库萨达斯恩美巴特酒店怎么样?

tatha71220 来自论坛土耳其版面
要去库萨达斯了,请问有人住过恩美巴特酒店吗?附近的交通方便吗?
这家四星级全包酒店坐落在Kusadasi一个小山丘上,享有爱琴海的全景,所有一个游泳池、私人海滩和带阳台的客房。

Hotel Imbat酒店的空调客房配备了木制家具和落地窗。所有客房均设有迷你吧、卫星电视和浴室。

客人在Hotel Imbat酒店可以享用轻松按摩酒店设有一个健身中心、桑拿浴室和土耳其浴室。孩子们可以在儿童游泳池或室内迷你俱乐部玩乐。

室内和室外的自助餐厅供应当地的土耳其菜以及国际美食。点菜餐厅提供的意大利美食。

客人可以在酒店内的5间酒吧享用清凉的饮料和小吃。

Hotel Imbat酒店距离Kuşadası市中心仅有3公里,距离Ephesus 有18公里,内设免费私人停车场。