雅典卫城、宙斯神庙和Plaka,非常便利。酒店设施现代,宽敞的客房住的让人舒心,员工在服务上也非常友好,令我相当满意!酒店的免费早餐也较丰盛,味道不错的同时可以欣赏到雅典卫城和宙斯神庙的景观,当然与酒店夜间的酒吧相比更喜欢这里的情景酒吧。
五星级的Royal Olympic Hotel酒店坐落在奥林匹亚宙斯神庙(Temple of Olympian Zeus)前,距离雅典卫城(Acropolis)仅有几步之遥,提供室外游泳池和健身中心。客人可在Ioannis屋顶酒吧餐厅品尝传统的希腊美食,享用鸡尾酒,并欣赏雅典卫城和Lycabettus山的全景。

Royal Olympic酒店装饰典雅的客房和套房提供空调、迷你吧、吹风机、浴室、隔音设施、办公桌、卫星电视以及带淋浴或浴缸的浴室。大部分客房和套房均享有宙斯神庙或泳池花园景致。

酒店设有18间设备齐全的会议室,均享有充足的自然光线,最多可容纳700位客人。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。可讲多种语言的工作人员提供全天候服务。酒店设有内部图书馆。

Royal Olympic酒店距离风景如画的Plaka社区有不到4分钟步行路程,该社区设有各种传统餐馆和纪念品商店。酒店距离Syntagma Square广场1公里,距离雅典国际机场(Athens International Airport)35公里。
房间很大,不知道是不是升级了,是一房一厅的套房,有一个2米的大床(不过是两个小床拼的,睡着不太舒服)一个1米的小床在另一外房间。
早餐味道很好,正餐也很好,不过正餐标价很高,酒店可以看到卫城,走到卫城也只需要7分钟左右,卫城博物馆前面有一条食街,又便宜又好吃,呵呵,可以不用在酒店吃正餐。
酒店出门左手边有一个小城市,可以买水,不可以刷卡,希腊可以刷卡的地方不多,要备够现金
可能是酒店年数比较长了,所以房间设施比较陈旧,但好在还比较干净。抽水马桶工作时的动静比较大。我们定了-connectingroom,但checkin的时候被告知只有同一楼层分开的两间房,在我们办理了入住后才发现其中一间其实是家庭房,有个儿童间,-我们这样三口之家,其实要一间就够了,可以省了另一间的房费。希望酒店能在这方面更为客人着想。
酒店很优越,到卫城步行十分钟就可以到达,周围环境也比较安全。顶楼餐厅可以看到奥林匹克公园和卫城的景色,不过多数房间都是不能看到的。前台服务很热情,提供各方面的信息,还帮忙打电话去餐厅定位。室内wifi速一般,和一般欧洲酒店一样,没有拖鞋和牙具。
房间比较大 而且是一张双人床+一张单人床 空间足够大了 我们住的面对泳池的房间 比较安静 早餐非常丰盛,水果很新鲜 联网速度比较快,餐厅在顶楼 风景很好 酒店大堂精美 看上去很有档次 前台的接待比较英国管家范 很绅士很专业 不过稍微有点严肃 总体还是舒适的
位置没得说,就在宙斯神殿旁,楼顶餐厅有着宽阔的视野,宙斯神殿和卫城都近在眼前,赏心悦目,秀色佐餐。reception的服务非常贴心,我们是乘夜船凌晨5点到的,酒店在早上8点左右就给安排了房间,而且是升级的一个景观套房,实在是一个不小的惊喜。
给的行政房面积较小,除了一张大床外余下的空间较小;而且阳台朝向也是朝后面的,卫城啥也不能看到。因为7楼-的顶层有一个走道,会挡住所有的可能风景;
提醒下,酒店外面出来右手的中国餐饮千万不要去,是家黑店啊。一碗榨菜汤200元人民币。
房间里有蚂蚁,所以给我们换了顶楼豪华露天阳台套房,可能是他们最好的房间了,洗澡都能看到卫城,房间都是落地窗,晚上卫城灯亮起整个房间都被映射的美极了,这套房赞,泳池也很休闲,整体服务不错,酒店地点很好出行方便
酒店位置确实不错离交通站非常近距离观光公车站也很近方便旅游的人。我们住的房间正对奥林匹克宙斯神庙景色不错从酒店出来穿过马路进入小巷就有很多店铺方便吃饭购物
酒店位置无敌好!早餐丰富,可以同时看着卫城和宙斯神庙用餐美极了!离交通站也非常近,离观光巴士站也非常近!听说我们来度蜜月,送了一瓶红酒,和果盘!
大堂气派,房间简陋。早餐奇难吃,味道不堪入口。前台冷漠。每天在大堂都聚集很多人,很乱很吵。等房间打扫-完入住已3点。我们还有90岁老人也不能通融。
房间设施一般,没有五星级酒店的豪华。挂电视框竟然是用双面胶粘连,在半夜竟然掉下来,吓了一跳。第二天和-酒店反映,很快换了一间,算是补偿。
卫生方面差一些,泳池不是很干净,不建议去游了。
我们的另一间房在6楼的套房,一直发出恶臭,后来说是发霉还是什么的,给换了另外一间,还不错
酒店位置很好,去卫城和plaka走路就可以去,基本离各个景点都很方便,7楼早餐吧的景也很美,房间设施在欧洲酒店也算不错的,很不错,值得推荐
酒店歺厅风景很好,可观卫城,宙斯神庙美景。很好很棒!
距离商街、景点都在15分钟步行路程。很好。
服务人员友好热情。
早歺丰盛,美味。
前台服务人员服务质量很差,语速快。经理解决问题的态度更差,上梁不正下梁歪。大家小心,这个酒店居然会早-上8点打电话提醒你要退房。
第一次入住时酒店房间很一般,前台接待态度也不行,但是隔了一天回到这个酒店的时候给我们三个房间都免费升级了,升级后房间不错
地段没有宣传的那么好,房间设施非常陈旧,部分员工很没效率,从下出租到搬行李进房间全程没见到一个员-工主动上来。性价比很差