福容大飯店 台北一館好吗?是否值得入住?

whykonge31 来自论坛台湾版面
福容大飯店 台北一館位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
台北福容大饭店紧邻建国南路交汇处,距离大安森林公园站有5分钟步行路程。这间豪华的五星级酒店提供室外游泳池、spa和客房内的免费网络连接。

宽敞的客房拥有现代化家具的时尚内饰,配有迷你吧、DVD播放机、保险箱和带浴缸的连接浴室。

台北福容大饭店设有设施齐全的健身中心。客人还可以在La Fontaine Spa享受各类按摩服务及美容理疗服务。

The Arcadia Café餐厅供应国际美食。Jyun En Japanese Restaurant餐厅则供应特色日式料理。

台北福容大饭店距离台北101购物中心有10分钟车程,距离永康购物区和SOGO购物区有7分钟的车程,距离大安森林公园地铁站有5分钟的步行路程,距离台北桃园国际机场31公里。
酒店的员工很不专业,特别是餐厅的员工,真的非常非常的差!除了一早起就面无笑容外,更是提早就催吃- 7;收盘、有添补的吃物要等客人自取和九点半就不上吃物了。
我是从2008年来的熟客人,但老员工离开了就全是废物了!
交通位置很方便!,酒店接待员服务水平好.建议spa池至少延至晚上11点结束,因为,客人晚餐结束随便也超过9点,健身房及spa池10点就结束实在太早,意味着饭店根本不想客人使用,很可惜,希望能调整营业时间
交通位置交通方便,酒店人员服务质量好.建议spa池至少延至晚上11点结束,因为,客人晚餐结束随便也超过9点,健身房及spa池10点就结束实在太早,意味着饭店根本不想客人使用,很可惜,希望能调整营业时间
床单上还有毛发.
房间的地毯不干净,比较脏.工作人员态度真诚.房间的马桶冲水太小,其间坏了2次.
酒店位置距离各商圈打车都很近.
房间面积大,洗手间面积大.酒店周边环境清静

房间面积大,卫生间面积大.年长人员态度好.房间的马桶冲水太小,其间坏了2次.
酒店位置距离各商圈打车都很近.
床单上有毛发.酒店四周环境安静.
房间的地毯不整洁,比较脏
没有小朋友游戏室之类的地方 床铺有点硬 不太适合带太小的小朋友一起 沐浴备品也没有乳液.港点好吃 一楼咖啡好喝
没有小娃游戏室之类的地方 床铺有点硬 不太适合带太小的小娃一起 淋浴备品也没有乳液.港点好吃 一楼咖啡好喝
床铺也舒服,睡好觉;空间大,设施布局好,使用方便;可以眺望101.地毯陈旧色,有渍斑,表面上有点不舒服
床铺也舒服,睡好觉;空间大,设施布局好,使用方便;可以眺望101.地毯陈旧色,有渍斑,看起来有点不舒服
插头谈不上--两个,位置在桌子背后,第一次很难找到.房间装修好,洗手间面积大,房间给我感觉非常棒
连续几天后放弃,说了有小孩子,但是还是要每天打电话才多给一条浴巾.床舒服,房间大,位置好
连续几天后放弃,说了有小娃,但是还是要每天打电话才多给一条浴巾.床舒服,房间大,位置好
住过一次,非常棒,位于公馆/师大/永康街,离中正纪念堂大约300米
早餐料理,距其他星级饭店早餐料理差距较大:
同星级、同价位饭店早餐较精致
人员都很有礼貌 房间能看到101.不知道算不算是不满意 就是早餐种类比较少
不知道算不算是不满意 就是早餐种类比较少.staff都很有礼貌 房间能看到101
员工服务质量很好,房间打扫的也很干净,有机会以后还会选择入住
服务房间都还不错,性价比相对,算是在台湾住过的酒店中不错的
饭店的员工很热情,也很整洁,但是饭店性价比不是很高。