广州白云机场 捷星廉航国际到达 求过夜指南

florence_jj 来自论坛中国内地版面
8月7号 新加坡 捷星廉航到广州白云机场 到达时间约 凌成1点左右 订的旅社半夜没有人值班 也不好打扰人家 所以想在机场睡到早上7点 请问达人们
1:国际到达区哪里可以躺下? 我自带了睡袋的
2; 托运的行李怎么处理?
3.如果实在无法在国际到达区睡 能否取了行李入境 然后在机场别的人多的地方睡呢?
谢谢~~~
可以在到达区找个长椅子睡,你坐的捷星廉航行李必须到达后提取.
如果有预算可以在机场附近找个转机酒店,也就一百来块
只要有航班,酒店都会来机场接的,车程5-10分钟.
可以在到达区找个长椅子睡,你坐的捷星廉航行李必须到达后提取.
如果有预算可以在机场附近找个转机酒店,也就一百来块
只要有航班,酒店都会来机场接的,车程5-10分钟.