雷克雅未克Bæjarins Beztu Pylsur好吃吗?

Bæjarins Beztu Pylsur热狗摊,简称就叫BBP,是冰岛雷克雅未克知名的热狗店,其实就是一个路边摊。我们去品尝的那天,正好是7月3日,冰岛足球队对法国队进四强的欧洲杯淘汰赛,市中心大屏幕转播的现场就离开热狗摊不远,因此停车难,排队长,冰岛人民买个热狗一起看球赛更搭哟!现煎的热狗肠,夹在面包里,放上生洋葱碎和芥末酱,口味确实不错。由于冰岛的超市里热狗肠口味非常好,之后我们都直接在超市买热狗肠,专门的热狗面包,然后买一罐芥末酱,自己做来居然和BBP的口味相差无几,欣喜!
380kr一个,真的是很好吃!肠和酱料都很新鲜!不过一个很小,我和男票一人买了两个,哈哈。真的很不起眼,藏在几栋楼之间,旁边就是海港。不过虽说是大排长龙,但要知道冰岛本来也没多少人,所以高峰期也就排了二十人吧,跟国内是不能比啦。(关于有人说不好吃的,我在英国生活了一年觉得很有发言权,这是因为跟欧洲其他国家的热狗比这个简直是好吃到没朋友!不过跟国内是不能比啦)
一侧的题板上,满满的写着这家热狗的辉煌发展史,可惜是冰岛语。为什么会火,其中当然有一个很重要的原因,就是因为美国总统克林顿来过了。热狗都现场制作完成,你可以告诉店家你需要不需要洋葱,需要哪种酱,有些人是不喜欢芥末酱的味道的。其实很想跟你说,除了肉肠有点羊肉味,热狗跟纽约大街上1美金一个的热狗,真心区别不大。至于克林顿为什么要到这里来吃,我想大概这个和美国热狗一个味道,美国人都很爱吃热狗。
真的不理解为什么那么好吃。。380kr 自认为还是一个比较有审美的吃货。。无法欣赏, 不过惊到的点是它可以刷卡。。本来来冰岛大部分在网上预订,或者饭店刷卡。只有生殖器博物馆不能刷卡 给了20英镑,找了一些冰岛克朗, 才算见过了冰岛克朗长什么样子。。本来想着正好换点现金去吃热狗。。没想到人家竟然可以刷卡!
地址是:Tryggvagotu 1, Reykjavik 101, Iceland,在音乐厅的马路对面的拐角处~
冰岛一定会去尝尝的就是当地的热狗,这家店基本路过看都是在排队。尝过之后,真的是最好吃的热狗了!用的是羊肉做的中间的香肠,香肠表皮是那种脆脆的,配上炸过的焦糖洋葱碎末,淋上3种酱汁,非常好吃!
值得来一次!几十年的老店,美国前总统克林顿也来这里吃过。味道真心不错,很多酱料加一些脆脆和洋葱,面包皮很软。我们断断续续去了三四次,每次都有很多人,可以刷卡,对面是个本土小市场,可以上厕所然后顺便逛逛当地的小街市。
热狗真的非常好吃~店里的小哥也非常的帅~就是非常高冷。。

我们买完热狗后,后面来了一帮年轻的美国人,有一个小伙子在买热狗的时候笑着调侃的跟店员说:有没有秘密配方、一定有的吧、是不是你就是不想告诉我们啊blabla……全程店员小哥都是一张高冷脸= =完全没有理对方。。
克林顿热狗也是因为克林顿才火的话,因为单从味觉上来说并没有什么特别的。小摊也不是像传说当中的那样只收现金,还是接受刷卡的,去的时候因为天气不好,人并不是很多。
这个热狗点就在海港旁边,非常不起眼,第一次去寻找我还走过了没发现,虽然店小但是已经有接近80年历史,克林顿都来光顾过。热狗确实味道不错,价钱也很便宜。
环境差了点,桌椅不干净,附近在施工。不过味道算在欧洲比较好吃的热狗,去的时候不用排队,有些老外直接把车开到旁边马路,再下车买了上车吃。
冰岛历史最悠久,最有名的热狗小摊。。每次去都是排很长的队伍。目前价格大概是420冰岛克朗一个。饿的时候,来一个,立刻感觉到幸福。
无时无刻不在排队,领导人捧火了它呀,确实还可以,非常好吃也不至于。会问你是不是所有的东西都要,一般都要,里面有生洋葱噢
人挺多的,味道还行吧,脆片挺好吃,不过不要期待太高,尤其是对于吃惯中国美食的国人,煎饼果子就可以完爆它,哈哈~
怎么也想不到,这样一个临时建筑样子的热狗店已经屹立了77年,很多人都是慕名而来,价廉物美!
终于在大学纷飞的一个夜晚找到这家小店,跟店伙计说“我要一个克林顿热狗”,但是感觉并没有市中心的那家好吃
已经成为本市招牌,即使很晚了也有人排队。只卖热狗和碳酸饮料,热狗400克朗一只。确实美味,肠是羊肉的~
号称全世界最好吃的热狗,第一次去居然没有人排队。站在克林顿的照片前狼吞虎咽,脆脆的洋葱粒好棒。
价格实惠,味道搭配也不错,就是香肠的羊膻味和我同去的人们都不喜欢。
非常热门的一家热狗点,精髓是热狗是有羊肉的成分的,所以不喜欢吃羊肉的同学们注意回避。
这个绝对好评,韩国综艺花样青春的几个人都来这里吃了呢,垃圾哥还来吃了两次哦